2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロのせいで幽遊白書が潰れた怒りをぶつけるスレ

1 :関西人:01/09/12 16:23 ID:oOW52ulI
テロと幽遊白書とどっちが大切だと思ってんだ!

2 : :01/09/12 16:30 ID:Mxla8P46
スカパーで再放送してるから加入すれば解決

3 :逝け:01/09/12 16:30 ID:yeGgbKhU
>1
クソスレ立てんなヴォケ
回線切って首吊れ

4 ::01/09/12 16:32 ID:H6Ej7xZA
さっさと氏ね

5 :大阪人:01/09/12 16:33 ID:P8aaHsmg
再放送で怒るな。
俺は未だに地震のおかげでブルーシードが
潰れたことを根に持ってる。

6 :.:01/09/12 16:33 ID:u8wIPJxg



  ざ  ま  あ  み  ろ 



.

7 :風の谷の名無しさん  :01/09/12 16:45 ID:8r0MyPDc
サンボンチンボン天気予報♪

8 :ジェスター:01/09/12 17:02 ID:JXnNK3FU
>>5
同意・・・ちょっち情けないど(w

9 ::01/09/12 17:05 ID:HYEgN9M2
今日中止だったのか、ビデオに録画してたのに

10 :大阪人:01/09/12 17:07 ID:LMHqeupo
それより今夜、シスプリが潰れたら
荒れ狂うぞ、
テロリスト逝ってよし!!!!!!!!!!!!!!

11 : :01/09/12 17:09 ID:neWdBDQM
「ののちゃん」は歌舞伎町の火災速報で一回潰れました。

12 :幽白ファンて:01/09/12 17:10 ID:IfJjS7VI
逸見政孝が逝ったときも似たようなこと騒いでたね。

13 : :01/09/12 17:10 ID:WWi9ddG2
有名どころではやはりCCさくらの最終回の曙太郎

14 :風の谷の名無しさん:01/09/12 17:18 ID:xMY46mhE
>>13
詳しくおしえてください。

15 :ミナガー原作の:01/09/12 17:35 ID:V6lbXihs
スクライドやARMSだって、潰れるのが確実だ。
しかも、それ以後の放送もこの2つは完全にやばい。
ABCのホミサイドみたいに放送中止になるかもしれないしな。

大阪人がここにもいたのか、あー鬱だ。俺も大阪人だから。

16 :名無しさん:01/09/12 17:50 ID:YO7.1Bjk
昔、なんかの漫画でこういうのがあったね

ナ○シカテレビ放送中、第3次世界大戦勃発のテロップが流れる
それを見ていたファンが「何、本当か?」と驚く
しばらくして放送局にテロップを流したことによる
抗議の電話が鳴り響く・・・

あの時は笑って読んでいたんだが、
今の俺は笑えません。

17 : :01/09/12 17:55 ID:15i7ng5U
>>12
アニメディアだろ?
あの馬鹿女の投稿には呆れるのを通り越して哀れになったけどな。

18 :名無しさん:01/09/12 17:56 ID:XC0wNQ5A
ARMSが潰れるのは痛いな・・・。

19 :名無しさん :01/09/12 17:58 ID:v3SUcgzU
>>16
『傷天』
日本人の安否ネタもあった。とてもブラックすぎ・・

20 :風の谷の名無しさん:01/09/12 18:14 ID:pygbt5dg
>17
あんなん載せる編集部も逝ってるよ。

21 : :01/09/13 17:37 ID:cRlRtrwU
映画だけど、明日の金曜ロードショー
予定の「ダイ・ハード3」は放送中止だって。
(理由:内容が事件とかぶり過ぎ。)

22 :がんばれ!!:01/09/13 17:46 ID:uQdgxCcQ
>>1テロリスト

23 :名無しさん :01/09/13 18:07 ID:CAkFoPeM
ターンエーガンダムも噴火で最終回が2週間後ぐらいになったような?

そのときも不治テレビに抗議よせられたような?
北海道の噴火なんて東京や他の地域には関係ないよなぁ。

24 : :01/09/14 00:07 ID:pMNi.7V.
>>14
衛星の最終回は、相撲が延長されたせいでビデオ組は15分間デブの尻を見せ付けられるハメになり、
案の定「チョンマゲ皆殺し」というスレが各地で立った

25 :名無し:01/09/14 01:57 ID:5Quvavh6
>>5
関東ではブルーシードやってましたが・・・

26 : :01/09/14 02:09 ID:/fU8dXr.
>23
∀の場合バケツ核融合の直後に
核の知識のない奴が核爆弾炸裂させてたな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)