2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののちゃん

1 :かなっぺ:01/09/17 18:45 ID:uvG.j1Ek
毎週土曜日朝9時55分からテレ朝系で放送中の「ののちゃん」を語りましょう〜

公式サイト http://www.toei-anim.co.jp/tv/nono/

2 :かなっぺ:01/09/17 18:49 ID:uvG.j1Ek
一昨日初めて観たんですが…
東映アニメーション作品、しかも声が大谷サンだと知って急に気になりだしたもので。
ハァハァできるかどうかはまた別として(w とりあえずチェックしていかねばと。
というわけでよろしくおねがいしまス。

3 : :01/09/19 20:47 ID:XKyscRtw
age

4 :ななし:01/09/20 07:51 ID:zBKRBCnE
ホーホケキョとなりの山田君よりおもしろい

5 :風の谷の名無しさん:01/09/22 14:24 ID:U1dBKBVc
おジャ魔女より面白いかも(藁

6 :>>4同意:01/09/22 14:34 ID:EtGNnIjQ
4コマ原作だと、ツギハギになって、ストーリーのリズムが崩れがちになると
思うが、本作は中々イイ感じ。

7 :クソスレでないけど看取る会:01/09/25 05:07 ID:XtHx.PTI
せっかくの新番組なのに、レスが付かなくて倉庫入りする悲惨なスレに黙祷。

8 :オオサカヒト:01/09/25 07:54 ID:32Di6a5w
関東ローカル・・・(T-T)

9 :名無しさん:01/09/25 10:26 ID:CpShgaL.
これをMXで共有した場合、需要はあるのだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)