2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンテイマーズスレVer.7.0 私のレオモン様

1 :名無しさん:01/09/17 00:35 ID:7jD0Zsck
前スレ
デジモンテイマーズスレVer.6.0お前らなんだよ!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=997596771&ls=50

関連スレなどは>>2-10

2 :名無しさん:01/09/17 00:37 ID:7jD0Zsck
関連スレ

ハアハアスレ
テイマーズ娘。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=996638446&ls=50

デジアド
デジモンアドベンチャーのスレッド〜ラグナロク
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=997454775&ls=50

同人板でじもんシリーズ総括スレッド・ていまーずPart5
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=995911348&ls=50

東映公式テイマーズTOP
http://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_t/index.html

フジテレビ デジモンテイマーズ予告
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/digimont/

3 : :01/09/17 00:39 ID:UkWSgRGc
>1
お疲れ。

4 : :01/09/17 00:42 ID:o7sufLB2
>>1
乙。

5 :風の谷の名無しさん:01/09/17 00:52 ID:4Mvk3mIk
とりあえずアメリカでは全面的な放送中止には至らなかったものの、かなりの地域では
土曜の放送がキャンセルされた模様。
ちなみにカズヒロの米国名は Kazu、ジュリの米国名は Jeri という事が判明。

しっかし六芒星がノーカットなのに、何故かクルモンのノックダウンシーンがカットに・・・謎だ。

6 :風の谷の名無しさん:01/09/17 00:53 ID:4Mvk3mIk
あ、米国では今週は5話&6話ね。

7 : :01/09/17 00:56 ID:5MiarDM.
>>5
元ネタがわからないからじゃ?>KOシーン

8 : :01/09/17 01:01 ID:UkWSgRGc
3話の笑いながらガルゴモン乱射シーンはどうなったんでしょ??
あっちではかなりヤバいと聞いたけど。

9 : :01/09/17 02:29 ID:3XCWgHms
セントガルゴモンの顔を見てリーガーを思い出したよ。
サクヤモンはもっと人間に近い感じがよかったなぁ・・・

10 : :01/09/17 02:53 ID:6K0W4h4E
結局、まんまオメガモンのデュークモンが一番カコイイってことで。

11 :ななし:01/09/17 06:27 ID:yvH75Upg
age

12 : :01/09/17 06:29 ID:jfQXYzbE
オメガモンってカコイイか?
俺的には萎えデザインなんだが。

デュークモンはカコイイ。

13 : :01/09/17 07:03 ID:8RwIrFAg

リアルワールド側のサポート役は誰でしょう?

山木室長?
ジェンリャ父?

14 : :01/09/17 07:43 ID:UkWSgRGc
リョウの設定・・・やっぱ、ゲームのより大きくなってるよ。
で、中学一年生?らしい。この辺もろデジアドと設定合ってて不安なんだけど。
テイマーズが2001年の話なら、ピッタンコなんだよね。
なんかヘンな服着てる。

15 :ななし:01/09/17 08:27 ID:G0Q8IzdE
2007年と聞いた。設定は変わるからねえ。

16 : :01/09/17 09:37 ID:du9qGbw.
>>14
不安すか..(笑

17 : :01/09/17 10:05 ID:4Mvk3mIk
新OPってどうも不自然っぽい箇所がありますねぇ。
あれって、今回が最終版じゃないのかな?
ヒロカズは予定通りの登場だけど、ケンタはどう見てもムリヤリ追加したような気が…

18 :名無しさん@ワンワン:01/09/17 11:59 ID:VbsP1RzE
テイマーズからファンになったので、
もーまーんたーい!

19 :名無しさん:01/09/17 17:00 ID:YnZC1QXc
テイマーズは毎回、終わり方が唐突で下手すぎると思う。
特に2話かけて敵を倒したりする話がひどすぎる。
ミヒラモンの時は「僕は君の、テイマーなんだよ!」
インダラモンは「やった、俺のブルーカード」で終わり。
せっかく内容はいいのに、毎回こんな終わり方をされては閉口もの。
終わりをもっと良くして欲しい。

20 :名無しさん:01/09/17 17:04 ID:a0Yck6Co
>>19
おれも最初は終わり方の唐突さに驚いたけど
けっこうそこはわざとというか、斬新さを狙ってのことなんじゃない?

21 : :01/09/17 17:19 ID:rXd/kr8o
斬新さとは違うと思われ。

22 :すぱろぼマスターU:01/09/17 17:40 ID:0fABy2VA
斬新さに一票。唐突では有るけど別に嫌な感じはしないなあ、
語るべきことは語った後で引いているとおもう。
それに事件が終わったあとダラダラされてもやだ。

23 ::01/09/17 17:41 ID:PmAXSZ.I
「テイマーなんだよ!!」
でのラストはけっこう好きなんだがなぁ。
タカトが熱い回だった・・・。

24 :dottimo:01/09/17 18:08 ID:NVxc1Pnc
ケンタのパートナーがアレだからって「アドからの侵略」
とかって叩かれたりしませんように。

25 :関西人:01/09/17 18:15 ID:c6LWy.w6
ケンタのパートナーは
マリンエンジェモン?

26 : :01/09/17 18:41 ID:UkWSgRGc
>24
それ言うならリョウもそうだね。

>25
OPのラストでケンタの後ろにいるし色もついてるから、
まるんえんでもんたんで間違いないと思う。
・・・・人気出るだろうなぁ。性格が気になる。
一応公式では、争いが大嫌いな自由もの。エンジェモンと言う名前がついては
いるけど、別に正義のために敵をぶちたおす!!と言うデジモンではないです。

27 :関西発信:01/09/17 19:45 ID:RHJLyBao
>1
ドモ、お疲れさまです。

室長のために放送を見てきた私としては
デジタルワールド編は不安だったりもする。
この作品自体もちろんスキなので
まったく面白くなくなるのではという心配はさほど無いのですが。

関東様方の反応を見る限りでは、
室長が今後皆無というわけではなさそうなのでひとまず安心。
ネタバレで盛り上がれるタイプなので最近関西で良かったとか思ってみたり。

28 :ジュリたんジュリたん:01/09/17 23:33 ID:7gFkeQqM
今後レヲモンが仮にジュリたんに萌えたとしても
あの体格差じゃどうにもならないのが超残念ナリヨ

はやくジュリたん肩に乗っけて夕陽眺めてくれよレヲモーン

29 : :01/09/18 03:14 ID:Bq9M9iiQ
ところでテイマーズでデジモンシリーズ終わりらしいですのう(涙)。
まあ元々フジとは三年契約だったらしーし仕方ないけどさ・・・・。

あと半年、楽しませてもらいましょ。

30 : :01/09/18 03:45 ID:IrslkGxw
展開によっては契約更新とかもあるのでは?
…なければないでいいけど。(煽りじゃないよ)

31 :名無し:01/09/18 06:38 ID:OOi7gX.M
>>19
鹿児島だけど
地方版は少しカットされてて終わり方が唐突なのは鹿児島だけだと思ってた。
やっぱりどこでもそうなのか?

32 :名無しさん@ワンワン:01/09/18 08:00 ID:EwBkFDAs
ジュリたんとレオモンの関係がこの先楽しみだワン!

33 :旧スレコピペ:01/09/18 15:03 ID:1yQqMrL6
盛り上がってたので惜しいと思い・・・

911 名前:ななし 投稿日:01/09/17 12:25 ID:lKCKsgVM
ヤマーキにはじまりヤマーキに終わったスレだった。
シャッガイが爆発して都庁を脱出した後もパソコン持ち込んで仕事を
続けたヤマーキたん。
タカトに、通信手段はもっていたほうかいいなーんて軽く援助した大人なヤ
マーキたん。
働く男はカコイイ!!!!!!
浅沼センセは啓人のお母さんみたいに少々取り乱していたと思うよ。

912 名前:7C三 投稿日:01/09/17 17:02 ID:7gFkeQqM
多少現実的すぎる方が生徒には(特にこの時代は)いいんじゃないかと
思われ
例の大阪での事件が起こったら、浅沼先生みたいなタイプって
以外と速攻で犯人に襲いかかる感じかも
後で後悔したり自分を責めるのは死ぬよりイヤな性格と思われ

913 名前:nanashisan 投稿日:01/09/18 01:01 ID:uKhDzsUE
情熱的に仕事して墓穴を掘りまくった男、山木室長。
事務的に仕事してもやるときゃやる女、浅沼先生。
2人とも出てくるのが楽しみだったよ。摩擦を避けるだけの
馴れ合いとは無縁の自分の感情に正直な好人物だった。
>912
禿同。勇猛果敢に取り押さえるだろう。

914 名前:七誌 投稿日:01/09/18 12:38 ID:d7mwvvps
age(w
ガキを適当な生返事でかわしたことが1度も無かったよねこのお二方。
すっごく好きだった。
浅沼先生は森先生をあしらってたみたいですがね。

34 :テイマーズイイ!:01/09/18 15:11 ID:mpAmKG8U
>>33
こんなかの912は自分 なんか照れくさいけどサンキュ
しかし文中の「以外と速攻で・・・」は「意外と速攻で・・・」の誤り
珍しくマジレスしてただけに鬱だ  こっ恥ずかしいのでsage

