2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロの犯人は地球教!

1 :けすらぁ:01/09/12 10:26 ID:5OG4H6PI
全て地球教の仕業だ!
ルビンスキーを捜せ!!

2 : :01/09/12 10:57 ID:pyv749Nc
━━━━━アメリカ・同時多発テロは笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー9,000人突破!よーし次は10,000人突破しろーって)
でも結局は16,000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

アメリカ・同時多発テロは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがテロにあってる間、家でみかん食ってた
テンション高いな、楽しそうだなーこいつらって思いながら
わざわざ速攻NYまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもハイジャックのおかげでボストンからWTCビルに直行できた人もいる訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか州知事だか市長が消防隊の救援活動を渋っていたけどさ、
あそこのビルってジャップが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
なんだか、タダでスカイダイビングだ!って85Fから飛んだやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!まるでボロぞうきんみたいだったよね。むかつく。
ところで崩壊直後真っ白だったやつらってなにしてたの?
もしかしてドリフコントのまね?汚ねぇなぁー。
なんにせよ現地からの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良いよふけでした

3 : :01/09/12 11:00 ID:7Uu9gtLg
黒幕は・・・・・Яかな…

4 : :01/09/12 12:56 ID:/h.w3f7M
憂国騎士団出動!!

5 : :01/09/12 12:58 ID:4ZZjW8Ck
ガンダム、アムロ、いきます!

6 : :01/09/12 20:24 ID:pyv749Nc
>>1よ全く相手にされないからといって速報板に立てるなよ…
http://kuri7.he.net/~ch2news/test/read.cgi?bbs=news5&key=1000275345

7 :晒し:01/09/13 00:36 ID:jidoFer2
銀河英雄伝のファンって、1みたいなつまらない人ばかりなんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)