2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アニメだいすきッ!」って知らねえ?

1 :もう此処しかない・・・:01/09/15 21:50 ID:gh2jWccU
生まれも育ちも大阪でなんですが、10年位前の夏休みの午後3時頃にフジか日テレで2日連続くらいでやりましたよね?
そこで『妖魔』や、『天地無用!魎皇鬼』のOVAやらを放映してました。
友人に言っても信じてくれません。
僕はそこでやってた『二階堂』という男が主人公の野球アニメが印象に残ってます。
なんか打っても走っても歯ぁ剥き出しでものすごいパワー溢れたギャグアニメでした

2 : :01/09/15 21:51 ID:57R4JU5E
鳥人ロックとかな!

3 : :01/09/15 21:53 ID:qUmcXQRQ
よみうりテレビです

4 :鬢ラディン:01/09/15 22:07 ID:STnWlNss
前のスレ消えたんか?
あっちには何回も書き込んだんだが。  

5 :...still alive:01/09/15 23:00 ID:uz1G4L4U
アニメ大好き!復活させようよ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=993831549&ls=50

6 :  :01/09/19 22:59 ID:qZgfkHnM
だいすき

7 : :01/09/19 23:05 ID:wfU3yxiA
>>1
妖刀伝とかもやってたな
たしか件の野球アニメは漫画に原作があるよ

8 : :01/09/19 23:11 ID:Th2s9bOA
緑山高校甲子園編は名作です
DVDでねーかな

9 :  :01/09/19 23:14 ID:wfU3yxiA
名前分かった。「緑山高校」っす<野球アニメ
まだ漫画は絶版とかにゃなってないのかな?

10 :s.w:01/09/20 03:48 ID:S//Aq5Pc
懐かしいなー
たしかダーティーペアとかもやってた気がする。
あの番組楽しみにしてたのに、いつの間にか無くなったよな。

11 :  :01/09/22 15:05 ID:kh5sdGFQ
   

12 : :01/09/22 16:13 ID:KespnZLU
作品の始めに解説、終わりに感想が出てたっけ。
ええ番組やった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)