35 :nanasi:01/09/18 22:52 ID:MWfIMtPo
テイマーズの神聖系デジモンはケンタのマリンエンジェモンと、
小春のロップモン(究極体は三大デジモンの一匹で、聖獣系最高ランクの
ケルビモン)かあ。また変わった組み合わせだね。
無印で言えば丈とヒカリみたいなもんだ(w

これで小春がジェン兄ちゃんに頼りっきりな妹だたらあの電波の再来なのだが、
幸か不幸か彼女はテリアモンの方が大事らしい。

と言うか・・・テイマーズの子供たちはデジモンのこと以上に他キャラの
ことを考えることしねえしな・・・。

でも
リー「ボクが逃げないようにつかまえててね」
タカト「ボクのほうこそ、お願いね」
なんて手繋いだり、敵につかまったリーが
「タカトくん・・・」とかつぶやいたりしたら、
最悪だもんな・・・。

更に言えば意次元に連れ去られたルキを追ってリーが
「思いが世界をつなぐ」とか抜かしたら蹴りいれたくなる。

やっぱデジモンのことだけ考えててくれや。それがテイマーズの良さだし。

36 :加藤ジュリ:01/09/19 03:33 ID:P4pQlf.s
デジモン(というかレオモン様)のことだけ考えてますが何か?

37 :イイ!:01/09/19 03:50 ID:iVWAXAck
>>36
よく逝った!!

38 : :01/09/19 05:33 ID:Pp246qto
確かに、子供間の関係の殺伐さは魅力。

39 :ななし:01/09/19 07:30 ID:2Zqd1qsY
ガイシュツかもしれないが、破壊された新宿が
某テロを連想させてしまう。

40 :ななし:01/09/19 08:04 ID:NZBF8m1w
時事news見ている人は大抵連想するが、スレ違いなんで書かないように頼むぜ。

41 :風の谷の名無しさん:01/09/19 10:10 ID:hzq4fivA
>>8
さすがに全面カットは出来なかったようだけど、あちこちカットされてました。
オリジナルから削除されたシーンは、
・ギルモンの近くに弾着のシーン
・タカト&リーの同上
・ガルゴモンの顔がえぐられるシーン
などですね。
あと、ガルゴモンがルキに銃口を向けながら迫るシーンは右腕だけが
丸ごと消去されてました。
セリフの変更で一番大きかったのは、レナモンがかなり喋りまくる事かな…

42 :風の谷の七誌さん:01/09/19 12:44 ID:E/zYaqCI
>>41
サンキュー
細かく編集されたのですね。ガルゴモンワラってましたか。

43 :テイマーズ終わったら:01/09/19 19:18 ID:rjZ7ENiE
もうモンスター物のアニメってポケモンしかないじゃん
まあ、あっちは糞だからそのうち自然消滅するだろうけどさ

44 :ハァハァスレによると:01/09/19 21:05 ID:M/1o9VRo
次回でヒロカズがルキたんの乳を揉んでると言う衝撃情報があったのですが。
・・・・マジですか??(汗)

45 :全員廊下に逝ってよし!:01/09/19 22:56 ID:JiYq6.8A
                      僕もフーン
                      ∧__∧   //~⊇
                      ( ´_ゝ`)  ./ /
                       /.    ^ヽ-’ ./
     センセ私も     ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'        ⊂ー‐-、
     ふーん  ∩      `ー ―|    |              `ヽ |
     ∩_∩  //         /     l⌒lヽ       ∧__∧ || ボクも
    ( ´_ゝ`).//         / /"`ー|__/-’      (´く_` ) |.| ふーん
     (二二二_/        く (        と`ー、,/     `'.ノ
      ヽ    ヽ二つ     ヽ |        `ー、__ノ、    )
  ___|___|_______ _|.|________(  x   )
  \           \     (  l      \.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \     ̄       \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :名無し:01/09/19 23:35 ID:MM81rXZI
公式ページ掲示板にネタばれ書き込みなんでするのかなあ

47 : :01/09/20 00:21 ID:Z7uBBUrI
>46
山田●ンとか言うのが11月分まで書き込みしてたやつだろ?
安心しれ、あれ激しく嘘。最初のほうが微妙に合ってるのはアニメ誌で、
28話にリョウが出てくるとか言うのはここかリョウ同盟辺りで拾ったんだろ。

大体、リョウのパートナーがウォーグレイモンとか言ってる辺りで
嘘ネタ決定。
もうサイバードラモンの玩具発売決定してるのに。

大体一個ネタバレしちゃえば、マリンエンジェモンもガードロモンも
もーーーーーーーっと後のほうだよ、登場は。

何考えて公式にあんな嘘書いてるんだかなあ。

48 :46:01/09/20 00:27 ID:Z7uBBUrI
つうか・・・。
もうアニメ誌の内容からも大幅に外れてた(w
ナンダヨ、ヒロカズがガードロモン直してアンティラモン倒すってのは!
その辺り、アニメ誌によるとジジモンとかババモンとか出てくるはずだぞ。
うっかり笑っちゃった。

大体小春のパートナーになるアンティラモン(ロップモン)倒してどーする。

でもあんなんでも信じる子いるんだろうな・・・結構悪質だ。

49 :名無し:01/09/20 00:51 ID:6w/FR/3A
>47-48
そうなんですか。安心しました。お騒がせしてすみません。
実は知人にさっきチャットで話したらアニメ誌の予告の内容と違ってるし、
あんただまされやす過ぎって言われちゃいました。
公式掲示板読んでるっつうのはかなり痛いってことは認めます ^^

50 :いやもうあまりに面白いので。:01/09/20 00:51 ID:Z7uBBUrI
皆さんにもこの面白さをおすそ分け。
アニメ誌やマジネタバレ知ってる人間なら爆笑・苦笑・嘲笑・呆れ必死。
なんだろうね?消防か厨房の小説妄想かなんかを書いたのかな。

山田マン時刻:2001-09-19 18:44:39
 ネタばれ速報。

9月23日放映

ハイラ―ラモンの砂嵐でタカト・リー・ジュリとルキ、ケンタ、ヒロカズが
はぐれて行動するようになります

9月30日
壊れたガードロモンをヒロカズが直し、パートナーになります。
そしてアンチラモンをヒロカズとガードロモンで倒します。しかしヒロカズの心にある変化が・・・・・・

10月7日
インプモンがスーチェーモンと契約して、ベルゼブモンに進化します
進化したインプモンの行動はなんと・・・・・・!!

10月14日
タカト達が心の迷いを最後のデーヴァ、マクラモンに突かれ、
デジモン達と離れ、現実世界に戻り、それぞれのサブストーリーが展開されます。

10月21日
海の遺跡にきたルキ・ヒロカズ・ケンタチームが
マリンエンジェモンから語られる真実を知り、デジモン達と別れ、現実世界に戻り、それぞれの
ストーリーが展開されます

10月28日
それぞれの決意が固まり、デジタルワールドへ戻ろうとした時
ウォーグレイモンと秋山遼が現れ、デーヴァの親玉スーチェーモンの存在と、もう一つのデジタルワールドを語ります

11月7日
敵をみきわめ、真のデジタルワールドへ行こうとした時
クルモンを吸収して究極進化したマクラモンが立ちふさがります

51 : :01/09/20 01:08 ID:.SRItuI6
>50
こんな臭いもん見たくねえっす。公式の話はあんまりして欲しくないなあ…

52 :加藤ジュリ:01/09/20 01:27 ID:stCnCkSo
まあまあ、マターリしましょうよ。ワンワン!

53 : :01/09/20 03:06 ID:vUbnYa7o
レオモン様に獣姦されるジュリたん…ハアハア

54 :  :01/09/20 05:33 ID:9O1k/uCc
あ〜あ(´д`)

55 : :01/09/20 05:46 ID:WtaJR4IM
お腹減ったなあ(´д`)

56 :頭の上の名無し:01/09/20 07:33 ID:oi3ylq6Q
>50
これって本当?だとするとロップモンは何?

