2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロス3Dに物申す!

1 :まくろす:01/09/17 00:53 ID:rQKKVUgU
http://www.macross.co.jp/newmacross/newmacross.html
これって皆さんどうですか?
プラスから興味を持った厨房ファンですが、
これくらいのCGなら2Dのほうがまだ良いと思うんですが・・・
私の理想としては2Dと3Dの合成でスピード感あふれる戦闘シーンを見せて欲しいんですけど。
思い直して河森さん(ToT)

2 :もりたけし:01/09/17 00:55 ID:DrFysx12
キャラが気持ち悪い

3 : :01/09/17 01:01 ID:v.tjonZQ
美樹本キャラで作り込むくらいの底力をみせてほしかった。
これでは、学校の生徒作品と変わらん。

4 :1:01/09/17 01:11 ID:rQKKVUgU
>>3
そういえば美樹本さん、「ピクセル美少女rayca」なるものを板野さんと一緒に作ってるらしいですね。
あれぐらいのレベルなら許せるんですが・・・。

テレビ番組「ドキュメントD・D」
9月24日25時20分で詳細発表
↑ソース(週間アスキー9・25号)

5 :超時空名無しさん:01/09/17 04:24 ID:895EKvco
2Dと3Dの合成といえばM3のオープニングムービー。
全編あんな感じの作品が出たら嬉しいね。

とりあえずさ、マクロス3Dはそっとしといてあげようよ。

6 : :01/09/17 10:07 ID:2UrMjUmc
ソネハチを起用する神経が理解不能。ヲタクが見ても気持ち悪い。個性的なのは認めるが・・・

7 : :01/09/17 10:33 ID:dQLQpTRc
なんでこれのスレが出来て本家は倉庫落ちなんだ・・・

8 ::01/09/17 23:13 ID:wrPW3hVQ
>>6
同意!

9 :ガルド:01/09/17 23:23 ID:8BJb7wrg
リミッター解除してビルに突っ込んだりして…。


…しかし、2000年1月の記事なんだな。いつ完成するのやら。
(ひょっとして予算打ち切り?)

10 : :01/09/17 23:30 ID:T3xtO1Ks
ソネハチだったんだ・・・。
どこかで見たことがあるなぁとは思ってたけど。

11 :CPM:01/09/18 01:28 ID:oqKkNcv.
>>4
raycaってまだ企画進行してたんだ。

ちなみに公式ページのアドレス。
ttp://www.rayca.com/

12 : :01/09/18 13:36 ID:fXueT8iw
1のとこ1999/12/8更新じゃん。大丈夫なの?

13 : :01/09/22 21:41 ID:XVIgYz4M
age

14 : :01/09/23 13:52 ID:jUNAKjzc
他に情報ないのかな。

15 : :01/09/23 14:01 ID:avkrSGtA
止めてくれよ…(;´Д`)
いやマジで…

16 :漏れの小唄をきけ!:01/09/23 14:09 ID:4JiZXOlo
続報がないので企画段階で終了と思われ。
CGが最大の売りなんて、もう遅い企画。
ヒロイン(ヒーローでもまあいいけど)が、きちんと歌うのがマクロス。
レッドラインが、ブルースを熱唱できないと予測するのでダメだ。

17 :超時空名無しさん:01/09/25 03:27 ID:aR1i/7C.
何かアレだがマクロススレには違いない。
整備整備……。

3DCGの人間の動きの悪さって改善されないのかなぁ?

18 :_:01/09/26 14:30 ID:QDKxant6
ソネハチ萎えしか話題が無い(;´Д`)
不幸な作品決定。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)