2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前が思い出せないアニメ

1 :匿名さん:01/09/20 20:21 ID:pXSXo03w
があるんですけど、知っている方は是非とも教えてください。

今から10年以上前に単発でやっていたアニメなんですけど。女子高生がガス爆発で
戦国時代にタイムスリップしてしまうお話なんです。その子はもともとその時代の人
間で、戦国時代の相手の男の子の方が実は現代の男の子だったという設定だったような
気がします。あと、その男の子は盲腸の後があって、確か最後2人は戦国
時代に戻って結婚してしまうという感じだった気がします。
この作品の題名ってなんでしょう?なんか気になってしょうがないんです。

2 :風の谷の名無しさん:01/09/20 20:42 ID:hMp3CDWU
時空(とき)の旅人?
ヘンな宇宙服を着たグラサンの男が出てなかった?

3 :名無しさん:01/09/20 20:48 ID:DvaVDR1A
高橋留美子原作の「炎トリッパー」
多分間違い無し。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)