57 :ななしさん:01/09/20 07:36 ID:SExJDlUE
>>47
冬営って脚本の入稿が4ヶ月まえなのでしたよね。遅れて出す人もい
るけどさ・・・
半年以上前にストーリーの打ち合わせがある。

月刊誌の締切は、発売日の2ヵ月前だろ。

公式のカキコは、昔の案が漏れてて今頃潜水艦浮上したとか、2ヵ月
切ってから予定変更した最新ネタヴァレなのかしら(w
どっちにしても興味深いよ。

関係の方々、コソーリと4ヵ月先くらい分かる範囲で本物のネタヴァレし
てください。

58 : :01/09/20 09:01 ID:UJupJMrU
>57
ココにネタバレ書き込む関係者はクズ以下。

59 : :01/09/20 09:26 ID:TEVyTXZI
>>56
公式を見てる奴よりイタイ。

60 : :01/09/20 13:27 ID:aq0SRU7k
放送日と放送日の間はどうしてもグズグズになりますな。
ネタバレなんてどうでもいいからマターリいこうよ。

61 : :01/09/20 15:39 ID:SExJDlUE
同じデマならこっちがいい。

605 :風の谷の名無しさん :01/09/09 15:13 ID:jSuyKbR6
脚  本 :   小中千昭 演  出 : 貝澤幸男
作画監督:   八島善孝 美術監督: 杉浦正一郎

崩壊する都庁から、山木を救い出したのはインプモンだった。
「デジモンなんぞに同情されるとは……俺も落ちぶれたものだな……」
ヒュプノスは組織解体され、山木にはもう帰るところはなかった。
切り札のシャッガイを乗っ取られ、都庁は崩壊し、部下にも見捨てられ、
山木は自信を失っていた。果たして自分がいままでやってきたことは正しかったのか?と。
互いに居場所をなくし、地下に潜伏する二人の、奇妙な共同生活が始まった……。

突如、復興中の新宿の街に、ワイルドワンが出現した。
いままでこの街を守ってきたタカト達はデジタルワールドへ旅立ち、もういない。
管理局を解雇された自分には関係ないことだ、と傍観していた山木だが、
傷つけられる人々、壊されていく街の光景、デジモンに対する怒りが山木の過去の記憶を思い出させる。
デジタルワールドの脅威から人々を守るために、ネットワーク管理局に入り、ヒュプノスを組織したのだ。
だが、デジモンに対抗するための力、シャッガイを失った山木にはどうすることもできない。
再び破壊されていく新宿の街を見つめながら、己の無力を悔やむ山木。
そんな絶望的な状況の中、インプモンが戦いを挑む。
強くなるために、自分の信念を貫くために、ボロボロになっても立ち上がり続ける
インプモンの姿に、山木はついに、自分の意志で戦う決意とともに、ふたたび立ち上がった。
自分が最後なんだ、自分の後ろには、他に人々を守るものは何もない、と。
その時、山木の手にしたライターが、Dアークへと進化する。
ブルーカードに変化したピンクチラシを掲げる山木!
「いくぞ、インプモン!マトリクス・エボリューション!!」
俺はこんなところで終わる男ではない、何度でも這い上がってやる!

「もう、今の俺は、ヒュプノスの山木室長じゃない!!
 謎の電脳紳士、ヤマキだッ!!」

62 :そーだそーだ:01/09/20 16:33 ID:fiNIlSDU
>>47
ネタバレの罪滅ぼしに61のやつ作れ!
同人誌でもいいぞ。今から描けば冬コミに間に合うぞ。

63 :ところで〜:01/09/20 16:58 ID:rxWFYrCM
秋山遼の声優は誰?

64 :一条寺賢の憂鬱:01/09/20 20:37 ID:PyXgzOCY
>>53
レオモンのナニがよっぽど小さくなけりゃセクースもできないよ
てかレオモン、多分アレもついてねーっていう設定だと思われ<生殖必要ないから

65 : :01/09/20 20:45 ID:skHu/5tE
>63
とりあえず山口カッペイではないようである。

66 : :01/09/20 20:46 ID:onQs3wbY
阪口大助にすれ。

67 :今回はパンが大好き!ギルモンからの予告です:01/09/20 21:23 ID:miUnHb4I
『ねータカト、デジタルワールドで食べようとおもっていっぱいもってきたパン
ぜんぶなくなっちゃったね・・・ざんねん。
クルモン、どこにいるのかなー。はやくまたいっしょにあそびたいなー。
でもデジタルワールドにきたら、ずーっとタカトといっしょにいられるから、
ギルモンちょっとうれしい!』

68 : :01/09/21 06:16 ID:4iwHnn.Q
>>64
あまりこういう話は蒸し返したくはないが、
一応デジモンって排泄やら何やらする以上、
形的にはついてると思われ。

69 : :01/09/21 07:48 ID:0mKPBBUo
Vジャン見た。
なーんかリョウが変態みたいなカッコだ。

しかし、顔が太一顔でちょっとなんだかな。
目がね、そっくり。

ベルゼブモンはカコイイ!!

70 :(*´д`)今日のカンテーレ:01/09/21 18:09 ID:oEThe8wI
浅沼せんせ、ちょっとかわいそうだったね〜
ジュリやら、ヒロカズが同調して、まるで学級崩壊。
最後にテリアが出てなかったら、まんま終了!だな。

それにしても、ヤマーキタンは最高だな。オイ。

71 :iどーも:01/09/21 19:08 ID:CE8oSypU
Vジャン見た。リョウのあのカッコは何だ?ひと昔前のへっぽこスペースRPGだ…。
まあ逆に、彼の今までの苦労が見て取れるが、タカト達テイマーズの中じゃどう考えても異質。
どうにかならんかったんか?

72 :関西発信:01/09/21 19:41 ID:rZOPCfMA
予想以上の山木の男前っぷりに動揺。
あんた格好いいよ…
初めて見た、この方の純粋に格好いい姿を。

73 : :01/09/21 19:43 ID:ppImuo1w
作画も良かったから、余計に美形が光ってたNe!!
ヤマーキたんハァハァ…

74 : :01/09/21 19:55 ID:0mKPBBUo
スタッフの皆さん、ここを見ているのなら。
山木さんはこのように大人気です。
同人でもなくてはならない存在です。

デジタルワールド編でも、そのあとも、どうか最後まで
活躍させてあげてください、お願いします。

「リョウはいいから山木を出せ!!」とか聞こえてきそうです・・・。

75 :高石タケリュ:01/09/21 21:13 ID:ke58BQNQ
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、久しぶりにデジタルワールド行ったんです。デジタルワールド。
そしたらなんか見かけない連中がうろうろしてるんです。
で、よく見たらなんか旗なんか持ってて、デジモンテイマーズ、
とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、クルモンさらわれた如きで普段来てないデジタルワールドに
来てんじゃねーよ、ボケが。 クルモンだよ、クルモン。
なんかパートナーデジモンも持ってない奴とかもいるし。
小学生6人でデジタルワールドか。おめでてーな。
よーし俺もパートナー見つけるぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。 お前らな、ポケットクルモンやるからその道空けろと。
デジタルワールドってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
一緒に冒険してる奴がヘタレ厨房で、いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。 で、やっとバトル始まったかと思ったら、
パイナップル頭の奴が、カードスラッシュ!高速プラグインS、
とか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。
あのな、カードスラッシュなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、高速プラグインS、だ。
お前は本当にその一々ポーズつけるの意味あるのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。 お前、カードスラッシュと言ってみたいだけちゃうんかと。
デジタルワールド通の俺から言わせてもらえば今、デジタルワールド通の間での
最新流行はやっぱり、D-3でジョグレス、これだね。 ジョグ進BH。
これが通の戦い方。ジョグ進ってのはジョグレス進化。これ。
で、それに進化BGMはブレイブハート(BH)に差し替え。これ最強。
しかしジョグレス相手を選ばないと、悲惨な姿に進化してしまうという危険も伴う、
諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

76 :謎の電脳紳士:01/09/21 21:31 ID:0MZ8d2wI
>>75に対してシャッガイ起動!
「危険な糞ネタは全て消去する…それが私の使命だ!」

77 : :01/09/21 21:42 ID:0mKPBBUo
>75
D−3みたいな売れ残りサクレツ・1000円で大安売り持ってる
ウンコブラコン野郎に言われたかないわ。

78 : :01/09/21 21:44 ID:0mKPBBUo
>75
つーかよりにもよって一番嫌いなキャラで来たよ。
デジアドキャラをここで語るなよ。氏ね。

79 : :01/09/21 22:18 ID:EFOzZzwo
誰かに受けると思ったんだろうなあ……( ´Д`

80 :高石タケリュ:01/09/21 22:23 ID:EQgu9e16
さすが、コピペ耐性0のリアル厨房らしい反応が帰ってくるなあ。
ククク。

81 :2:01/09/21 22:24 ID:rhlRznFY
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

82 : :01/09/21 22:33 ID:.d5GcwAE
コピペ耐性も何も(ププ

83 : :01/09/21 22:36 ID:FdJUCVHE
>>75=>>80

84 : :01/09/21 22:42 ID:0mKPBBUo
おかげでますますデジアドが嫌いになっただけだよ・・・・。

85 :玲音 ◆PzdzHXQI :01/09/21 22:43 ID:GDP0JM5.
留姫たんハァハァ…
ジュリたんハァハァ…

どっちかっていったら留姫たんの方がハァハァ…あの冷静な表情をめちゃくちゃにしたいハァハァ…

86 :     :01/09/21 22:47 ID:Vm9OPcAo
俺は吉野屋コピペはけっこう好きだけどなあ。
>>84
どっちかというと、デジアドファンを揶揄してる印象なんだが。

87 :呆れ:01/09/21 22:55 ID:8vcqJ/Ok
マジでこのスレ住人はコピペ耐性ない奴が大半なのか?

っつーかなにがなんでもアドを叩きたい厨信者が住み着いてるこのスレで
>75みたいなレス書くなんて煽りかアンチアド派位だろ。
釣られるなよ。

88 : :01/09/21 23:20 ID:uY9ZBjds
どうでもいいよ。とにかくつまんねーっつの。

>>85
俺はジュリたんハァハァだ!!

