2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンダマン

1 :名無しさんお腹イパーイ:01/09/10 14:34 ID:sq.AhROM
パンダマンカコイイよ!!

2 :( ´_ゝ`)hu-n:01/09/10 14:36 ID:fLEpa5g2
( ´_ゝ`)hu-n

3 :sq.AhROM:01/09/10 14:41 ID:sq.AhROM
時間:明朝
朝日テレビ系
「TVあーさひTVあさひ!」
の前にやってます

4 : :01/09/10 19:42 ID:ainBuFjg



                                   きぐるみ〜ずのほうが好き・・・

5 : :01/09/10 19:55 ID:i.pEPLdw
つうかいつまで同じ作品流しつづけりゃ気が済むんだ・・・
もう三年だぞ・・・・・

6 : :01/09/10 20:56 ID:TnBEY15g
>>5
そのうちブレイクすると思ってるんでしょう。
キャラグッズ作ったのは勇み足だと思いますが。

7 :_:01/09/10 20:58 ID:vwpfA4BM
ハム太郎スレに逝きましょう>>ALL

8 : :01/09/10 21:01 ID:TnBEY15g
>>7
どうしてそっちに誘導されるのかさーっぱりわかりませーん

9 ::01/09/10 23:13 ID:I/tEoRnE
鼻水仮面パンチ

10 :ななし:01/09/10 23:18 ID:BgFOdTrg
土曜から徹夜してると、なんとなく目に入ってくるんだよなー

11 :んさしなな:01/09/10 23:36 ID:uS0mOobY
第1話をはじめてみた時は面白かった。驚いた。
それ以降は面白くない。
特によくくっちゃべるようになってからはどう仕様も無いつまらなさ。

12 :そう・:01/09/11 07:44 ID:Q6HpSbM6
どのへんがつまんないのか言えるならあなたは
プロなみの批評家といえる
>宮本談

13 : :01/09/11 07:47 ID:Ky1nYi6M
>>11
俺は一話見たときなんかさぶいなと思ったが、
だんだん見ていくうちに好きになった。
つうかキリンで大笑いした。

14 : :01/09/11 07:49 ID:tGY.mbaI

「カエルマン2号だーって(キラーン)」 ←この辺の間の取り方は好きだ。

15 :teilfiar:01/09/12 00:37 ID:Mwx7.abI
D'sガレージだったか?
他のCG作品はどうなったのだろう…
「桜子ちゃんの(以下略)」
なんとなくセリフが棒読み気味なのがいいのはこのアニメくらいだよな。

16 ::01/09/12 23:01 ID:pd/vULPw
グゥ

17 :ぱんだこぱんだ:01/09/12 23:05 ID:TAxDi/j2
ぱんだまんって、いつ見ても同じのしかやらないんだけど
たまにみると新作あるんだよね

18 :_:01/09/14 00:10 ID:yEpsZB8Q
とっとこぱしるよぱんだくん

19 : :01/09/14 00:16 ID:wWbNKk8M
自主制作アニメでも、出来には天と地との差があるよな…。
ちなみにD'sガレージは投稿された作品を細切れにしたり下らない解説をのっけたりして
製作者に評判の悪い事で有名(だった)。

20 ::01/09/14 23:51 ID:RsCtGgXs
なぜに知っているのだぁ?

21 ::01/09/15 14:11 ID:KMNTfp5w
タッキーの歌へったくそーー

22 :。。。。。:01/09/15 18:28 ID:F2yc1hsg
しんやのいいきぶんのときにみれるとこがいー

23 :名無しさんお腹いっぱい:01/09/16 16:34 ID:at0qyg5I
そっすか。

24 :名無しサン:01/09/17 16:30 ID:Zf3UzzkY
あの空気ぼーっとした空気

25 ::01/09/18 17:01 ID:NZfzIuYs
パンダマン人気ないの?・・・・・・・・・・

26 :げしょげしょ:01/09/18 17:16 ID:lfZtmo82
頭のゆるいガールフレンドがなんか萌える。

27 :名無し侍:01/09/19 00:36 ID:UimbL6GE
笹の葉ビーム!

28 :名無しさん:01/09/19 20:17 ID:duxnMJ/2
とっとこパシるよぱんだくんage

29 :名無しサンはいい気分:01/09/19 21:37 ID:AxS0rJLs
>笹の葉ビーム
って新作ですか?

30 :teilfiar:01/09/19 22:57 ID:nDyJ73Qw
>>29
恐らく。今日辺りやるようだから夜更かししてチェックしようっと。

31 : :01/09/19 23:12 ID:CITiCFPw
自主制作アニメーションなら、D'sガレージなんぞよりこっちの方が遥かに有名だぞ。
日本最古の歴史(?)を持つCGコンテストを主催しているサイト。
ttp://www.doga.jp/

で、そのコンテストは一昨年、今年とグランプリは無し。
去年のグランプリの人間のサイトはここ。
ttp://www2.odn.ne.jp/~ccs50140/
D'sガレージで垂れ流されていた作品とは根底からレベルが違う。
ブロードバンドな人は「ほしのこえ」予告編でもDLしてみるとよろし。

結構有名なので知っている人がいたらスマソ

32 : :01/09/19 23:49 ID:mgoD9ZVg
>>31
言いたいことはわかるけどこのスレはそういうレベルのお話じゃないと思う。(w
D's自体ハァ?なひと多いんじゃない?

DoGAはロスユニではいい仕事したのになあ。どこか使ってあげてよー

33 : :01/09/20 00:04 ID:ZvWW1IXo
>>31
うう、新海さんについて語りたいのに話せる場所が無い(藁
ほしのこえが公開されればアニメ板でも話題になってスレが立つのだろうか。
本当はいますぐにでも立てたいが、沈んで逝くのは分かりきってるからなあ…。

34 : :01/09/20 18:31 ID:pqKb/vAw


35 :呪霊を送りました ◆iWAqjREI :01/09/21 00:03 ID:4BsABwqI
あなたがたは呪われた

36 : :01/09/22 00:22 ID:8bCb9Pio
ハァ?

37 :風の谷の名無しさん:01/09/22 19:04 ID:Ltg6/fnE
とっとこパシるよパンダくん

38 : :01/09/22 22:00 ID:4nOTg/to
ハムヲタうざい

39 :風の海の案山子サン:01/09/23 01:13 ID:JTlI5.s.
たのしけりゃいいのさ

40 : :01/09/23 04:21 ID:XdElA9xc
ハムヲタってはじめて聞いた(w
ワラタよ

41 :.:01/09/24 16:46 ID:AWRtomu.
ハムヲタカエレ!!

42 : :01/09/25 00:27 ID:.fGExvMw
昨日はやってなかったね。
その代わり東京駅が延々映ってた。

43 ::01/09/28 00:48 ID:5/65Yi0M
昨日はやってた
笹の葉ビームでなかった

44 : :01/09/28 00:51 ID:z1Qng2nM
>>43
笹の葉ビームって本当にやってるの?
毎回がんばって起きてるんだけど見られないんだけど?

45 :   :01/09/28 02:21 ID:2/wXYt9I
ちがう>>27はたぶんはだか侍のパンダマンじゃないかと
でもあれはニーハオ!パンダマンか
漫画ネタなので板ちがい

46 :  :01/09/30 10:46 ID:.dBAf2PY
作者のオナーニ見ているようでヘドが出るよ・・・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)