2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**南の虹のルーシー(くそすれ)**

1 :無しさんのレスが読めるのは2chだけじゃっど:01/09/20 21:52 ID:bPcw.gso
〜[南の虹のルーシー] ED〜

森へおいで



作詞;深沢一夫
作曲;坂田晃一
編曲;坂田晃一
歌;やまがたすみこ




1.知ってる? 知ってる? 知ってる?
  ユーカリの木に 赤ちゃんコアラ
  かあさん探して 枝から枝へ
  葉っぱのごちそう たっぷりもらい
  風のゆりかご おひるねよ

2.知ってる? 知ってる? 知ってる?
  水辺にあそぶ ワライカワセミ
  いつも陽気に わらってばかり
  ウハハハ ハハハハ ウハハハ ハハハ
  いたずらされても ウハハハハ

3.知ってる? 知ってる? 知ってる?
  森グライダー トビユビムスビ
  四つのあしに 毛皮のつばさ
  長いしっぽで カーブを切って
  おとなりさんに こんばんわ

  見せたいな 見せたいな
  森の動物 見せたいな

2 ::01/09/20 22:44 ID:bVIurcrg
来月からキッズステーションで日替わり再放送だったような。

3 :ペティウェルさん:01/09/24 03:02 ID:J3ZA9rVo
どの名劇にもいえるけど、本当の悪人はいなかったな。
根は優しい人ばかりですこし萎えた。

4 :クソスレを看取る会:01/09/26 02:21 ID:M7h3.L2Y
その名の通り、ひっそりと息を引き取るクソスレ……。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)