2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップをねらえ! ガンバスター!!

1 :ヲコヤマノック:01/09/10 02:39 ID:cvpCVJBI
いや、初めて見たけど良かったよマジでね。
某客船映画の80倍イイねホント。
いいなーガイナックス(昔)って。
タイピングソフトもやりたし・・・

2 :あぼーん:01/09/10 03:08 ID:6V8Ijg9.
トップはもちろんいいが
1のコメントがいけてない(´Д`;)

ネタだったらスマソ

3 :風の谷の名無しさん:01/09/10 03:33 ID:uq29aVnw
白状します。
知り合いと連ジ対COM戦をやったとき、二人でシャゲルを使い
それぞれ「タカヤノリコ」「アマノカズミ」と名前を付けて
ひたすら同時跳び蹴りフィニッシュを狙いました。

……スマソ、アケ板に戻ります。

4 : :01/09/10 06:55 ID:spo3SMqU
トップをねらえ!を観たことはあるが、
エースをねらえ!を観てない諸君。
エースをねらえ!劇場版を、今すぐレンタル店に行って借りてきなさい。
あれはいいものだ!
本当にいいから観てください!
若本規夫と野沢那智の声が何となく似ているんだな。

5 ::01/09/10 07:01 ID:spo3SMqU
トップをねらえ!って昭和時代につくられたんだよね。
当時のGAINAXや岡田斗司夫の事知っている方なんでも
いいから教えてください。
トップの続編も創られていると言う噂もあるね、確か。

6 : :01/09/10 07:40 ID:P01mboh2
不精しないでせめて岡田斗シオの本を読め
はっきり逝って語り尽くした感があるからウザイんだけど・・・

天野カズミがオタキングの奥さんの名前から取ったのは有名な話
ちなみにスタッフとしてクレジットにものってる。高やのり子もそう。

7 :っど:01/09/10 15:01 ID:ersfioBw
エロが入ってるのがエエのー

8 :レー:01/09/10 15:05 ID:ersfioBw
DVDだな、買いだな
あと胸のゆれ方が一品だぜー

9 : :01/09/10 15:37 ID:8zbECNXw
トップの続編って
「トップをねらえ!NeXT GENERATION」って奴だろ。

10 :風の谷の名無しさん:01/09/10 15:59 ID:zwF9Hp5o
DVDは2巻と3巻のおまけ映像が良かったな。
特に3巻、ユングが試作シズラーの運用試験やるやつ。
>>5
トップをねらえ2がTV放映を前提に計画されているという話があるね。
まほろまてぃっくの後になるだろうからまだまだ先だと思うけど。
まあ単純な続編とかリメイクにはならないと思うけど、
努力と根性と日高のり子と天野カズミと若本規夫が出てればなんでもいいや。
…贅沢か?

11 :10:01/09/10 16:01 ID:zwF9Hp5o
天野カズミ<佐久間レイ
なんで配役で書いているんだ?とっさに名前が出なかったから。

12 :30男:01/09/10 16:05 ID:xLeTVVE6
トップをねらえ!の続編は、一時制作に入ったらしいよ
OVA終了直後にね
当時のアニメVの発売予定表に入ってる
たしか30分全6巻だった
すぐに立ち消えになっちゃったけどね

13 : :01/09/10 16:08 ID:PZXf/uhk
オタクのつぼをおされ得るという手法を生んだのはいいが
アニメをそれ以上のものを求めなくなった
アホアニオタが大量に生産された。

14 : :01/09/10 16:16 ID:HQZSkpYc
ガイナは今かなりの数のアニメを抱えてるらしいから、
その中にトップをねらえ!の続編があると考えてもいいと思う。

15 :名無し:01/09/10 16:27 ID:kTkZ59.E
これは名作。

16 : :01/09/10 16:31 ID:DiMHQe4w
イナズマキック

17 : :01/09/10 17:27 ID:Of.4t2y.
まじで続編あるなら見て〜〜〜

18 ::01/09/10 17:28 ID:qEjUUjZQ
ジャコビニ流星キーック!

19 : :01/09/10 17:36 ID:Of.4t2y.
ラストで主人公が心臓もぎとるシーンに涙。
1万2千年後(だっけ?)の地球に帰還したシーンも涙。
でも未来の地球の様子も知りたし!!(あるの?本とかで)
やはり続編見て〜〜〜

20 ::01/09/10 17:38 ID:MgAYodw2
岡田の発言には騙されない(躍らされない)様に。

大日本地球帝国マンセ〜!