89 : :01/09/21 23:34 ID:0mKPBBUo
あんな変態ルックのリョウなんかに負けるなルキたん!!!

いきなり出会いからケンカするんだよね?
楽しみでもあるが、ムカつくのを覚悟で見なければならないのか・・・>28話

90 :マタリー:01/09/22 01:33 ID:CQATO/LQ
>>75
>で、よく見たらなんか旗なんか持ってて、デジモンテイマーズ、
>とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺は結構うけたよ(笑

ときどきこういうコピペネタが出て来るこのスレスキよ。

91 :うーん。:01/09/22 01:41 ID:BWVEAiLo
アドもテイマーズも好きな人はどこへ行けばいいんですか?

92 :うんこ中:01/09/22 01:42 ID:nrTOVass
        、_ヽト、レ/__
       _ヽ  | | ∠_
      テー ヽ | / -く
       ̄>┴‐┴< ̄
       /l/    ヽl.\
      |'''r''{wvwvwv}''y'''|
      | { .二ー  ‐二. } |
      「7| Pj`  ´Pj ト~|
      `'T| ¨  ,,   ¨ lT´   レナモン、紙!
       | .ゝ.,__ ‐‐ __,.ノ |
      , -‐''}'‐ ̄={'ー-、
          `¨¨¨´

93 :マカの補正:01/09/22 03:13 ID:CQATO/LQ
         、_ヽト、レ/__
         _ヽ  | | ∠_
        テー ヽ | / -く
         ̄>┴‐┴< ̄
         /l/    ヽl.\
        |'''r''{wvwvwv}''y'''|
       | { .二ー  ‐二. } |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         「7| Pj` ´Pj ト~| <デジタルワールドに
         'T| ¨  ,,  ¨ lT'  \ 紙なんかあるの?
         | ゝ__‐‐__ノ|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        , -‐''}'- ̄={'ー-、
          `¨¨¨´

94 : :01/09/22 03:49 ID:BnOOATis
デジタルワールドに行くのはデータだけだから
データはウンコしないだろ
…と思ったけど、デジモンはウンコするんだよな
鬱だ…

95 : :01/09/22 04:52 ID:eehKJ3f6
食事もするし、オシッコもするし、なんだってします。

96 : :01/09/22 07:45 ID:A9pYpbkc
面白いじゃん(藁<75

97 :うん、おもろい:01/09/22 09:44 ID:STejQ5GM
>>75
これ元はつゆだくがどうとかいうコピペだよな。
スゲーはまってるし。デジモン見てなきゃ書けないし。
あいつがデジタルワールドに来たら実に言いそうだよ。
一緒に冒険してるやつがヘタレ厨房はよかったな。お前だっつーの。

98 :はれぶた:01/09/22 10:02 ID:qcoE0fSA
質問ですけど、原案としてクレジットしている「本郷あきよし」って
誰の事でしょうか?おしえてください。

99 :ななしさん:01/09/22 10:07 ID:909wwtNo
>>98
たしか、バンダイの人で、デジモンを考え出した人。
デジタルモンスターの立案者ってことですな。

Vジャンプネタバレの宝庫だったね。
秋山リョウのイラストも載ってました。
なんか腕に遊戯王のカードバトルマシンみたいなのつけていたような・・

100 :ペドロ:01/09/22 10:22 ID:qcoE0fSA
>>98 バンダイの共有(擬人化)ペンネームじゃないの?
例 「矢立肇(サンライズ)」
  「東堂いずみ(東映アニメーション)」
  「八手三郎(東映)」など

101 :名無しさん:01/09/22 10:25 ID:txZh5AsA
ついでに質問なんだけど、Vジャンプでやってるマンガって
あれがいちおう原作なの?関係なし?

102 : :01/09/22 10:46 ID:ogJbKPow
>101
あの漫画はアニメが始まる前からありました。
太一のみ、あの漫画からデザインを取り、あとのキャラは
中鶴さんのキャラデザインです。

内容はデジアドとは全然関連性なし。
テイマーズとは関連があるかもと言われていますが。
ないと思います。

リョウのファンサイト系まわってみて感想を見てきました。
皆さんあの格好に爆笑しつつも、登場が楽しみと言った感じです。
でも賢ちゃんも出るのかな?と期待してる人もいて、そこはいやでした。
まあ希望を持つのは自由ですが。

103 : :01/09/22 11:28 ID:7D0nmd1Y
クンビラモンとピコデビモンって同じ声優だよね?

104 : :01/09/22 12:43 ID:6tMIr7cg
>>97
おもろいのかどうかは知らんが、
その後の>>80が煽り丸出しなので却下。

105 : :01/09/22 13:00 ID:sroYTwQM
今回の話、内容が前衛的過ぎて俺にはよく理解できなかった。
でもそれ以外のアニメとしての出来は悪くなかった。
先週と脚本が同じらしいからやっぱり演出の差なのかな。

106 :関西発信:01/09/22 15:49 ID:5sQejzkk
ストーリー全体を面白いと素直に思えたのは今回が初めて。
山木が出ていないとあかんかなと思いはじめてきた所だったので嬉しかったな。
おかげでデジタルワールド編も楽しみになってきた。

107 :新デッキの名無しさん:01/09/22 23:50 ID:VHMe4E/o
今日の昼、8年間使用していたビデヲデッキがあぼーんした。
明日のテイマーズ録画できないなんてこといやなので、
即効買いに行きました。
いやはや、8年も経つとビデヲって軽くなるのね、驚いたよ。
ちょっと奮発してS−VHSを買いました。
S−VHSビデヲテープを3本つけてくれたので、綺麗にリョウたんを録画したいと思います。

しかし、先週までのテイマーズが録画されたビデオテープが出てこなかった
とき、マジにビビった。傷つかなくて良かった・・・・。

明日からデジタルワールド突入編ですね。新しいデッキでゴーです。

108 :関西発信:01/09/23 00:30 ID:m13UnLko
>107
オメデトウー

私の知人はデジモン放送直前に録画の仕方がわからない事に気づき
あたふたしておりました。
お気をつけて。

109 :名無し:01/09/23 00:38 ID:8XDcXhJE
 僕は先週、7年間使ってたテレビデオがお亡くなりになりました。
おかげで新OPがじっくり見れなかったじゃないの(T.T)

 金無いから、買い替えも出来ません。

110 : :01/09/23 01:45 ID:Tf69.qB2
しかし、先週の先生に告げるシーンは、
やっぱ集団自殺に見える・・・・w

111 :そーいや:01/09/23 02:34 ID:BlpdTw22
秋山遼って金丸淳一がやるって聞いたけどマジで??

112 :ななし:01/09/23 03:17 ID:9jsz20vw
旧OP見直してみたけど、やっぱりケンタいなかったよ。
当初はヒロカズだけの予定だったんだね。

113 : :01/09/23 08:49 ID:8gaOaCQE
>111
Σハヤトかい!!!!

114 : :01/09/23 08:55 ID:8gaOaCQE
さて、今日もテイマーズの時間が来ましたよ。
デジモンテイマーズ実況スレッド4
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=198&KEY=999388053

115 : :01/09/23 09:33 ID:8gaOaCQE
冒険編おもしろかった、まんせー!!!

116 : :01/09/23 09:44 ID:8gaOaCQE
ご飯。

117 : :01/09/23 09:52 ID:Z3V5NTZ6
これからずっと同じパンツのルキたんジュリたん
(;´Д`)ハァハァ・・・

118 :風の谷の名無しさん:01/09/23 10:24 ID:xC0q52l.
漏れもレナたんに持ち上げられたいハァハァ…(´Д`;)

119 :風の谷の名無しさん:01/09/23 12:09 ID:lbcnoA32
旧OPを見直していたら、クルモンの隣にインプモンガ立っていた事に今頃気が付いた…

120 :強い風の谷の名無しさん:01/09/23 12:13 ID:lbcnoA32
それにしても、なんでみんな枕モンの名前を知ってるんだろ?
確かに4週間かけて名乗っていたけど、タカトが抜け目なく憶えていたとは
とても考えられん…

121 :風の谷の名無しさん:01/09/23 12:20 ID:lbcnoA32
シウチョンのパートナーってかなり前から投影のサイトに載ってたのね…
でも、知らない人がアレを見たら色校正をミスったテリアモンにしか見えんな。

122 :イソプモソ:01/09/23 13:14 ID:g3wzNU3M
結構レス増えてるな.....
もっと荒らせ....

123 : :01/09/23 13:55 ID:tLmBIsRc
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ゚Д゚) < 荒らしちゃだめだ!
      / ノ  .) \__________
      //  ノ
  ――― イイ ―――
  ̄ ̄ ̄/,,,,/

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 : :01/09/23 14:20 ID:Og42lYN.
ZCynvm3Yさん
いいかげんに荒らすのやめにしてくれませんか?

