2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日の大半はアニメの人語ろうぜ

1 :slut:01/09/20 14:32 ID:ov0MEKk.
・・・うわっ。超キモイーーーーー!!!!
彼女とかいないんでしょ?うわー。
元彼がアニオタだったから、同じ分類の奴みると寒気する。
っていうか、アニオタと付き合ってた私も最悪ー。
ま、詳しくは、わかれてから、オタクになったんだけど。
アニメとPCは裏切らないからねー。
そうやって一生独身、童貞、アニオタでいなよー。
そのうち、小泉さんあたりが、
「○○島をアニオタ国とする」とかいって隔離されるかもー。
あー、そうそうアニオタって女もいるよねー。
なんかオタクどうしで付き合ってる奴いるー!だから、希望すてんなよー。

2 : :01/09/20 14:34 ID:EHqCTnBM
>>1
俺と付き合ってくれ。

3 : :01/09/20 14:38 ID:0xinCeuM
1たんハァハァ

4 :  :01/09/20 14:47 ID:tLLSSgyM
>1
お前の肉穴に挿入したい

5 : :01/09/20 15:44 ID:yfRv4XzE
1たんに犯されたい

6 : :01/09/20 15:46 ID:WnUbeH6A
>>1
ネカマ

7 : :01/09/21 07:03 ID:5r7M2fZI
実際一日5時間ぐらい見ると頭がくらくらするよ。

8 :名人:01/09/21 10:14 ID:GoVyZ67o
アニメは一日一時間まで!!

9 :アニオタ:01/09/23 05:23 ID:GTS51S6A
>>1
そんなこというなよ

10 :ほとり@ f136236.ap.plala.or.jp:01/09/23 05:28 ID:czjAzR..
>1さん
 セックスなんて、そんなに面白いものじゃないでしょう。
 もっと文化的に生きましょうよ。

11 : :01/09/23 05:38 ID:f3M3Zu/E
(;´Д`) いつから>>1のハァハァスレになったんだ

12 :風の谷の名無しさん:01/09/23 06:49 ID:NuDWYlgY
>11
スレ立って2分後

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)