2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラム親衛隊最高幹部会第二章 

1 :メガネサトシ:01/09/18 07:34 ID:nNqiEfqs
んぎゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!ぐわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
私こそメガネ17歳は今!猛烈に激烈に、凄まじく感動していまぁ〜〜〜〜す!
だぁ!思えばこの17年間!辛苦と忍耐の日々ばかりであった!
しかるに本日たった今〜〜〜!
冬の時代は終わりを告げ、この私にも春がやってきたのであ〜〜る!
は〜るよ来い、は〜やく来い、あ〜るき始めたメガネちゃあ〜〜〜ん!だぁ!
いつか、いつの日にか、あなたが真実の愛に目覚めることを〜〜〜!
そして私は今!声を大にして叫びます〜〜!
す、す、好き だ、だ、だ、・・・す、好きじゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ラ〜ム〜さ〜ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

2 :(゚Д゚):01/09/18 07:38 ID:vpfAS9.E
(゚Д゚)

3 : :01/09/18 07:41 ID:jsEbuFK2
(゚ロ゚)モルァ!

4 :チビ:01/09/19 04:27 ID:Ht1wSNs.
メ、メガネ・・・、俺、俺!!

5 :父子そろって親衛隊員:01/09/20 02:55 ID:LjY.Y75U
メガネさん。また性懲りもなく駄、いやすばらしいスレを立てたんですか。
またこれからも頑張っていきましょう。

6 :ソナー係:01/09/22 02:29 ID:hx2CIzfM
緊急浮上!!

7 :前スレ・ソナー担当:01/09/22 02:36 ID:8qnbirYg
ふ、復活すか?

8 :パーマ:01/09/22 02:42 ID:2ToVCkB2
おいメガネぇ、あんま無理すんなよ。。。

9 : :01/09/23 05:32 ID:80jnajXM
まだだ、まだsageられる

10 :カクガリ:01/09/24 02:38 ID:HSNaDbiY
けどよう、メガネ

11 : :01/09/24 11:56 ID:0twzuYmM
時にこのスレは第三章であるべきだと思うんだが・・・

12 :風の谷の名無しさん:01/09/26 03:27 ID:RYiIsDuQ
>>11
第三章なんてあったの?

13 :残存敗残兵:01/09/26 06:25 ID:1cD1VOxY
朝六時十五分ごろ…
   TBSに平野文がCMに出てる…
      顔は見てはいけない…ぐふっ……          

14 : :01/09/26 09:58 ID:/liJzjP2
>12
第二章が既にあったということだ。

15 :カクガリ:01/09/27 02:04 ID:1oDvCId.
京都・北野白梅町の串八では、カクガリ以外の髪型の人間は雇わないらしい。
ということは・・・!!

16 ::01/09/29 03:15 ID:USE.OciU
アボ〜ン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)