126 : :01/09/23 15:49 ID:8gaOaCQE
調べてきました。
本当にリョウの声、金丸淳一さんでしたがな。

やっと男声だ・・・。しかし金丸さんか、そーか・・・・・。

127 :名無し:01/09/23 16:24 ID:sXogEm86
今日の放送見てる時、>>75のコピペ思い出してワラってしまったよ

128 : :01/09/23 16:46 ID:0lFEdDo2
そういやデジタルワールド来たはいいけど、カードの補充はどうする気なんだろう?

129 : :01/09/23 17:06 ID:rbhI9EHI
荒らしてんのは75か?

130 : :01/09/23 17:16 ID:lvs93LOE
ルキがメラモンの死に一番感情あらわにしたり、ヒロカズ・ケンタに世話焼いたりしてるのは
ルキが変わったてことをいいいたいのかな?

Vジャンのカコイイ ベルゼブモン見てから来週は次回予告が一番気になるんですけど・・・

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :荒らしに告ぐ:01/09/23 17:39 ID:8gaOaCQE
これ以上荒らしたら書き込み制限依頼すんぞゴルァ

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 : :01/09/23 17:58 ID:/zZCuLGM
この厨房は、一体なにが気に入らないのだろう?

140 :風の谷の名無しさん:01/09/23 17:59 ID:Phcq6jTY
>>139
あーあ、だから嵐に反応すんなって
言っただろ

141 :風邪の谷の名無しさん:01/09/23 18:13 ID:YoDU/f3w
>140
言ってない、言ってない。ただ報知はお約束ってだけで。

でも>139の疑問は私も感じてた。
>75騒動にしては反応遅すぎるしなー。

142 : :01/09/23 18:16 ID:8gaOaCQE
出てこなくなっちゃった山木ファンじゃないだろーな(糞

143 :名無しさん:01/09/23 18:31 ID:u7FLIZew
交信機使えないとヤマーキに会えないよぅ。
マジでしばらくでないのかな?残念。

144 :ななし:01/09/23 19:24 ID:mncA/ZNM
来週楽しそうだな。

145 :風の谷の名無しさん:01/09/23 19:44 ID:gpRpglNE
今回結構楽しめたなぁ…と思ったら演出が貝澤氏だったのですね。
デジタルワールドの異世界感とか、ジャガモンのかわいらしさとか、
かなり好きです。

146 :関西発信:01/09/23 19:58 ID:HOJbCYU.
では25話は山木は皆無て事ですかね。
クゥ…やはり寂しい

147 :モナー:01/09/23 20:31 ID:7vSLS1V2
ウンチモンは?

148 :ななし:01/09/23 20:50 ID:Qj1YzVmY
>146
山木ファンだけど十分面白かったよ25話。
山木はタカトのセリフにひっそり出てきた。
「これを渡してくれた山木さんが、こっちと交信できるかもって言ってた」
通信できないんだけどさ(w

山木ファンてモラリストが多いよ(w
ハアハアスレで山木がヒモみたいと書かれてて笑った。公務員の女のヒモ
良いかも。

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :風の谷の名無しさん :01/09/23 22:01 ID:..d.CMzc
一つ言わせてもらえば、なんでルキはあの2人の「世話役」みたいになる訳?
とりあえず今のままじゃ足手まといになるから?
何だか自分の思ってたキャラと違ってきてるからちょっと・・
我が道を行く形でいいじゃん。
それとも、隠された本性が徐々に明らかになってきてるって事?

151 :風の谷の名無しさん :01/09/23 22:06 ID:..d.CMzc
>>111
本当。金丸さんの公式HPに書いてあった。
www08.u-page.so-net.ne.jp/yg7/rou-chan/news/infomation.htm

152 : :01/09/23 22:12 ID:8gaOaCQE
>150
大丈夫、そのうち彼女はキレる・・・

153 :名無し:01/09/23 22:28 ID:sXogEm86
通信来ないかな〜と、ワクワクしながら待っているヤマキたん…。

154 :  :01/09/23 22:42 ID:8gaOaCQE
来年(2002年)のテイマーズカレンダーで、
小春の肩にちゃーんとロップモンが乗っかっております。

決定ですな。

155 :風の谷の名無しさん:01/09/23 22:47 ID:ZCynvm3Y

          人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)_
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

156 : :01/09/23 23:19 ID:c1N3LU2o
流れ星になってしまったインプモンたんに涙
ベルゼブモンに進化した後またインプモンに戻ったりするのかな?
#また聞きなんですが、テレビ雑誌によるとリョウ登場の次の週の題が「クルモン大脱出」で
#その次が「緊急のメール クルモンが・・・」と聞いたのですがクルモンの話が続くのかな?

157 : :01/09/23 23:22 ID:8gaOaCQE
狂モンばっかしですか、まあ話が楽しきゃいいですが。

158 : :01/09/23 23:44 ID:G3Ga8DQA
>156
一応、狂モン救出が目的だし。

159 : :01/09/24 02:27 ID:4va09AII
もう少しクルモンが僕らのアイドルになってくれてれば、
感情移入もできたろうにね(苦笑

160 : :01/09/24 02:53 ID:9ZJCFf4U

    << \    />>
     <<  \ / >>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     << (,, ゚Д゚) >> <  狂ッ狂〜〜ン
〜〜    (  UUノ      \__________
       U U

161 :頭の上の名無し:01/09/24 08:50 ID:uzvygtuU
来週はタカトグループは出てこないの?

162 :蒸し返しすまん。:01/09/24 11:46 ID:TvBjwSzk
参考資料吉野屋コピペ
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf
やっぱ75はおもしろかった。

163 :パンジャ悶:01/09/24 14:01 ID:rb9Bqssk
今回のテイマーズ

レオモン、獣王拳はカコよかったけど
みんなで逃げ出すシーンでジュリたんほったらかしで
自分だけつっぱしってたのがなんか萎え
まだパートナーになって間がないせいとも言えるが・・・

164 :名無し :01/09/24 17:17 ID:Kx0uTiao
>>152
ふ〜ん。で、パーティが惨憺たる状況に変わってきた頃合いで
真打ち(?)のリーが切れるって訳か。

165 :ナナソ:01/09/24 17:58 ID:NxlJ.kcc
タカトが至近距離にいるのに獣王拳をぶっ放すレオモン様萌え〜。

166 :名無し:01/09/24 18:38 ID:jZLE0N7A
>164
ネタバレでリョウが合流したときにルキが切れて、レナモンと2人で消
えるのは知ったたけど、ジェンも切れる???????

167 :名無し :01/09/24 18:54 ID:Kx0uTiao
>>166
いや、リーの設定に「切れたら怖い」という項目があったらしいので
その場面がそろそろ見られるのかなーと思っただけ。
ルキよりよっぽどインパクトありそうな気がするし。
ルキは、万年生理の如くいらいらして周りに当たり散らす感じが
違和感なく想像できるので、もう今更っていう思いが・・
(ファンの方ごめんなさい)

168 : :01/09/25 00:22 ID:nxTsEvr.
>>154
東映サイトで通販してるやつですね。
私ぜんぜん気づいてなくて、某英語サイトのBBS覗いて知りました(苦笑)。
しかしあのBBSって日本の情報早すぎ。ここに来ている方も書き込んでるのかな?

169 : :01/09/25 02:08 ID:KBlsu4ws
チョンは怒らせたら怖いよ。

170 : :01/09/25 02:53 ID:j44oWvXc
リーはチョンじゃなくてチャンコロだってばさ(藁

171 :nobody:01/09/25 04:00 ID:ez/.635E
>>168
つーか、ここも翻訳サイト経由でしっかり熟読されてるよん。

172 : :01/09/25 04:02 ID:qpsTF4U6
デジタルワールドへ逝ってから、ずっと2ちゃんねるに繋げず、
発作を起こすジェン。

タカト「ジェン!どうしたのさ?!」

ジェン「ウヲッ!ヲッ!ヲッ!オマエモナ〜〜〜〜〜ッ!!!」

173 :nobody:01/09/25 04:05 ID:ez/.635E
それでもやっぱ、あそこの人達のバイタリティは凄いね。
逆の事を考えたら特にね〜。
例えば日本人が "Enterprise" で同じ事が出来るかと言えばちょっと「う〜ん」だし。

174 : :01/09/25 05:17 ID:4Lw9MYL2
レオモンサマ〜!!>(゚Д゚)

175 : :01/09/25 13:12 ID:QAfoeb56
>>173
Vジャンプの情報が発売日に出てたりするし
と思ったらもう25話の画面キャプチャ出てますし 藁
♪ベルゼブモンはCoolらしい

176 : :01/09/25 18:29 ID:saLEViUc
最近発売になるテイマーズの食玩の指人形の種類が
完全体三体、クルモン、オメガモン、シーサモン、
となぜかバイフーモンが・・・
このメンバーからするとバイフーモンは味方としてでてくるのかな?

