2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★宮崎駿貿易センタービルテロを考察★★

1 :266-99:01/09/14 09:31 ID:FA86OEyU
ブッシュに泣いてるかな?

2 :ムスカ:01/09/14 09:55 ID:s.1qY9eI
「見ろ、人がゴミのようだ」(・∀・)

3 :ハヤオマイラヴ:01/09/14 10:29 ID:YD.st1wI
「タイミングが違うんです。
破片や煙りはもっとゆっくり動かした方が質量を感じます。
最近のアニメーターはコンビニ弁当ばかり食べてるから
そういうことが解っていないんです。」(アニメスタイイルVol.3より)

4 :age:01/09/14 16:37 ID:FA86OEyU
age

5 : :01/09/14 16:42 ID:6XGDU7z6
権力に屈するな。
日本赤軍ばんざーい!

6 :  :01/09/14 16:49 ID:8kpoozUE
共産主義のこと、ほんとわかってるの?

7 :ハヤオ:01/09/14 17:18 ID:zD3gxTZg
安藤、ドカーンじゃない。ドッカーーンだ。

8 :とみのことらいぶ:01/09/14 23:07 ID:YD.st1wI
3はむしろ富野だったかな?

9 : :01/09/14 23:51 ID:oeTlw3HY
もう少し知性のあるやつがネタを書いてくれ
でなければ駄すれにもなれずに倉庫送りは決定的

10 :脳味噌がウニ:01/09/15 08:51 ID:bpHsSlzs
きゅ〜んきゅ〜ん きゅ〜んきゅ〜ん
私〜 の彼は テロリスト〜
きらり光って急降下 ごっと吹かして猛突撃
高く大きなWTCが
巨大な爆煙 あぼ〜ん2っ
国防総省〜 大火災〜〜♪

・・・。     後が続かん…。(無能)

11 :age:01/09/15 19:24 ID:ouDox0g2
age

12 : :01/09/15 20:37 ID:isPaOzQ6
ああ、世界貿易センタービル突入テロね、クダラナイですよね。
旅客機ハイジャックして自己陶酔しながら突っ込んでたくさん人殺して。
俺たちはすごいんだぞーって言いたいんでしょうけど、
テロで世界は変わりゃしないんですよ。
ブッシュだってそうなんです、なんかさわいでますけどこんなの、
歴史的にも「おろかな混乱が続いた」の一言ですまされるでしょうね。
世界的にそういう時代に突入したと思う。
そんな時代でも子供たちに生きる喜びを伝える事は出来るんです。
僕が出来るのはそれくらいしかないんです。
                        

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 22:52 ID:rIgRtNWk
>>3
ネタ?

14 : :01/09/19 23:07 ID:qZgfkHnM


15 : :01/09/19 23:54 ID:mgoD9ZVg
>>13
似たようなことはどこかで言ってたな。

16 : :01/09/22 04:57 ID:eeU0wVw.
>>12
あん?何言ってんだ?
ガキなんて死んでいいよ。いても何の役にも立たん。
自分さえ良ければそれでいいんじゃねえのか?普通・・・

なんでこんなまともな意見する奴ばっかなんだろうね。はぁ。
テロマンセーだよ。
みんな戦争したがっている。人を殺したがっている。
そして実際に参加できない連中はその映像を欲しがっている。

TVみても本を読んでも殺人ネタばかり。いい加減気づけよ。何が正しいのかを。
俺が言いたいのはそれだけだ。

17 : :01/09/22 05:13 ID:GWStvrp2
かわいい小学生犯したい

18 : :01/09/22 05:27 ID:RP3Ucpck
2機目の爆発は、機首が飛び出てからタメがあって良かったな。
倒壊シーンの煙の出方も芸術的で、さすが板野サーカスって感じがした。

19 :しかし:01/09/22 06:09 ID:vvf0nXY2
>>18
爆発の瞬間画面が一瞬ブラックアウトしなかったぞ?

20 : :01/09/23 03:59 ID:kNZRl4Do
ひどいことが起きたもんですね。
司馬さんが生きてたら、何とおっしゃったでしょうね……。

でも、煙の塗りは2色までにしておかないとダメです!
3色使ったら、これぁ現場で死人が出ちゃいますから。
庵野くんなんかは平気で3色使ってましたけど、3色は絶対許せないですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)