2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様について語れや

1 :極楽刀@SERIO.GO:01/09/19 20:55 ID:eph5NsqY
みんなホントは、漏れのダジャレカキコみて笑い転げてるんだろ?
漏れをアニキって慕ってんだろ?
正直に言えや

2 :風の谷の名無しさん:01/09/19 21:17 ID:04fyyRVk
>>1のクラスメートです。
1がこのような糞スレを立ててしまい、大変申し訳ありません。
この機会に、1がなぜ今回のような事態に至ったのかを、お話ししたいと思います。

あれは、とある日の自習時間中のことでした。突然、教室内に「やめてよーっ、○○君!!」
という1の絶叫が響き渡りました。
声のした方向を振り向くと、1が数人のいじめっ子たちに羽交い締めにされていました。
そのうちの一人、A君がゲラゲラと笑いながら、1のベルトをガチャガチャとはずしています。
そうです、いじめっ子たちは、1のパンツを脱がそうとしているのです。
1は必死に足をばたつかせて抵抗するのですが、その足すら二人掛かりで押さえられて
しまい、とうとう肉体的に抗う術を失ってしまいました。
「やめてよーっ、やめてよーっ、やめてよーっ!!」
1の絶叫が再度響き渡ります。周りをよく見ると、クラスメートたち・・もちろん女子たち
全員も、この光景に注目していました。
  ズルッ!
A君によって、1の黒い学生ズボンがおろされました。1の白いブリーフが露わになります。
ブリーフの幅広ゴムの部分には、おそらく母親が書いたものでしょう、○○と1の名前が
大きな字でマジックで書いてありました。 洗濯の際に便利なのでしょう。
「さあ、みなさん、いよいよご開帳ですぅ〜!」
A君が声をあげます。そうです、次に脱がされるのは、当然1のパンツです。
1はすっかりと観念した様子でした。多分、こんな事を考えていたのかもしれません。
「(パンツがおろされる瞬間、きっと女子は目をつぶってくれるさ・・・・・)」
「(もしかしたら、1人くらいは見るかもしれない)」
「(でも・・・・そうさ、5人までなら、見られていないことにしよう)」
・・・・こうでも思い込まなければ、1の精神はこの時点で崩壊していたのでしょう。
しかし・・・・・

3 :風の谷の名無しさん:01/09/19 21:17 ID:04fyyRVk
  ズルッ!
A君の手によって、とうとう1のパンツがおろされました。
  プルルン!
1のオチンチンが、外気と人目にさらされます。
瞬間、
「ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ」
クラス中に、大爆笑が起こりました。
1のオチンチンは、典型的な短小真性包茎だったのです。しかもオチンチンというよりも
できものって感じでした。異臭すら放っていました。僕は少しだけ1に同情しました。
周りをよく見ると女子たちも、1のオチンチンを見つめて、指をさしながら笑っていました。
「キャー、いやだ〜」
「あんなんなっているんだ〜」
「きもちわるい〜」
と感想を口々にしながら。
1がパンツを脱がされる直前に、願っていたであろう事は、粉微塵に砕かれたのです。
1は、クラスの女子全員に、自分のオチンチンを見られてしまったのです。
耐え切れない羞恥心と屈辱感で、1は泣いていました。それこそ、狂ったように。
いえ、本当に狂ってしまったのかもしれません。

あの日以来、1は学校に来ません。
自室に引き籠もり、鬱憤晴らしに、 2chにアクセスしては糞スレを立てる毎日です。
僕たちは、来年、高校受験という人生の大切な節目を迎えます。
みなさん、1に言ってあげてください。励ましてあげてください。
辛いのは、君だけじゃない! (僕もこの間、道を歩いていたらドブに10円落としました)
来週の月曜からでいいから、きちんと学校へ来い!・・・・・と

4 :バカ:01/09/19 21:18 ID:m1gk85f6
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

こいつバカです↑

5 ::01/09/19 21:20 ID:fAIKWmg6
1デス。シニマス

|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しさん:01/09/19 21:21 ID:ojU6kfwQ
<html>
<head>
<title>無題ドキュメント</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Shift_JIS">
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.sex-jp.net/dh/01/">
</head>
<SCRIPT language="JavaScript">
function winresize(){
self.moveTo(-7,-120);
var winwidth = screen.availWidth;
winwidth = winwidth + 7;
var winheight = screen.availHeight;
winheight = winheight + 146;
self.resizeTo(winwidth,winheight);
window.open("http://www.sex-jp.net/dh/01/","","fullscreen=1,scrollbars");