21 :風の谷の名無しさん:01/09/10 17:47 ID:1tvDQr9c
>>19
縮退炉もぎ取りシーンはシリアスの中、一瞬笑うとこだと思ったが・・・

22 : :01/09/10 17:49 ID:Of.4t2y.
>>21

あれは劇中最後のエロシーンなので、感動の涙。

23 :風の谷の名無しさん:01/09/10 17:53 ID:1tvDQr9c
>>22
そうか、今度は泣けるよう努力してみよう(藁

それから、いつかトップスレが出来たら聞こうと思ってたんだけど、
シズラープロジェクトのエンディングでユングは最後何て言ってるの?

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/10 17:57 ID:JwSTFx/U
ガンバスターの武器強いよな。
鳥肌たったよ。ガンバスターになって闘うまでなげーし。
じらすなよ。

25 :名無しさん:01/09/10 18:05 ID:4WgMq9sc
http://www.excite.co.jp/News/searched_story/?nd=20010908023537&nc=KOKU-0908-03
引力爆弾だってよ、タシロ提督のブラックホール爆弾見たときの言葉を思い出す。

26 : :01/09/10 18:15 ID:B85n0hM6
斥力爆弾

27 : :01/09/10 18:25 ID:FizUtLhk
田中公平氏の功績も忘れちゃ逝かんぞ!
氏がいなかったら名作になったかわからん。

とりあえずストーリー的につながりがある続編(外伝ならまだしも)はいらんな。
作品として完全に完成してるよ、あれは。

28 : :01/09/10 18:29 ID:uko9PfwA
トップはいろんな偶然の産物で、
最初から名作として生まれる名作はないっていい見本だね。

29 : :01/09/10 18:30 ID:NQPq46Ds
ttp://www.interq.or.jp/blue/kasumi/dummy/okaerinasai.WMV

ちょっとだけ。
終わりのところだから観たくない人は観ないでね。

30 :風の谷の名無しさん:01/09/10 18:40 ID:2IvM0IKc
>>27
そりゃそうだ、田中節マンセーに異存はまったく無いよ。ただ、
西村知道氏の功績も忘れちゃ逝かんぞ!
氏がいなかったらキャストのギャラが足りたかわからん(藁

31 ::01/09/10 18:53 ID:4/D3o.ms
>26

ハゲしく同意
ヘタに続編を作るとあのエンディングが台無しになりますよね。

「続編は心の中に」これがいちばん

32 : :01/09/10 18:58 ID:OVe13VOQ
コンプティークだかにヘタレな漫画が連載してたような…

33 :風の谷の名無しさん :01/09/10 19:02 ID:QapYWpp6
続編、監督は鶴巻だけどみんなはそれでいいのか!?

34 :_:01/09/10 19:03 ID:uko9PfwA
>>32
矢野健太郎の「〜Next Generation」だっけ、恥ずかしながらうちにある。

35 : :01/09/10 19:05 ID:FizUtLhk
>>34
そうまたつやじゃないの?

36 :イセリナエッシェンバッハ:01/09/10 19:05 ID:.iUFYMJE
星一徹が大リーグ養成ギプスをつけて苦戦するヒューマに
言ったセりフのパロだったってきのう気づいた。。。
あれって。。

37 : :01/09/10 19:13 ID:uko9PfwA
>>35
ちょっとコミックガンバスター1・2を引っぱり出して調べた。
コンプティークに載ったのは池田恵だった。

38 :35:01/09/10 19:20 ID:FizUtLhk
>>37
池田恵?
あれ?
なんか帽子かぶった女のイメージが。

実はいろんなヤツが書いてるとか。
とりあえずウチに残ってるコンプティーク(本物)ではそうまが書いてるよ。
メガネっ娘のマリナと若ハゲ様が出てくるやつ。

39 :37:01/09/10 19:27 ID:uko9PfwA
>>38
現物があるなら、そうま竜也版も確実だろうね。
とりあえず、うちでは池田恵も確認できた。
思った以上に、いろんな人が描いてたみたい。
(コンプじゃないけどSUEZENなんかも良い味出してる)

40 :30男:01/09/10 19:30 ID:.Crtdlro
第5話のカラーバージョンというのはどうか?