177 : :01/09/25 19:45 ID:wx.6af0o
>176
何となくオメガモンが「テイマーズ」の食玩として発売されることに
微妙な気分・・・・。

178 : :01/09/25 21:18 ID:6tAnnLNw
>177
食玩本来のターゲット層はそんな事気にしない>オメガモンが「テイマーズ」の
性格が粘っこいよ。
もっと心に余裕を持とう。

179 : :01/09/25 22:19 ID:wx.6af0o
東映の通販ページに来年のテイマーズカレンダーの絵柄が。
どうでもいいがこれすごくネタバレと違うか・・・?
http://tvs.toei-anim.co.jp/mdb/cal/digimon.html

180 : :01/09/26 00:35 ID:Jbdoaobc
ネタバレったってもうとっくに本編でも露出してるし。
しかし、相変わらず微妙にアニメとは違う描き方だな…。

181 : :01/09/26 00:35 ID:YELPBqhs
>>179
あー。9月10月のやつだね。わー。

182 : :01/09/26 00:38 ID:Jbdoaobc
ああ、六腑のことか。

183 :関西発信:01/09/26 00:48 ID:6UrMveGQ
>179
ほんのちょっとヒュプノスを期待したんだが…
期待するだけ無駄だった。冷静に考えれば解ることだったよ…

184 : :01/09/26 01:05 ID:XBg/5OtE
>179
リョウは無視か〜。ちぇ

185 :福島:01/09/26 12:50 ID:1YtNUiLg
福島テレビではデジタルワールド編から打ち切りみたいだな。
こうなったらノイズだらけの仙台放送を傍受するしか・・・・

186 :ナナシ:01/09/26 21:38 ID:cGv9RLSU
デジモンメドレーはなにを言いたかったんだろうな。
っつうかやったひといる?

187 : :01/09/26 22:07 ID:TZ2LnGPk
>>185
オイオイ、それって有りなのかよ。
子供の気持ち考えてナイのか????

188 :ななし:01/09/26 22:25 ID:M3lsPg/g
カレンダーはリョウとケンタが入れ替わったのだろうか???

>>185
マジ?福島は昼の3時半からの放送だったかしら。早朝の6時などに
時間帯を変更してでも継続できないものかしら。
23話で子供が駆けていってデジタルワールドへとテロップが出て最終
回なんて悲しすぎる。
02のときは南九州のどこかで最終回近くで打ち切りになった局があ
ったような。

189 :関西発信:01/09/26 22:49 ID:RoWajO0w
>185
これから徐々にまたストーリーが深まっていくという時になんて事を…
そんな事もあるんですね。
しかしそういえば02の時も中途半端な打ち切りがあったような。
(アド話すいません)


話変わって
かちゅーしゃでここを見ようとすると
削除かあぼーんでログが詰まったようです
と出るのは私だけでしょうか?それとも常識…?

190 :名無しさん:01/09/26 22:55 ID:Fr3Ym3VA
>189
1回ログ削除してから、また取得し直したらちゃんと見られるよ

191 :関西発信@常識だったようだ:01/09/27 00:10 ID:HU24W8D6
>190
見れました。どうも!

192 :福島人:01/09/27 00:16 ID:N2tx42is
>185
マジデスカ!?
02の初めの頃は日曜朝6:30だったのが火曜15:30に移動したんだけど
また戻ったりしないんだろうか…

193 :名無しさん:01/09/27 00:50 ID:QRcfCSdA
>186
やったよ。メドレー。
俺はテイマーから本格的にハマったから
前の作品の流れがわかったっていう意味では満足。
でもゲームとしては…

194 : :01/09/27 01:17 ID:udI1XJ1w
>185
>192
ふくしまテレビへ普段は使わないような馬鹿丁寧な言葉使いで
継続放送嘆願の電話だ!

195 : :01/09/27 02:31 ID:0/6JA47c
福島県人は移住すれ!

196 : :01/09/27 02:31 ID:GpnDOnf.
もう、後番組決まってるでしょうし..
にしても、そんなに人気ないか?デジモンヌ。
一応東映アニメだろ?

197 :名無しさん:01/09/27 02:42 ID:rFBDIOt6
メドレー プレイしたよ。
つまらなかった。
しかもDアーク持ってねーから、隠しステージがプレイできねー。

198 : :01/09/27 03:19 ID:phh5cZMg
所詮福島は僻地ということで。

199 : :01/09/27 10:49 ID:Wcx2TonE
>1917
メドレー プレイってすごい卑猥な響きだな(w

200 : :01/09/27 10:49 ID:Wcx2TonE
スマソ>199は>1917ではなく>197です。

201 : :01/09/27 12:48 ID:aXqjmNao
土日社員旅行で福島に行くのにデジテイ見れないのか。

202 :名無そ:01/09/27 15:52 ID:mjSWKMOI
ところで、ジャガモンって確か02で放尿していたやつの進化形だったと思ったけど、
なんであんなに弱っちくなってるんだろう?

203 :__:01/09/27 17:07 ID:qb3YRKDU
無汁子DVD化きぼんぬ。
とここで言っても仕方ないが。

204 :ほれ:01/09/27 18:17 ID:svKah/Dw
>>203
ここじゃ荒れる。デジアドスレへ逝って書いてくれ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=997454775&ls=50

205 :関西発信:01/09/27 18:23 ID:RODHoe8E
テイマーズ公式サイトの次回予告が更新されています。

しかしこれは…何事だろう。
文章はめちゃくちゃで誤字も多い。24話が一番酷いかもしれない。

 デジモンの出現により、現実世界は大混乱へ陥れられた。デジモンの被害は国の大問題になっている。山本はニュースを巳ながら失望する。しかし、麗花に山本しか出来ないことがあるのだと諭される。絶望の淵で思い悩む彼の出す答えとは・・・・。
 タカトたちはこの事態を解決するため、デジタルワールドへ向かうことを決意する。彼らはそれぞれの家族へ、自分達のデジモンを紹介、そして明日から旅に出る旨を伝える・・・・。

206 : :01/09/27 18:38 ID:ZoMhiavg
アドスレ、秋風が吹いてるな・・・
さすがに「デジモン」の現番組が放送されてるとこうなるか。

>205
大丈夫なのか担当者・・・。

207 :おもちゃ箱♪:01/09/27 19:27 ID:sY0Je6Fs
今、公式の次回予告見てきましたけど山本って誰でしょうか?

208 :イヤーンな事にマジレス:01/09/27 19:32 ID:ZoMhiavg
来年、デジモンの続投が決定したようですね。
「デジモンスキャナーズ」ってなんじゃあそりゃあ・・・・。

つうわけでテイマーズシリーズ続投です。やっぱカード売れ売れだもんなあ。
やっぱ中学生になったタカトとか(以下略

209 : :01/09/27 19:34 ID:ZoMhiavg
あ。仮タイトルだって>デジスキャ
せめてデジモンテイマーズ EVOとかにならんのか・・・。

210 :__:01/09/27 20:09 ID:sIWkWMhI
デジモン続投は嬉しいのだが、続編デスカ。
続編はデジアド02が大コケしたからなぁ。あんまやってほしくないんだけど。

いや、続編のスタップから出口としお作監を外してさえくれれば何もいうまい
(外れないだろうけど)

211 :記憶をたどる:01/09/27 20:37 ID:j3nQor4E
スキャナーズって頭が爆発するSFじゃなかったっけ?
いや、いいけどさ。
やる場合はキャラとデジモン総入れ替えね。
前作を引きずった続作に名作なし!
あ、ヤマーキたんだけ続投きぼーん

212 : :01/09/27 20:40 ID:sY0Je6Fs
スキャナーズっていうのですか?どこの情報です?

213 :おもちゃ箱♪:01/09/27 20:41 ID:sY0Je6Fs
>>212半角でカキコしてしまった......

214 : :01/09/27 20:42 ID:ZoMhiavg
>211
んーー。でもテリアモンとロプモンははずせない気が。
かわいらしいマスコットデジってのもやっぱり必要だと思うのよ。
新しくマスコットデジ作るならモーマンタイだけどさ。クルモンみたく。

でも続編でしょ?出てくるんじゃない、多分。
息子たちとか言ったら笑えるけど。
ま・・・アドの復活はないとは思ってたけどね。

215 : :01/09/27 20:44 ID:ZoMhiavg
>212
言えないけど信頼はおけるとこ。

だって冷静にカードの売上とかバンダイの状況とか考えて
今年で終わりってのはないなあとは思ってたよ。
デジアドシリーズだとカード使えないしね。

216 : :01/09/27 20:46 ID:QBq2toRg
>205
毎度のことながら公式に繋がらなかったよ。
一気に5話分更新されたのか。担当者復活じゃなくてデジテイを知ら
ない助っ人がなんとか書き上げたんだろう。健闘をたたえようっと。

217 :関P:01/09/27 21:28 ID:KFCb01no
・・・・細田くんを続投させるための画策です

218 : :01/09/27 21:30 ID:iCYhXKoo
相変わらず、NECインターチャネルのあこぎな商売は続く ^^;
9/29 トモダチの海
10/10 Days−愛情と日常−
11/7 デジモンテイマーズ クリスマスイリュージョン
11/29 ベストテイマーズ(4)加藤樹莉&レオモン
11/29ベストテイマーズ(5)秋山遼&サイバードラモン
12/5 デジモンテイマーズ冒険者
#「デジモン ○キャナーズ」ソースといえばデジモン関係の
#某掲示板のカキコで見ましたが本当なんですかね。