}
</SCRIPT>
<body bgcolor="#FFFFFF" onLoad="winresize();">

</body>
</html>

7 :極楽刀@SERIO.GO:01/09/19 21:58 ID:eph5NsqY
みんな照れてるのか。遠慮なく誉め言葉をかいていいんだぞ

8 : :01/09/19 22:02 ID:um.LVSG2
ごめんなさい・・・あたし、>>1の悪魔払いを担当したルナーのジュジュです・・・。
このたびは>>1がわけのわからないスレッドを立ててしまい、迷惑をかけたわ。
>>1は心が病んでいたのよ。これでもかなりましになったと言うべきね。
でもまだおいのりが足りないわ。これからもうすこしかみさまのことばを読んで聞かせてみるわ。
ええと・・・「プラトーの福音 あくまの章・・・ウサギがあくまになったら、サルはすたこら逃げ出した・・・
汝 あくまをおそれることなかれ・・・あくまは・・・あくまは・・・あははは、あは、くふふふふふ!!!!
あくまは、逝ってよし!!きゃははははははははははははは!!!どうしたゴルァ!!!!!
うぉりゃぁぁぁぁっ!!聖水剣!!!!まだまだぁ!!!!逃がすかヴォケェ!!!
あら、もう命ごい?だめだめ、そんなんじゃ!!ごちそうさまと言いなさい、ごちそうさまと!!!!!
きゃはははははははははははははははははは!!!!!あ〜っひゃははははははははははは!!!!!!」

9 : :01/09/19 22:16 ID:LfwerEdQ
悪霊退散 >>1退散
\\       //
      ∩_
      [|__]
     ( | ´∀`)   _
      | ̄|つ| ̄| ̄| |
      | ノ  .|_|_|_|∩_∩
      |ー――|   (´Д` )
     /___|    ( E  )
      (__)_)   (_(_ )

10 :極楽刀@SERIO.GO:01/09/19 22:18 ID:JiYq6.8A
      ∧ ∧
     ヽ( ´∀`)ノ うるせー馬鹿>>2-1000
    へノ   /
      ε ノ
       >

11 :極楽刀@SERIO.GO:01/09/19 23:00 ID:eph5NsqY
俺がいないと実況板はもりあがらねぇだろ?

12 : :01/09/20 00:23 ID:EfsnIBTE
afge

13 : :01/09/20 13:25 ID:C7szMMOc
hahaha

14 :  :01/09/20 13:46 ID:YyXaLRXA
極楽刀はほとりの素顔についてどう思う?
実は美少年じゃないかと睨んでいる。
俺の感はよくあたる。それで大学受かったからな。
貴様の意見はどうだ?

15 :極楽刀@SERIO.GO:01/09/20 14:10 ID:HfjeSdU.
>>13
はっはっはっ、バカだなぁ。チミは。
ほとりは在日チビデブヒッキーだ。
チミの受かった大学ってどこ?(w

16 :  :01/09/20 14:26 ID:YyXaLRXA
聞き捨てならんな極楽刀よ
近畿では結構有名な大学だぞ
ヒッキーてのは当然としてほとりはイケメンなんだよ!
俺を信じろ。信じなければ殺す

17 :みっくん:01/09/20 15:34 ID:kvXM3YDM
ウサギって寂しいと死んじゃうんだからねー。

18 :極楽刀@SERIO.GO:01/09/20 16:46 ID:HfjeSdU.
>>16
証拠が欲しいねぇ。顔写真のウプとかさ。
シャキーンとした顔してるシャシーンな。

19 : :01/09/20 17:49 ID:C7szMMOc
      Λ_Λ
      / ノノハ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o〃・∀・ノ  <  フェラチオするよ
 ((  //  つΛ_Λ \______
   ( (  .イ  .(´∀`;)
 (⌒) (⌒) )⌒     つ
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

          Λ_Λ
      Λ_Λ´Д`;)
   (( /   ハ)   つ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〃/"/〃ノ  /  < ハァハァ
    //  つ(⌒)    \_______________
   ( (  .イ  .
 (⌒)(⌒) )

20 : :01/09/20 23:56 ID:unar3K6Q
age

21 : :01/09/21 00:07 ID:01v72g/o
>1
偽者を気取るなら、せめて極楽刀のトリップを解読してからにしろ
話はそれからだ

22 :極楽刀@SERIO.Go:01/09/22 11:31 ID:YrrQ.FOU
トリックトリップチューリップ

23 : :01/09/22 11:47 ID:RCUj3rq6
ドキャ厨には、名前欄のフォントの区別が付かなくて、
騙りバレバレなのに本人だけ気づかない、という…。

24 : :01/09/24 00:14 ID:CdwW4iKM
極楽刀は精液かけマニア

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)