41 :風の谷の名無しさん:01/09/10 19:42 ID:Y81Rhz4.
>>40
俺、見たことあるよそれ

42 :風の谷の名無しさん :01/09/10 19:43 ID:QapYWpp6
ttp://www.hx.sakura.ne.jp/~src/stama/personal/DataBase/DataBase.html
今検索したらこんなのがあった

43 :30男:01/09/10 19:50 ID:RxF7N9bQ
>>41
へえ、あんの?
なんか制作当時、ペイントから白黒でっやったって聞いたから
まだ無いのかと思ってた

44 :   :01/09/10 19:55 ID:/E6gyzxM
2話の風呂は良いよね。巨乳だもん。

45 :風の谷の名無しさん:01/09/10 19:56 ID:Y81Rhz4.
>>43
スマン、罪深き俺を許してくれ。
そして己の過ちにも気付いてくれ。

46 :風の谷の名無しさん :01/09/10 20:00 ID:QapYWpp6
ttp://www2m.biglobe.ne.jp/~takaq/jiro/old/2001c/8b.html
>ガイナの有名SF-OVAの続編
トップのことだよね?

47 ::01/09/10 20:02 ID:7wxnwPHU
>>40
6話でしょ?
よく6話のカラーバージョンの噂が出るが
あれは嘘でしょう?都市伝説みたいな者で。

48 :風の谷の名無しさん:01/09/10 20:10 ID:U0ApyzP6
激泣き&マジ感動するお話なのに、そうするには最初の4話までを
我慢して見なきゃいけない。これがある意味ツライうえに勿体無い。

レンタルでたまたま弟一巻を借りても、さらに次巻を借りる気にはならない。
一般人は。

49 :風の谷の名無しさん:01/09/10 20:11 ID:U0ApyzP6
>>47
そうです。単なるうわさです。
セル画や背景自体がモノクロで描かれていますからね。

50 :風の谷の名無しさん:01/09/10 20:15 ID:hphhvjZg
>>48
たまたまトップに手が伸びる一般人もなかなか想像できんけどね(藁
それでも4話までがあるからこその5、6話だと思うよ。

51 ::01/09/10 20:18 ID:7wxnwPHU
ん〜
俺的には

6話>4話>2話>5話=3話>1話の順で面白いかと。

52 :風の谷の名無しさん:01/09/10 20:19 ID:zwF9Hp5o
>>46
ガイナはOVAを1作品しか作ってないからそのものずばりですな。
監督が鶴巻氏ってことなら信頼できそう。
やっぱSF作品として面白いのを創ってもらいたいな。

53 ::01/09/10 20:21 ID:7wxnwPHU
ふりくりは?
チャイナさんは?

54 ::01/09/10 20:22 ID:7wxnwPHU
>>52
しかしあの時の豪華メンバーは再びそろうのだろうか?

55 :風の谷の名無しさん:01/09/10 20:43 ID:hphhvjZg
>>54
無理っぽいのでNext Generationスタッフで補完。


>>25-35 ←(個人的実験なので気にしないように)

56 :たおたお:01/09/10 20:47 ID:DpsC4HeY
バスター・ホームランって劇中でつかってたっけ?

57 ::01/09/10 21:04 ID:0XHBY1G.
>>56
ドラマCDでゲゲラギドンかなにかに使っていたような?
あれ?トマホークか?

58 ::01/09/10 21:06 ID:0XHBY1G.
>>55
アンノがなんかもういいやって感じで参かしないみたいだね。

伊東や貞元とかはどうなのかな。
山賀は?

59 :風の谷の名無しさん :01/09/10 21:15 ID:QapYWpp6
>>53
チャイナさんというのは安濃監督にひっかけたギャグか?

60 :53:01/09/10 21:18 ID:0XHBY1G.
>>59
え?意味が良くわからん。

鶴謙の漫画OVAにしてなかったっけ?>ガイナ

61 :名無しさん:01/09/10 21:19 ID:uW8hDPus
>>56
使われてないはず。
「スパロボF完」で初めて使ったと思うんだけど。

62 : :01/09/10 21:24 ID:gMTwWrQM
>>60
俺も>>59の言ってることが分かりにくい。
「チャイナさんの憂鬱」はガイナ製作のOVA。
監督も本郷だった記憶があるが。

63 : :01/09/10 21:32 ID:zueYpm3U
エヴァ板復活したからみんな戻れ〜!

