2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーかアニメのハレグウは終わるの?

1 :1:01/09/18 18:37 ID:bZzvKs2A
どーなのよ?

2 ::01/09/18 18:39 ID:Il72mWoY
マリィもっと出て欲しかった

3 :愛のある場所へ:01/09/18 18:43 ID:iHwyRdrs
しらねぇーよ 何で?、こうしないと聞けない事なん?
バカなの パソコンの前でも引篭もってんの 病院逝って来い

4 : :01/09/18 18:59 ID:zlF7JtkA
駄スレ。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 19:08 ID:l6r.fIxE
馬鹿だなぁ、そんなに泣くなよ1!
ハレグゥが終わるなんてこと、あるわけないだろ?
僕らの心の中に永遠に生き続けるんだYO!!(ほのぼのっ)

6 :ネオ牟岐茶:01/09/18 20:36 ID:/JcOe6Qw
いいんじゃねぇ?別に。
個人的にはスタオーより長くやって欲しかったがな。(w

7 :風の谷の名無しさん:01/09/19 01:57 ID:zYfO5V6A
DVDとドラマCDを買いまくれ。一縷の望みをかけて。
OVAぐらいは作ってくれるようになるかもよ。

8 :    :01/09/24 15:55 ID:ffEv.R9Y
         

9 :金田二:01/09/24 17:06 ID:lcnAL1lI
ガンガンを買って、脳内アニメ化放映中というのも1つの方法ではある.

10 :age:01/09/25 07:59 ID:5UdpleEE
あげるな

11 :ハレハレ:01/09/26 02:21 ID:PnWOjLrg
あんな終わり方でいいのか?
中途半端にもほどがある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)