2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ史上最も笑えるセリフ

1 :うっきーや:01/09/20 05:18 ID:eRjRXPck
最もアホで笑えるシーン教えて

2 :  :01/09/20 05:20 ID:eRjRXPck
最近見た「ダウンロ〜ド!!」っていうのには笑った。

3 :ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ:01/09/20 05:38 ID:nTRVaxG6
>>1
君のアホずらには心底うんざりさせられるよ。

4 : :01/09/20 06:00 ID:Q.Mar66w
スクライドの
『太いんだよ! 硬いんだよ! 暴れっぱなしなんだよ!!』
『僕の大事なタマが!?』

5 : :01/09/20 06:01 ID:Q.Mar66w
って自作自演!?>>1-2

6 : :01/09/20 06:14 ID:Q0KmI4C6
ともだちんこ。
ちゃま語全般。

7 : :01/09/20 06:27 ID:X0TWMFUk
>5
スレが育ったとき、同じネタがずっと1にあるのがキモイから、
スレ立てつつネタ持ってるときは2に書くことあるよ。

8 : :01/09/22 19:52 ID:SOgrtSTw
今日のバトシーラーで
悪組の二人が手柄を一人占めしようとするシーン。
ワインを飲んだあと同時に寝むりから覚めて、お互いのセリフ
「睡眠薬入れやがったな」

不覚にもツボつかれた。

9 :うる星やつら:01/09/23 01:33 ID:5RSFIdlA
錯乱坊「しるこ」

10 :ちみこ:01/09/23 01:45 ID:HoM/3UtY
ちゃまり〜ん、ぺろぺろせんか〜?
これだろ

11 : :01/09/23 01:49 ID:ZTSkqO6k
そんなに!! ディアナすきかぁ!!

12 :栃木の悪魔   :01/09/23 01:51 ID:jvGRUu4E
亡くなった須藤君の分まで長生きしたいです

殺しといて亡くなったって、、、、、

13 : :01/09/23 01:56 ID:RDOMnI06
>>9
おまえがしるこなんていわなきゃ!!
まだ食えるもんになってたんだ!

14 :錯乱坊:01/09/26 01:08 ID:Uuxy/7Is
>9
「妖怪、なんか用かい?」
サブサブでした。

15 : :01/09/26 01:11 ID:TM44bTrY
ウェPなら山ほど…。

16 : :01/09/26 01:32 ID:uPgsN6FI
宇宙戦艦ヤマト11話より

太陽系に別れを告げたヤマト。
そのヤマトの前に「デスラ−機雷」を仕掛けるガミラス軍。
それを肴に愉しむデスラー。

デスラー「宇宙戦艦ヤマトの無事を祈って乾杯しようではないか」

とある配下「ははは。無事を祈ってか。総統も<そうとう>冗談がお好きな様で・・・」

総統の怒りに触れ、とある配下は落とし穴へ・・・

ハァ。

17 : :01/09/26 22:09 ID:y0ZfM4TI
「ユイくん!ファイナルエレメントスーツハイパーミラクルダウンロードじゃ!」
…変身呪文、長過ぎ(藁

18 :超!名無しになりそうっ!:01/09/26 22:12 ID:iGzlNNjY
ビックリマンで、「力こそパワーーッ!」というセリフが

19 :    :01/09/29 12:12 ID:JArtd2WI
          

20 :あにおた:01/09/29 12:30 ID:ok4wXedM
テレ朝の時のグルグル。
なぞなぞ(クイズ?)を出す変な剣になったときの話。以下、うろ覚えなので意訳。
剣「学くんはお母さんに300円の買い物をするように500円を渡されましたが、道中で学くんは400円を落としてしまいました。さて、学くんはいくら足りなくなったのでしょう?」
普通に計算して答えると、
剣「ブブ〜。学くんが足りなかったのは注意力です」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)