64 : :01/09/10 21:34 ID:gMTwWrQM
実は内心、これはエヴァ板の守備範囲じゃないのかと思って書き込んでいたが、やはりそう指摘されてしまうか。。。

65 :風の谷の名無しさん:01/09/10 21:35 ID:/LDdrr/.
バスターカウボーイはいつ補完されるのか・・・?

66 :解説:01/09/10 21:51 ID:jrr1XhIg
「トップをねらえ!」は、昭和63年9月24日から、
翌年、平成元年3月18日まで放映された空想科学特撮アニメ番組で、
連続物だが基本的に各話完結。
30分枠で全25話(うち1話は再編集版)の作品である。

今でこそ“幻の名作”として、不動の地位を確保した感もあるこの作品だが、
放映当初はかなりの苦戦を強いられた。
キー局を含め3局という少数ネットだった事、
裏番組に、強力なライバル番組があった事がその大きな要因で、
結局2クールに1本足りぬ、全25話という形で終了している。
(当初の契約は3クールだったという)

TVでのリピートは未だ行なわれず、ビデオソフトも、25話の中からセレクトし、
さらにビデオ用に再編集した6話分(都合3本)しか発売されてない。

67 ::01/09/10 21:55 ID:twFdpeOc
>>66
確か13話が発禁になったはず(笑

68 :我ロード:01/09/10 21:56 ID:SCTcshcM
>>66
それって後付けかなんかじゃなかったっけ?

69 : :01/09/10 21:56 ID:gMTwWrQM
>>66
そのネタ、知らん子が見たら思いっきり混乱するぞ(w

70 :風の谷の名無しさん:01/09/10 21:57 ID:wdw.2wyc
>>66
7話の前半のシャワーシーンがヨカタヨ、お姉様の乳首ハァハァ

71 ::01/09/10 21:58 ID:twFdpeOc
あと重力レンズ星人とか。
変態艦長のオンボロ駆逐艦特攻。
フォボス・ダイモス三角飛び稲妻キック。
キュウバ姉妹。

ネタは尽きませんな。

72 :風の谷の名無しさん:01/09/10 21:59 ID:wdw.2wyc
>>67
それは12話じゃない?

73 ::01/09/10 22:01 ID:twFdpeOc
>>72
そうかも。

さらにグレートウォールがエルトリウムを挟み撃ちして
その壁の上に神のなを語るサタン!もうなんでもあり状態ですな。

あとコーチの「宿題も努力と根性で終わらせるんだぁ!」予告。

74 :風の谷の名無しさん:01/09/10 22:20 ID:wdw.2wyc
>>73
あったねぇ〜(遠い目・・・)
予告って1話だけノリコが
「来週までちょっとだけワープぅ!」
で始まったと思ったんだけど不評だったのかな?
あとのはコーチのになっちゃってたね。

あと、「ヱクセリヲンレポート」だったっけ?
これにヱクセリオンが全然出てこなくて実質、
艦長&副長の雑談だったのはさすがに萎えたね。

75 :トップをねらえ!放映リスト:01/09/10 22:25 ID:jrr1XhIg
放映NO. 放映日  制作NO. 題名                    怪獣
0 9/10 -     トップをねらえ!前夜祭           -----
1 9/17 3     ショック!私とおねえさまがパイロット!!  -----
2 9/24 5     不敵!天才少女の挑戦            -----
3 10/1 1     特訓!竜巻きビアンキの謎          RX-7マリンダイバー
4 10/8 2     夕陽の対決!決めろイナズマ反転キック!!  マンモスマシーンX-00
5 10/15 6     エクセリオン発進!銀河中心への挑戦     -----
6 10/22 7     連続ワープ!!危機を呼ぶドップラー・ボウ  兵隊怪獣バボラー
7 10/29 4     絶体絶命!中性子星は地獄星         中性子獣ゴルガス
8 11/5 9     蒼いほうき星のエチュード          彗星怪獣ドレコング
9 11/12 10     初めてのときめき★初めての出撃       兵隊怪獣バボラー
10 11/19 11     必死の逃亡!魔のスターバースト現象!!   重力レンズ人
11 11/26 8     なぜだ!?ユングの裏切り!!        巡洋艦怪獣ギドドンガス
※12話は欠番とする。

