2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ野郎の愛車

1 ::01/09/18 18:06 ID:9e26SjaU
アニメ好きの皆さんはどんな車に乗ってますか?
やっぱりランエボやタイプRが多いのかな

板違いですがいろいろ語ってください

2 :あにきてぃ:01/09/18 18:10 ID:ea2Rdz8g
2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたはネット活動には不向きです。
 周囲の反応をダイレクトに受けて喜びたいというあなたには…そうですね、
 発展途上国でのボランティア活動などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました」

3 :斜資産@若野:01/09/18 18:16 ID:U83bN8HY
ハイエースだけどなにか?

4 ::01/09/18 19:10 ID:imqh9SOc
>>3
バニング?

5 : :01/09/18 21:09 ID:1Sb7mJZ6
テステス

6 : :01/09/19 03:24 ID:/GhFaG42
この中にヘキルカーに乗っている奴がいるだろ
正直に白状しろ

7 : :01/09/19 03:29 ID:GQ2.Com2
持ってません

8 :1:01/09/19 19:36 ID:HJIA8ziQ
age

9 :風の谷の名無しさん:01/09/21 21:57 ID:ke58BQNQ
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。
一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!
何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました
・・・
   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
   ⊂    ) \_____
   ||| | |

10 :へっきー:01/09/21 21:59 ID:CzGDHtyk
ナンバー*417のランエボですがなにか?

11 :フーン:01/09/21 22:36 ID:FdJUCVHE
フーン

12 :真・アニメ野郎:01/09/21 22:57 ID:fZS11b6E
ラングレーに決まってるだろ!

13 : :01/09/21 23:38 ID:nZ9XGEWU
車はウィンダム、バイクはV-MAX
普通の車と普通のバイクだが、ある意味ヲタ臭さ抜群(w

14 : :01/09/22 01:24 ID:e.0kWJCQ
>>13
ソレただのオヤジだよ・・・

15 :でじゃぶー:01/09/22 01:25 ID:6l2smNwY
こういうスレって以前にもあったような。
で、俺はその時、ジョーカー50だ、悪いか?と言った原チャ野郎
だったような。

16 : :01/09/22 01:57 ID:eSHUcZjI
そうだ、アニヲタは日産ラングレーに、乗らにゃあかんなぁ

17 :モコナ:01/09/23 06:18 ID:dTHHNH3U
やはり「レイアース」に出てくる車の名前。
ちなみに私は
ミツオカ「レイ」

18 :風の谷の名無しさん:01/09/23 06:50 ID:BTTpoJEQ
アニオタはラングレーとかミラージュセダンなどのマイナーなレアカーが好きなの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)