219 :おもちゃ箱♪:01/09/27 21:52 ID:sY0Je6Fs
>>215
とにかく信用できる情報のようで安心しました。ありがとう。

220 :ななしさん:01/09/27 21:55 ID:thRuORQw
ええっ!!!!
俺はキン肉マン2世ときいたぞ!?<テイマーズ後番組

221 :風の谷の名無しさん :01/09/27 22:07 ID:QluTwz52
スキャナーズ(;´Д`)
意味はなんなのよ?そんなわけでyahoo辞書で調べてみる。

   スキャン【scan】
   細かく調べること。走査。

なんか納得。
てっきりギルモン作った時みたいにあっちこっちからデータ取
り込みまくって新型デジモンでも作ってくのかと思ったけど、デ
ジモンの生態系とかデジタルワールドの様子とか調べる話に
なるのかしら。

そしてスキャンの意味がすぐに出てこなかった自分に萎え(;´Д`)
鬱出汁脳(;д;)

222 :名無しさん:01/09/27 23:40 ID:YpR0BoOY
うーん、成長した小春がメインヒロインって展開になったらドシヨ...。
で、「タカトたち中学生Sが出たときはそれなりに面白いねー」って話になって荒れたり。

223 :そに:01/09/28 00:21 ID:HBAS.ymc
福島、
また日曜6時に戻るんでしょ?
TVタロウだっけ?
それに、日曜6時に、
「デジモ」という字があったよ。
ンがないのが気になるけど(笑)
福島県民として、続いて欲しい!

22話のヴィカラーラがテロの影響で延期で3週遅れになっちゃたからなぁ・・・
また02の時みたく、スペシャルやってくれないかな。
「〜鋼の天使シャッコウモンスペシャル〜」あれは笑った(笑)
なんで35話と36話でスペシャルなんだよ(笑)

224 :山本の苦悩:01/09/28 01:18 ID:p28YyhbY
山木は「週刊TVガイト」で14話のときに「ヒュプノスの山本」とふり仮名
つきで思いっきり間違えられていたよ。
同じときに「週刊ザ・テレビジョン」では山木満雄と下の名前をばらしてた。

225 :名無しさん:01/09/28 01:50 ID:H7J.kvqE
スキャナーズと聞いて、今度はディーアークみたいな子供騙しじゃない本格的なカードスキャンシステムが
う導入されるのかと真っ先に思ってしまった…
まぁ、ポ○モンが一足先に実現しちゃうので対抗上そうせざるを得ないとは思うけど。

226 :ヒロカズ&ケンタ:01/09/28 02:32 ID:M6/3Kz7Y
『デジタルワールドにきたものの、なかなかパートナーデジモンに
 めぐりあえないよなぁ』
『どっかに、俺たちといっしょにいてくれる
 すげえ強いデジモンがまっててくれるのかな』
『この、風の谷のジジモンとババモンもいいデジモンだよな?』
『うんうん、すごくいいデジモンだよ』
『じゃ、もしかして二人が俺たちのデジモン???』
『・・・???』

227 : :01/09/28 02:36 ID:4Ft.ES3E
シナリオライターはベッドで寝てないそーですが
すると不眠不休で作業してんのか?

228 :普通に質問:01/09/28 02:36 ID:2/wXYt9I
リョウってだれですか?

229 : :01/09/28 02:54 ID:H7J.kvqE
D−1グランプリでルキを準優勝に追い込んだ当人です。
伝説のテイマーと呼ばれているらしい…

230 :228:01/09/28 02:59 ID:2/wXYt9I
>>229
どうも。一時期見てなかったので・・・

231 : :01/09/28 02:59 ID:H7J.kvqE
公式の25話解説・・・良く読むと本編と全然違う(w

232 : :01/09/28 03:26 ID:OOcKoQgc
>>224
TVガイドはジュリの名前を出すときも「樹里」に「キリ」と思いっきり間違った
ルビを振ってる。

ところでスキャナーズと聞いて子供達の頭が破裂するのを想像してしまい
思い切り鬱。

233 : :01/09/28 13:05 ID:p28YyhbY
>227
ベッドで寝ていないだけで、寝てはいるのでは。

つーか寝てなくて地獄を見てるのは、EDの半ばに名前が出てくる
人と名前すら出てねー人だよー

234 :ナナシ:01/09/28 13:55 ID:tcce9ung
リョウまで歌うんですか(w
あこぎねえインターチャンネル
ケンタ・ヒロカズは?

235 :関西発信:01/09/28 17:21 ID:yYGSUTYQ
>224
今まで何故山木の下の名前がこんなにも知られているのかと疑問だったんですが
そこの情報でしたか…

しかし最後まで下の名前はばらさず終わっていただきたいな。
特に理由はなく、なんとなく。

236 : :01/09/28 17:32 ID:450.8sb.
いまなんか関西テレビでデジモンぽいことやってるけど
これはローカルなんかな?

237 :Gステーション ◆Tbn.bBVI :01/09/28 18:17 ID:vNyhC.JY
>>236
うむ。フジテレビから5日遅れで。

>>150
ルキって何だかんだ言ってダメ男を見過ごせないとか…メテオさんみたいに。(ワラ

>>185
福島テレビって02前の初期のデジモンをフジテレビ系で唯一放送されなかった局では?

238 :ななし:01/09/28 20:19 ID:Od9vMKBI
>234
テイマーになってからじゃないですか?小春も。

239 :長崎県民:01/09/28 20:39 ID:Ckrdgyic
長崎ではテロの影響か水曜に18話、今日19話放送だったんですが・・・だったら水曜の予告に金曜に19話放送するって表示しろや・・・。

タオモンの進化見逃した・・・。

240 :nanasi:01/09/28 20:59 ID:Od9vMKBI
>239
あ、アレを見逃すとは・・・・。
心中お察し申し上げます。

241 :239:01/09/28 21:10 ID:Ckrdgyic
あ、17、18でしたっけ。

242 :安全+第一:01/09/28 22:26 ID:ZBLJYS0A
某所で山木が土方のバイトをしてるの発見。
爽やかに男の汗がキラリと光る瞬間だ。

偽名は当然“山本”だろう(w

243 : :01/09/28 23:50 ID:z4aMY80A
ハァ〜(*´Д`)

244 : :01/09/28 23:52 ID:z4aMY80A
だれかヤマ−キタンのAAつくって!

245 :Chiesa ◆.No94mio :01/09/28 23:58 ID:RII53OnI
クワトロ大尉のパクリは無しの方向で(笑

246 :山本:01/09/29 00:52 ID:OhZQv60U
(゚∀゚)<キミ達が羨ましいよ…

247 :242:01/09/29 02:10 ID:oRXSPL7w
土方山木は某モノクロのイラスト感想が楽しいHPにいるんですよ。
ときどきGIFアニメになってて、山木のよろよろ歩きには爆笑した。

248 :インプモソファン:01/09/29 05:46 ID:3C0t/kpg
待望のベルゼブモン登場なのにこの予告・・・
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/ttkaisetsu.cgi?date=20011007&line=10
主役じゃなきゃ1話全体使ってくれないのね、、、

249 : :01/09/29 06:58 ID:9fO8tzAE
>248
友情のブルーカードの回もそんな感じだったな…

250 : :01/09/29 06:59 ID:jJvNoSSM
>248
友情のブルーカードの回もそんな感じだったな…

251 : :01/09/29 17:40 ID:7QPhIjOM
どうせならタイヤ付きの出自問でも出せよ

252 :名無し:01/09/29 20:24 ID:IrRbiUJg
>251
いるよ、何モンって言ったっけなあ・・・・・・。

しかしロップモンたんはストロベリーチョコレートみたいで
甘そうだね。

253 :その後のヤマーキたん:01/09/29 21:49 ID:ezdShpyo
>245
でじもんすきゃなーずの何話かのワンシーン

山本じつは山木「・・・・・・山木という男を知っているか?」

で、新主人公にぶん殴られて「これがバカさか・・・・・・」と
つぶやくと。

254 : :01/09/30 00:02 ID:FQcch6Xk
先の脚本見せてもらったけど・・・・。

ヒロカズ、ルキたんに散々迷惑かけておきながら!!!
散々ルキたんにお世話になっておきながら!!!
恩を仇で返しやがってこの糞がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

255 : :01/09/30 00:49 ID:j6Gk/NKY
子供ってそんなもんじゃない?

256 ::01/09/30 01:19 ID:YAokuK22
次回サブタイ「風の強い谷のジジモン・ババモン」って
ナウシカがオマージュか
ひそかにアニメ板の名無し(風の谷の名無しさん)
と思うのは考え過ぎだろうけど

でもデジタルワールド編に入って、異世界と言うことで
少々無理なシナリオでも受け止めやすくなったような・・・
リアルワールドだとやはり現実界の制約を意識してしまって
おかしな所が目につきやすかったけど。

で、結局食料とかはどうするんだ?いや食料より大事な
「水」がないとああいう所ではかなりつらいと思うが
まあそれは置いといて(藁

257 :戦国武将@お腹せっぷく:01/09/30 01:28 ID:M.1taoOQ
大変素朴な疑問だが、
デジモンは食用にはできないのか?

