2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きもいアニヲタ氏ね!

1 :九曜の星:01/09/17 14:45 ID:rofTPaXI
おまえらアニヲタの厨房ども氏ね。
生まれた時に既におまえらの人生は決まっているんだよ。た〜こ。
可愛そうだね貧乏人どもは。
貧乏人として生まれコネが無いお前らが悪い。
やっぱ世の中コネだよコネ。
世の中なんて所詮そんなもんだよ。
おまえらヲタどもの考え大アマ。
な、きもい精神異常者ちゃんたち。
あはははっはは!!!!

2 :風の谷の名無しさん:01/09/17 14:46 ID:82tkLyW6
みなさん、1は修学旅行の時、同室のクラスメイトたちにパンツを下ろされたのです。
その時、記念撮影と称して、フルチンの写真を撮られてしまったのです。
そして、学校中にその写真をばらまかれたのです。
学校の女子のほとんどに、自分のオチンチンを見られてしまったのです。

1はこのようなスレを立てることによって、そんな傷ついた心を癒しているのです。
みなさん、決して1を責めないでください。

3 : :01/09/17 14:47 ID:S8rVEdPY
3

4 ::01/09/17 14:49 ID:ouewkCQQ


5 : :01/09/17 14:57 ID:LmU6Dtys
都立北園高校

6 : :01/09/17 14:58 ID:KTwwjWdI
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛りねぎだくギョクで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ねぎだくで通気取ってるつもりか。ボケが。
得意げな顔して何が、ねぎだくで、だ。
お前は本当にねぎだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ねぎだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば、通ならうだうだ考えずにつゆだく、これだね。
素直に大盛りつゆだく。これが通の頼み方。
で、それにかけるのは七味のみ。これ最強。たまごなんざかける奴はもう真のクズ。
しかしこれを頼むと通気取りなズブの素人と間違えられかねない危険も伴う、諸刃の剣。
牛丼への真のこだわりの無い奴にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

7 :名無しさん:01/09/17 22:01 ID:3cDwxaRc
2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたはネット活動には不向きです。
 周囲の反応をダイレクトに受けて喜びたいというあなたには…そうですね、
 発展途上国でのボランティア活動などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました」

8 : :01/09/17 22:08 ID:VO13UYyU
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のマップ行ったんです。ソフマップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「花右京メイド隊DVD入荷」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、花右京メイド隊如きで普段文句言ってるソフマップに来てんじゃねーよ、ボケが。
花右京だよ花右京、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でソフマップか。おめでてーな。
よーしパパおじゃ魔女どれみも買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、テレカやるからその道空けろと。
ソフマップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レジの列に並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、こみパを、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リーフなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、こみパ、だ。
お前は本当にこみパを観たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、映像特典が見たいだけちゃうんかと。
ソフマップ通の俺から言わせてもらえば今、ソフマップ通の間での最新流行はやっぱり、
ゾイド。
これだね。
ゾイドDVDポスター付き。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、地雷でも踏んでなさいってこった。

9 : :01/09/17 22:13 ID:KcZaeWzs
アニオタってむしろ金持ちが多いと思われ

10 : :01/09/17 22:17 ID:nXBgngsM
>>1は毎日アニヲタに虐められている、アニヲタ以下のクズ。

11 : :01/09/17 22:18 ID:v86PrqYw
またこんなクソスレ立てやがって
>>1お前いい加減にしろ

12 :モーターサイクル・ママ ◆qvGhCCNc :01/09/17 22:19 ID:Pv5E7ItE
アニオタ叩きスレ建てればたくさんレスつくと思ったんだろうな、>>1は。
死ね。

13 : :01/09/17 22:20 ID:v86PrqYw
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

