2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代以前のアニメを語ろう

1 :なし:01/09/18 04:31 ID:FZILsqi6
コブラ、キャッツアイ、初期の天才バカボンETC…
昔のアニメを語りませんか?

2 ::01/09/18 04:36 ID:FZILsqi6
アニメいろいろ見てたけど、コブラはアメコミチックで見応えあった。
大野さん?の曲もかっこよかったし、またこんなアニメやらないかなぁ、
と思ってる人いませんか?

3 :マングース:01/09/18 05:34 ID:9GcQEO7k
ヒマだ・・・・無視できない。
コブラとキャッツって80年代以前じゃないんでない?
以前てことは70年代・・ゲホゴホ・・・

4 ::01/09/18 10:02 ID:TCiwoLyw
そーだったっけ?まあいいやその辺ってことで
コブラのアニメーターが杉野さん(正式名忘れた)で彼の描く
キャラが凄くいい!明日のジョーとかエースをねらえとか描いてた
人だけど、女性が超美人!!映画版コブラも良かった。

5 :杉野は好きだが:01/09/18 10:16 ID:L906adRI
>コブラ、キャッツアイ、初期の天才バカボン・・・
しかも、まあいいやその辺でって・・・
範囲広すぎ。30代のスレとか、今と昔を比べるスレとかあるから
そっちいけば。
コブラもあしたのジョーもスレあるぞ。

6 :タイガーマスク:01/09/18 10:25 ID:EXBnVTLk
80年代以前ってことは
以前は「以って前」という意味だから
80年代も含まれるってことだよね?
堅い事いってすんません
コブラ 82 キャッツアイ 83

7 : :01/09/23 08:25 ID:gxja7vxE


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)