258 : :01/09/30 01:32 ID:FQcch6Xk
トコモンはマジでうまそうだ、丸焼きで。

テイマーズデジモンはあんまし美味しそうじゃないなあ。
パタモンは美味しそうかもしれない。
ピヨモン、ホークモンもタレ焼き、塩焼きでうまそうになるな。

あとはプロtットモンだな、犬肉は美味い。

ポケモンはマジに食用にすると美味いってのがいるが(カモネギなど)
デジモンはどうなのか。

259 : :01/09/30 02:11 ID:j6Gk/NKY
マジレスすると、死体が残らないので無理です

260 :ななし:01/09/30 08:00 ID:Xru51awQ
>>254
いや、ルキは酷い目に遭ったほうが萌える。
それにヒロカズは性格がガキそのものだし、「恩を仇で返す」実感もないのかも。
世話してくれって頼んだ訳でもないだろうし(笑)。

261 :ななしさん:01/09/30 08:39 ID:FQcch6Xk
>>114
実況スレはここに貼ってるの使ってね。
ううう・・・コピペができないもので・・・・。

262 :名無しさん:01/09/30 09:30 ID:p.S2NU2s
あれ〜? 予告編にあったアナライズ画面のシーンが結局出てこなかったけど、あれってカット?

263 : :01/09/30 09:32 ID:iNoyynks
>>262
ホントだ…
出てきてないよ。なんだそりゃ?
でもルキなんにもしてないね、今週。

264 : :01/09/30 09:32 ID:FQcch6Xk
今回の流行り言葉
「新宿へ(・∀・)カエレ!」!

265 : :01/09/30 09:36 ID:iNoyynks
すっかり、旧デジモンと同じような展開だにゃ。

266 :名無しさん:01/09/30 09:37 ID:FQcch6Xk
>265
旧デジモソにはあんなに楽天家なお子様はいません。

267 :名無しさん@ハァハァ:01/09/30 09:41 ID:u97rFewo
今週の話は同人女ゲットが狙いか?!(藁

268 : :01/09/30 09:42 ID:iNoyynks
>>266
そりゃそうだ(w
スマソ
世界の危機とクルモン救出じゃ比べるのが失礼でした…

269 :ななしさん :01/09/30 10:16 ID:2PFf.ViQ
今日メインだった3人、無性に殴りてぇ・・・

270 :ルキモン:01/09/30 10:41 ID:.dBAf2PY
「帰れ!!・・・新宿へ帰れ!!」 (;´Д`)ハァハァ・・・・・・・

271 :新宿へカエレ!:01/09/30 12:55 ID:jSwLk/z.
脚本浦沢さんか〜・・妙に飛ばした話だと思ったら。

272 :ナナモン:01/09/30 12:59 ID:qTVcq.Go
今時の小学生って風呂で演歌歌う趣味があるのか??
テイマーズは毎回なにかしら萌えていたが
今回のエピソードはなくてもいいかと思ったYO

273 : :01/09/30 13:02 ID:/TLfr.xY
>>272
何を仰る、今回はルキたんの淡白さに萌え〜でしょ。

274 :nanasi:01/09/30 14:31 ID:FQcch6Xk
是非とも次回のスレタイトルは(気が速いが)
「デジモンテイマーズスレVer.8.0 新宿へ(・∀・)カエレ!!」に
してもらいたいのですが。

2ちゃん風味で良いし、インパクトもあったし・・・。

275 :ななし:01/09/30 15:12 ID:p.S2NU2s
やはり今週は特に論評するほどのネタのない話だったな〜。
ルキたんの入浴シーンでもあれば話は違ったんだろうけど。

276 :名無しさん:01/09/30 15:16 ID:FQcch6Xk
実況スレ、「お風呂も用意してあるからね」の部分で
一斉に実況してたみんなが叫んだのが面白かった。
が、見事に期待を裏切ってくれました・・・・(涙

再来週のリョウ登場は萌えそうだなあ・・・・。

277 : :01/09/30 16:32 ID:Nb0pY/vo
ルキたんの入浴シーンなぞ大きいお友達しか求めていません(藁

278 :名無し:01/09/30 17:52 ID:vQfqZheA
ヒロカズ&ケンタ。
今回の話でテイマーズのギャグ担という地位を不動のものに(笑)。

279 :名無しさん:01/09/30 18:09 ID:9KnwXw0I
ババモン、実はデジモンシリーズの中で一番乳がでかいかも知れん・・・
ハァハァしたくても、ババモンじゃなぁ。
ところで、ケンタのコレステロール値はいかほどなのだろう(w

>>274
新スレまでまだ期間がありそうだが、それキボン。

280 : :01/09/30 18:14 ID:FQcch6Xk
>279
同じババでもルキたんのおばあちゃん(聖子さん)なら
十分にハァハァできるんだけどね(まだ40歳台だしな)

ケンタは仮にも神聖系デジモンのパートナーになるんだから、
どっかしら何かがあるはずだ。
小春のロップモンなぞ究極体は三大天使デジモンだぞ。

ヒロカズはバカ決定。

281 :ななしさん:01/09/30 18:15 ID:GYGHgZt.
>>274激しく同意!所で[新宿へ帰れ]と聞いて[はだしのゲン]等で見てた昔の差別用語[チョーセン帰れ]と言うのを思い出してしまった・・・

282 :すぱろぼマスターU:01/09/30 18:28 ID:YILuIw9A
コレストロール値は朝飯に焼肉食べていると凄まじしく上がる。
本当は「計る日は何も食べないで計ってください」
ってトコで間違えたんだと思う。

283 :774:01/09/30 18:35 ID:qTVcq.Go
ていうかテイマーズってデヴの小学生がいないよな
過度の肥満が健康に悪いのはわかるが 遺伝的に子供ん時は
太りがちなのがクラス中一人や二人居てもいいと思うんだが
テイマーズ制作スタッフってデヴ恐怖症なん? とか一瞬疑ってしまったり

284 : :01/09/30 18:39 ID:FQcch6Xk
ケンタはもしかしたら「内蔵型肥満」なのかもしんない。
今時の小学生、糖尿病も珍しくないそうだ。
見かけは細いのにね。

>283
テイマーズに限らず、デジシリーズの子供にはデブはいません。

285 :頭の上の妄想:01/09/30 19:11 ID:atfR9xwU
最近、テイマーズは『あ、ここ狙ってるな』とかばかり考えて見てしまう…。
もっと純粋に見てたころに戻りたい…。ところで今回、ヒロケンなどという
新たで奇妙なカップリングを狙った回にしか見えなかった…。

286 : :01/09/30 19:18 ID:nm/FbP.o
>285
浦沢脚本に限っては、ホモは笑いのネタとしてしか使われない。
まあ、そういう意味では狙ってるとも言えるが。
とりあえず、機会があったらペットントンを見てみろ(W

287 : :01/09/30 20:11 ID:580./AP6
ルキ脱げよ!!
てゆうか、脱いだ事ある?

288 : :01/09/30 20:29 ID:nxJepCfU
3人の子供のデジモンどこでみっけたの?

289 :翼萌え男:01/09/30 20:50 ID:xfcpW1T6
 次回待望のベルゼブモン登場だが、イマイチ萌えられん。
シルエットの時はカッコ良さげに見えたのに・・・

290 : :01/10/01 00:27 ID:4/ZvuslA
盛り上がらんスレだな
やっぱり、みんなテイマーズをつまらんと思っているのか?

291 : :01/10/01 00:28 ID:4KNvfhgk
ちゃんとログでも見てみれば?

292 : :01/10/01 00:53 ID:ttUZuUQk
>290
回によって激しく違うのだよ。

293 :ななし:01/10/01 01:04 ID:Q47Msww2
まぁでもデジタルワールド編になってからちょっと俺的には
つまんないんだけどw
デジモンバトルしてくれやー
狂モンいなくても進化するのかわからんが。

294 : :01/10/01 01:14 ID:EPV4nbOI
キスシーン
入浴シーン
パンツまるだしシーン
キャラが違えばこのスレも盛り上がっただろうなあ…。

295 : :01/10/01 01:29 ID:ttUZuUQk
>293
そう?自分的にはこっちのほうが楽しいけど。
でも不満はあれだ、山木タンがいないことだ。
でもリョウがさわやか大魔人らしいのでこっちに期待。

>294
アメリカにも輸出が決まってるアニメなので、規制が厳しいのかも。
でもせめて上半身の背中ぐらいはいいじゃないねえ・・・。

296 :ジュリちゃん好き。:01/10/01 09:11 ID:B3CGymio
録画しといたのを今観たんだけど、
巻き戻しながらED見てたら、

挿入歌 「男飛沫」

なんじゃこりゃ?

で、本編観て爆笑。
私は浦沢テイストもともと好きだしなー。
ヒロカズ&ケンタが絡み出してからぐんと観るの楽しみになってたし。
あー、面白かった。

297 : :01/10/01 15:09 ID:eqefy9yw
やっぱり今回の見どころは、あの二人の下半身パンツ寝かな。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)