2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報!】おい、おまえら ちょっと!

1 : :01/09/17 00:43 ID:PNhnh45g
2ちゃんねるって知ってるか!?
あそこ、すごいんだぜ!!
一日の書き込み量が半端じゃないよ!!
俺、最近知ったんだけどよ。
ほとんど眠らないサイトだよ!!
すげーよ。
いってみそ→http://www.2ch.net/

2 : :01/09/17 00:45 ID:e1aBBvn6
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2001_09_12_2/yamaga.asx

3 :.:01/09/17 00:47 ID:kisuDIIU
http://www.personal.ne.jp/~aaa/toshibawide.rm

4 : :01/09/17 00:49 ID:THUochZc
馬鹿を晒しあげ

5 :   :01/09/17 00:54 ID:6WrBqCWA
こんなスレ立てる奴もいるのか・・・・

さてと、寝るとするか。

6 : :01/09/17 00:54 ID:jGZTb2mw
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛りねぎだくギョクで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ねぎだくで通気取ってるつもりか。ボケが。
得意げな顔して何が、ねぎだくで、だ。
お前は本当にねぎだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ねぎだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば、通ならうだうだ考えずにつゆだく、これだね。
素直に大盛りつゆだく。これが通の頼み方。
で、それにかけるのは七味のみ。これ最強。たまごなんざかける奴はもう真のクズ。
しかしこれを頼むと通気取りなズブの素人と間違えられかねない危険も伴う、諸刃の剣。
牛丼への真のこだわりの無い奴にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

7 : :01/09/19 20:34 ID:XKyscRtw


8 : :01/09/19 20:38 ID:LfwerEdQ
                        l  |  /
        _              __
     /  _  ̄ \        /_ _ ̄_ ヽv
     /  _.//|/ニヽ ヽ       l, -   -、ヽ |  |
     |  /ニヽ ゚ノo<_ノヽキ  _   ,| (:)|(:) |-/   |
     | ├__⊥_つT(   ヽ  |`-c`- ´ 6)_/
      | l/___ / ノ/\ .ノ   l ε   _ノ
    /  ̄7 ̄O ̄ヽ    /    /` V  ̄7 \
    |   |┌──┐| | /     /| ̄  ̄ /   |

「糞スレ立てちゃダメだよ!>>1」  「ごめんよドラえもん。」

           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください

9 : :01/09/19 21:20 ID:wkJqAAjk
かちゅ〜しゃで速報板にもしばらく
行ってなかったからから見落としてた
>>1ありがとう

■緊急セキュリティ情報■
WEBを見るだけで感染するウイルス(Windows向け)が
昨夜(9/18)からネット上で自己増殖しております。
詳細な情報などは2chの関知するところではありませんが
現在判っている限りではインターネットエクスプローラーSP2に
バージョンをあげる事によって「見ただけで感染」は防げるようです。
Windowsユーザーは各自可及的速やかにWindowsUpdateを行ない
その後もWEBから不審なプログラムをダウンロードしない事を強くお勧めいたします。

http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000867662

10 : :01/09/22 19:17 ID:Ec/CbRrk


11 :_:01/09/22 19:19 ID:eLSCwv0Q

  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。

12 :  :01/09/22 19:26 ID:podGVaGc
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html
そんな事より>>1よ↑

13 : s:01/09/26 14:38 ID:BnMYIK92


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)