14 :1馬鹿じゃない?:01/09/17 22:22 ID:ZizxS25w
         _,-'"  _,-             ヽ __      ヽ
 ヽ     /  ,.-"                 i  "丶,     )
  ヽ   /  /       /    i      l    \   ノ
    ./  /        /  /  |       l      ヽ ,/
    / ./ ./  __∠  /  イ     ./       ゝ
   ./ // /   / / ~フナ-_/ i     /        i
  // //   //∠∠_ /./  /    //       ,i  |
 /  i//   / /,,.-‐,‐ ~"‐,  /    / /,      l   l
  ,,.‐i i  ,i'-‐Y /   ヽ,  、  .,,'  ,,.‐"//',         i   i
 / へi | /y,   i::::::.  '‐..'l / _,.-'" ./ヘ i      丿  /
 i (/ゝl /  ヽ,  ヾ;:::::::: :::;ノ-‐'''"  ./ /i ゞ,ノ     .ノ   ノ
 ヽヽ ( i    ゝ`'-.二─'",        /..`//   /-"ヽ/
  ヽ丶  l   ヽi     ̄        i;;;;// _,,-‐''"
    ̄フ l   .li.l           ヽ、 "l''"i
_,,,-‐--'-、_l   | i             ' .l .,. l        ,,.-‐''''"~ )
  ,..-'" _,,. ̄ ̄~"'''‐、        っ   ノ i| !  i"'1  ,-'"  ,,.-‐''"~_
_/  /         ~ヽ,       ,.-"/ ノi/  l~ i/  ./   / ヽ
、"''‐‐--..,,_.        丶   _,..‐'"////   ./_/ヽ、/  _,.-'"  /i
 '‐、"'‐-,,_ "''‐-.,.      ヽ_‐'" "~ /.'    /     レ="  ,,,.,/ /、
   ~丶、"'-、  "''-、.   ヽ            /       "'‐=‐" //
      "-,_ ~"‐.,_ ".、  ヽ,.           /          ~ヽ〆/

15 : :01/09/17 22:25 ID:.BDD4jkU
>>6
>>8
それって有名なコピペなのか?
あまりおもしろくないぞ。

16 : :01/09/17 22:27 ID:TfL2ARRM
吉野屋は名コピペだ。

17 : :01/09/17 22:30 ID:v86PrqYw
吉野家だったりする

18 :ちんこ:01/09/17 22:31 ID:aMe.99fA
九曜の星ってことは、
細川家か相馬家のボンボンか?

19 :九曜の星:01/09/18 16:42 ID:QSqOST1I
お前らは豚!
お前らは左翼!
お前らはオタク!
そして
お前らはシソチャソだ!

20 : :01/09/18 17:16 ID:iHwyRdrs
んで?                 

21 :九曜の星:01/09/18 17:45 ID:QSqOST1I
ばーか

22 : :01/09/18 17:48 ID:iHwyRdrs
んで?                  

23 :uzaaa:01/09/18 18:05 ID:ea2Rdz8g
siNE

24 :現代に、ドロップキック:01/09/18 18:13 ID:iHwyRdrs
>>23
そうゆう乱暴な事を、軽々しく書くな
誰も死なねぇよ いいな

25 :キモいアニオタとキモくない:01/09/18 18:16 ID:P0WgJTcs
アニオタとの勝負、ワシはもちろんキモくない方出身。
が、巷人からしたら
アニオタ=みんな死ね
だからここはアニオタが人権を得るまで手と手をあわせて(握手はぞえったいしない)がんばろうよ!
もし人権を得たら、速攻キモいアニオタ抹殺!

26 : :01/09/18 18:23 ID:1/EDA7FE

    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |WALT  ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?

27 :ハァハァ:01/09/18 18:31 ID:xT9OfnNg
みんな頑張れ…

28 :風の谷の名無しさん:01/09/19 04:20 ID:ZtA86bnA
秋葉原のエロ同人誌売り場に行くと、アニヲタな自分でも、少しだけ自信を
回復できるできるのですマル

29 :age:01/09/19 18:57 ID:Q5bCeXcY
age

30 :あげ:01/09/19 23:16 ID:TZye6vXI
>>9
同意。
全くコイツラの購買威力は、この不景気をもってしてもかなわネエ。
まさに世の中の動きを全く読み取れない正真正銘世間の屑。
ということでヲタクは決して貧乏ではない。

31 :うなぎ:01/09/19 23:21 ID:BBVbQOPI
>>25、嘘つくの苦しくないか?
全く、こういう勘違い野郎が一番タチ悪い・・・

32 : :01/09/19 23:25 ID:Gyq0d03g
32

33 :.:01/09/19 23:39 ID:NUOqmzNA
ま、そうムキになるなってどうせコイツらほとんどの奴が最後は親が汗水たらして
残してくれた遺産全部使い果たしてロクな死に方しかいないんだからよ。
結局最後に苦しむのは自分なんだからさ。

34 :稲垣吾郎:01/09/20 12:38 ID:z/u6sei6
>>33
何か耳が痛いですね

35 : :01/09/20 13:40 ID:Hg1VX7EE
あはははっはは!!!!

36 :九曜の星:01/09/21 18:19 ID:Ylpa2iEY
キモイアニヲタ≒身障

37 :名無し:01/09/21 18:25 ID:XNf.tYsc
>>36
オツムの方かと

38 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/21 19:42 ID:57V85m3k
なんかageる奴が多いな・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)