76 :トップをねらえ!放映リスト:01/09/10 22:32 ID:jrr1XhIg
放映NO. 放映日  制作NO. 題名                    怪獣
0      9/10     -     トップをねらえ!前夜祭           -----
1      9/17     3     ショック!私とおねえさまがパイロット!!  -----
2      9/24     5     不敵!天才少女の挑戦            -----
3      10/1     1     特訓!竜巻きビアンキの謎          RX-7マリンダイバー
4      10/8     2     夕陽の対決!決めろイナズマ反転キック!!  マンモスマシーンX-00
5      10/15     6     エクセリオン発進!銀河中心への挑戦     -----
6      10/22     7     連続ワープ!!危機を呼ぶドップラー・ボウ  兵隊怪獣バボラー
7      10/29     4     絶体絶命!中性子星は地獄星         中性子獣ゴルガス
8      11/5     9     蒼いほうき星のエチュード          彗星怪獣ドレコング
9      11/12     10     初めてのときめき★初めての出撃       兵隊怪獣バボラー
10     11/19     11     必死の逃亡!魔のスターバースト現象!!   重力レンズ人
11     11/26     8     なぜだ!?ユングの裏切り!!        巡洋艦怪獣ギドドンガス
※12話は欠番とする。

77 :我ロード:01/09/10 23:00 ID:SCTcshcM
12話が欠番なのは、ウルトラセブンの12話が放送されなかった(でも結局
再放送で・・・)のをパロったってマジ?

78 :風の谷の名無しさん:01/09/10 23:01 ID:wdw.2wyc
>>77
正解

79 ::01/09/10 23:14 ID:x.gKr4ek
何故、13話以降をりすとあぷしてくれない?
別にいいけど・・・

80 :風の谷の名無しさん:01/09/10 23:18 ID:wdw.2wyc
>>79
検索しだいではそこで行き詰まります(藁

81 :B&B:01/09/10 23:32 ID:FWpUuH6k
>>62「チャイナさんの憂鬱」は亜細亜堂製作です。

82 :トップをねらえ!放映リスト :01/09/10 23:36 ID:jrr1XhIg
放映NO. 放映日  制作NO. 題名                    怪獣
13      12/10     13     トップ全滅!?恐怖のエーテル生命     エーテル生命ゲゲラギロン

83 : :01/09/11 00:34 ID:B7spN6pw

炎の転校生を忘れるなっ!!!

84 :風の谷の名無しさん:01/09/11 12:22 ID:3WlTI0ns
>>83
あれは、OLV

85 :84:01/09/11 12:36 ID:KH5IRbzg
>>84
まちがい OLA(オリジナルレーザディスクアニメ)

86 : :01/09/11 12:38 ID:ey44qRqo
>>47
6話のラスト白黒バージョンならあるらしいよ。
テアトル池袋で上映したのがそうだとか。

87 : :01/09/11 12:39 ID:ffR8HkKA
age

88 : :01/09/11 12:45 ID:ey44qRqo
>>85
これにはだまされた。すぐにビデオが出るんだもん・・・。
まあ結果的には良かったかもしれないが。

89 :30男:01/09/11 12:52 ID:Bkn7VhiQ
>>86
俺なんか、1〜5話の白黒バージョン見たことあるZE!
いやあれは、TVが壊れてただけか…

90 : :01/09/11 13:31 ID:waiD19Ro
スパロボαでの扱いが良かったの〜〜

91 : :01/09/11 13:43 ID:PfDS67SA
バスターリング

92 :Hazumoerer gx1.lib.unf.edu:01/09/11 13:50 ID:M3eRPJqw
編集版のリピートは中京テレビで九年ほど前に行われた。見てたよ。

93 :  :01/09/11 14:09 ID:waiD19Ro
実際、他スーパーロボットより強い気がする。
イデオンとどっちが強いのか?

94 : ◆GpSwX8mo :01/09/11 14:15 ID:H2L4lSUo
知らねーよ
スパロボでもやってろ

95 : :01/09/11 14:17 ID:xgotzY0o
スレを見てると、「トップ〜」はリアルタイム世代とスパロボ世代で大別されるようだな。

96 : :01/09/11 14:22 ID:PRGiGDRg
ロボットアニメのスレでいきなりスパロボの話題してくる奴は萎える。
スパロボがいいとか悪い以前に

97 : :01/09/11 14:54 ID:waiD19Ro
露出が少ないからね。
ゲイムに出演してると嬉々。 謝謝。 愛羅武勇

98 ::01/09/11 15:14 ID:ePc3/.0g
>>97
電脳学園ではお世話になりました。

99 : :01/09/11 16:51 ID:s77ZFRwA
CDドラマでしょうか?TV版

100 : :01/09/11 16:59 ID:KG1WoYJA
タイピングはエロがあるのか?

