2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「探偵少年カゲマン」その2

1 :怪人19面相は何処?:01/09/18 23:14 ID:OlCUQOso
前スレがどっかdでったので、新スレ作成デアール!!

2 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Cloe.IJ2 :01/09/19 00:39 ID:N/ECbH0k
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

3 :オッチョ:01/09/19 15:11 ID:cFS.Lr.U
ageるっす!!

4 :ノヨーン:01/09/19 15:31 ID:I2soPbNA
12月からビデオレンタル開始なノヨーン!

5 :テン子:01/09/20 00:30 ID:ZebFemiE
あたしの家族って・・・(涙)

6 :名無し探偵:01/09/20 18:50 ID:gy79hPuQ
ていうか新キャラ発表は…?
もうやっちゃった?私見てないだけ?

7 :探偵小学校関係者:01/09/23 23:12 ID:GtFbpBGo
前スレは賑わってたのに・・・

8 : :01/09/23 23:15 ID:fqvHHDCY
>>6
TV情報誌によると明日(月曜)らしい。

9 :名無し:01/09/23 23:34 ID:VZH4vOoE
>>7
しばらくやらなかったので、見る習慣が戻ってこない・・・

10 :6:01/09/24 13:59 ID:B19mqNsE
>8
情報ありがとう。
今日か…。前スレでハガキ出したって言う人いたけどどうしたかなぁ。

11 :クイズじじい:01/09/25 00:21 ID:XKmgzMY.
あー、夏休みの一括放送で見たんだけど、なかなかの佳作ではないか。
お嬢は、もしずっとあのままのキャラならいらない気もするが。

12 :名無しさん:01/09/28 00:26 ID:K0Lc7U6Q
あー☆
しばらく来れないうちにスレがなくなっててビックリ!
タイトル検索でなんとかたどり着けました。
そういえば公募キャラとかどうなったんでしょう?

13 :13:01/09/28 01:19 ID:I6qiunXk
>>12
>>6 >>8にあるように月曜にやってましたよ。
モニターが付いている亀型小道具(?)が本編に採用。

14 :名無しさん :01/09/29 16:15 ID:WO7n/NF6
金土日と放映がないのも、見るリズムがくずれる原因かも。
そうですかー公募キャラってちゃんと出たんですね。
このごろ忙しいもんで、子持ちの友達に頼んでまとめて録画してもらってます。

15 :死の谷の名無しさん :01/09/30 16:25 ID:pBV5GvpE
>>4によるとビデオ出るんですね。楽しみだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)