2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画版甲殻機動隊で質問。

1 ::01/09/13 21:28 ID:Gw6EsAmw
甲殻ってサントラないの??
いろんなとこで検索してもゲーム版の方ばっかでてて
映画版の方のサントラがみつからん。
だれか教えてくださいな。

あの民族ちっくな歌が好きだ。

2 : :01/09/13 21:29 ID:hAWf57Pc
>>1
お前おかしい頭包茎(ワラ)日本語喋れるのか喋るなんあおかああれもっと喋る

3 :風の谷の名無しさん:01/09/13 21:36 ID:EvdR2Jno
映画版サントラの品番 BVCR-729

4 : :01/09/13 21:39 ID:pofMIb3s
|∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|Д゚)  <「攻殻」機動隊だよ。
| U    \_________
| │
| U

5 :副官:01/09/13 22:05 ID:Qh3SkzEE
以前漫画板でスレタイトルを「甲殻」とやったため、テーマそっちのけで
「1は馬鹿」と延々300くらいレスが続いたことがある。
ついに「1」は「このたび、海外転勤となったので、2ちゃんねるとお別
れします」と逃げてしまった。
その二の舞にならねば良いが・・・

6 ::01/09/13 22:10 ID:hAWf57Pc
「甲殻」なんて書いてる奴は人間のクズ

7 ::01/09/13 22:28 ID:Gw6EsAmw
うわ。ホントだ。お恥ずかしい。
攻殻だぁね。すいません。間違えました。

>3
ありがとう

8 : :01/09/13 22:58 ID:Lj9MUFA.
正直、映画版のサントラは糞かと…
いや、ゲーム版のほうが(・∀・)イイ! ってわけじゃねえけど

謡のリミックスがいくつか追加されてるだけだったぞ(ワラ

9 : :01/09/13 23:25 ID:9P3/HsCg
1は屑だということであげ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 23:27 ID:8UJXQGPQ
1は蟹と言う事で晒しage

11 :風の谷の名無しさん :01/09/14 02:07 ID:e4avR/Dk
攻殻って劇場版の『2』を今作ってるんでしょ。
コミックと連動してるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)