2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えてもAKIRAが覚醒したんだろ?

1 :nanasi:01/09/14 13:57 ID:RHURCl3Y
軍の情報工作に騙されるなよ。
50年前の広島だってAKIRAなんだぜ。
つーか、アホなお前等じゃ分からんか・・・

2 :キューブ買ってね:01/09/14 13:58 ID:rPG21LeM
死ねYO 馬鹿

3 :nanasi:01/09/14 14:01 ID:RHURCl3Y
騙されるなよ

4 :キューブ買ってね:01/09/14 15:12 ID:rPG21LeM
かまってやったの俺だけかよ
かまってくださいって哀願してきたらかまってやってのいいけど

5 : :01/09/14 17:54 ID:6XIcmTlk
ドクンッ

6 : :01/09/14 18:29 ID:H7R1ZT/c
ゆめをみたの・・・・

7 : :01/09/14 18:43 ID:a9h8JiWs
長崎は2号ですか?

8 :ヾ(@°д°@)ノ:01/09/14 19:18 ID:cFSihUmE
いーや28号だろう。

9 : :01/09/14 19:23 ID:/7n3W7mg
AIKa様ハアハア…

10 : :01/09/14 19:26 ID:NKyT/SI.
”ともだち”だってば、
あるいは”彼女”

11 :ケイ:01/09/14 19:38 ID:6EK1yEZ.
私・・・・逝かなくちゃ・・・・

12 :大覚アキラ:01/09/14 20:01 ID:.ad/umzI
滅びのときは近づいている!!

13 :芝波:01/09/14 20:38 ID:Bmxciy0I
俺も見たよ・・・・
肉塊に潰されていく女性の姿を・・・!!!

14 :ミヤコ:01/09/14 22:51 ID:6EK1yEZ.
お前は逝かねばならぬ!

15 : :01/09/14 23:57 ID:oeTlw3HY
1は学校では暗くてつまらないメガネくんというレッテルを貼られていたようです

16 : :01/09/15 00:14 ID:LdjjPVLU
>>15
は学校では臭くて汚いオタクとしてレッテルを貼られていたようです。

17 : :01/09/15 00:15 ID:IBw3A.Rk
ラディン氏はエスパーだった!

18 : :01/09/17 01:45 ID:TB9OqVCY
ライディ〜ンは金鳥だった・・・
ライデンは相撲取りだった・・・・・・・

19 : :01/09/17 22:31 ID:1ofRJ5wY
違うんだ>>1俺はただ・・・・
・・・あのとき・・
友達になろうと思ったんだ・・・

20 : :01/09/17 22:40 ID:W2RjI6L6
「どう考えてもAIKAが覚醒したんだろ?」だと思ってクリックしてしまいました。

21 :ai :01/09/18 18:34 ID:iHwyRdrs
あはは おばかさん でも皆ステキだぜ(藁

22 : :01/09/19 20:46 ID:XKyscRtw


23 ::01/09/19 20:52 ID:TrpkmpG.
あのアニメ、主人公の彼女の服が破かれて、オッパイが露出した場面しか記憶にない。

24 :通りすがりの名無しさん:01/09/19 21:13 ID:zNawGfUQ
主人公は金田・・・・

25 :通りすがりの名無しさん:01/09/19 21:14 ID:zNawGfUQ
そして、カオリは鉄雄のカノジョ・・・・

26 : :01/09/19 23:45 ID:9iYeH4kQ
AIKAってなに?

27 :ミヤコ蝶々様:01/09/20 16:02 ID:CzcopLlU
AIKA様は偉大な御方じゃよ

28 :ミヤコ蝶々様:01/09/22 01:14 ID:iXn/qorw
AIKAはんは偉大なお方や。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)