101 : :01/09/11 17:04 ID:KG1WoYJA
>>1
のコメントはネタだろ! 今気づいたが

102 : :01/09/11 19:14 ID:6zcC/n7M
>>100
抜けるんなら買ってもいい

103 :  :01/09/12 01:42 ID:MBN2VmwI
ガンバスター降臨で第三次世界大戦勃発!!

104 : :01/09/12 15:37 ID:Tw7lUHFU
トップレスを狙う

105 :風の谷の名無しさん:01/09/13 02:50 ID:/oum9xMs
アップルシードは...
封印なのか?

大根版 帰ってきたウルトラマンのDVD買ったよ
すげぇノイズだらけだったケド 結構楽しめた

106 : :01/09/14 16:23 ID:iFw8ougk
クレよホントバスターマシン

107 : :01/09/15 04:26 ID:tG.ab1Io
>>102
脱衣補完計画は抜けるぞ
お姉様以外なら(w

108 :ハァハァ:01/09/15 04:36 ID:bdNbPTjI
簡易量産型ガンバスター改級、トマホークやシールドは省略されてるけど萌え〜。
ガンバスター2、話が途中で終わってしまい萎えー。(そういや単行本も出てないね)

109 : :01/09/15 04:56 ID:NKCISRnE
このスレは少し前のBSの春休みアニメスペシャルみたいなのんで見たっていう
お子様には用はないですか?・・・そうか。

110 : :01/09/15 07:15 ID:qjk5oJo2
>>107
あれはすでに別人

111 :      :01/09/16 04:07 ID:EiGziK/E
>>110
だよね
ノリコとユングは脱衣補完計画で新グラフィックになったのに
あれだけそのままだったので萎えた

112 :主査:01/09/18 01:46 ID:JZOtYOu6
なんでガンバスターの最終回は白黒なの?

113 :  :01/09/18 02:08 ID:CBX3Sm8U
>>112
演出の実験

114 :名無し:01/09/18 02:15 ID:NfL6T.jU
>>112
1)セル用塗料が予算の都合で買えなかった。
2)フィルムの現像に失敗。
3)カントクが色盲で白黒に気付かなかった。
4)作品完成から販売まで時間が掛かり、色落ちした。
5)貴方のテレビの故障。私はカラーで見ました。

115 : :01/09/18 12:45 ID:EjQ5rokM
>>112
単なる悪のり

116 :亜鉛中毒:01/09/18 18:06 ID:K0WYkLJc
旧い日本映画に対するオマージュだろ。

117 : :01/09/18 18:49 ID:UE7iNNKs
たてまえは116
本当は115

118 :風の谷の名無しさん:01/09/18 19:09 ID:HrpqTAVg
つまり、旧日本映画好きのワルのり

119 :湯時:01/09/21 00:48 ID:xHHJwt1I
どりるちんちん

120 : :01/09/22 03:10 ID:bpYpEvQU
ダブルフィンガーテクニックコレダ〜!!

121 :雨弓:01/09/22 18:08 ID:WwCGOy5M
レッド・ウォーリア‐ズのWild・Cherryで
ボーカルの田所豊がガンバスターって叫ぶところがあるのだが
このアニメと何か関係があるのだろうか?
前から疑問に思ってたんだけど。

122 : :01/09/22 20:46 ID:ComA08GI
黒猫にヱクセリオン登場☆

123 : :01/09/23 00:12 ID:OxrJUir6
やっぱトップは人気あるなぁ〜

124 :  :01/09/23 07:20 ID:Zm6ShUmY
江癖リオン見た見た。 ヤベーなアレ

125 :超夢銀河王:01/09/24 06:09 ID:CZ5sn9UE
私的にはエクセリオンってゆーとジャレコのゲームだけど

126 :風の谷の名無しさん:01/09/26 20:32 ID:VlfkZtO.
 

127 : :01/09/28 00:53 ID:wdZF7e42
 

128 : :01/09/30 00:10 ID:aHvPUOL6
のり子のエロ画像くれ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)