2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけの話

1 :蝕めパン:01/09/21 01:43 ID:vl.D7zRo
アニメ好きな異性どうよ?

2 :蝕めパン:01/09/21 01:46 ID:vl.D7zRo
俺はアニメ女大歓迎ですが。

3 :蝕めパン:01/09/21 01:48 ID:vl.D7zRo
あ、ただ最遊記女はマジ勘弁な。

4 :蝕めパン:01/09/21 01:49 ID:vl.D7zRo
だって何かむかつくし。

5 :蝕めパン:01/09/21 01:49 ID:vl.D7zRo
フルーツバスケットは・・・許容範囲。

6 :蝕めパン:01/09/21 01:50 ID:vl.D7zRo
ビバップ?
全然OK。

7 :蝕めパン:01/09/21 01:52 ID:vl.D7zRo
まあ最遊記以外ならOK。

8 : :01/09/21 01:52 ID:iwlaoxBo
このスレで、一体どんな結論が出て幕を閉じるのかが楽しみじゃ。

9 :蝕めパン:01/09/21 01:53 ID:vl.D7zRo
同人?
構わんよ、むしろ応援してやるって。

10 : :01/09/21 01:53 ID:4hIEaFZY
以上、自作自演でした。

11 :蝕めパン:01/09/21 01:54 ID:vl.D7zRo
即売会とか二人で頑張るのよ。どうよ?
こみパっぽくていいじゃん。

長谷部っぽい娘希望ね。

12 :蝕めパン:01/09/21 01:56 ID:vl.D7zRo
初参加はワンピース本?

オイオイ・・・勘弁してくれ。

13 :蝕めパン:01/09/21 01:57 ID:vl.D7zRo
いや、顔は選ばないよ。
つか俺自身大した顔じゃないし。

ただ最低ラインはあるんでそこんとこ宜しく。
アニヲタは自分を置いといて高望みする傾向にあるからなー

14 :蝕めパン:01/09/21 01:58 ID:vl.D7zRo
でもさ、アニメが好きな女の子って優しそう。

15 :蝕めパン:01/09/21 02:02 ID:vl.D7zRo
あーもう寝るかな。
んじゃ続きは明日ね。

そうそう、俺が萌えキャラのマスコットを身に付けるのは
別に異性を呼び寄せないためじゃない。
隠し立てしたくないだけ。
誤解するなよ?

じゃな

16 : :01/09/21 02:02 ID:qRTYXLzM
このまま1000まで逝けば名スレになるぞ、頑張れ

17 :kanji:01/09/21 02:04 ID:XNIY.u9E
ま、おれも西遊記以外ならいいや

18 :ほとり@ f136207.ap.plala.or.jp:01/09/21 02:51 ID:n3L4LVac
 最遊記以外ならなんでもいい?、バイスでもいいんですか?>ALL

19 :蝕めパン:01/09/21 18:08 ID:vl.D7zRo
嫌になっちゃうね、この雨。
せめて恋人と一緒に相合傘くらいさせてくれよ。

懐かしいなあうる星やつら。

20 :蝕めパン:01/09/21 18:09 ID:vl.D7zRo
まあ俺はスタンダードにラムちゃんがいいんだけどね。
忍や弁天みたいな豪傑な女の子はちょっと嫌だなあ。

21 :蝕めパン:01/09/21 18:11 ID:vl.D7zRo
豪傑でも根は照れ屋だったりすると反転して最高。
自分に正直になれない子に限って明るく振舞おうとするからね。
このギャップは最高の萌えポイントだと思うけどどうよ?

22 :蝕めパン:01/09/21 18:12 ID:vl.D7zRo
例えば?
そうだなあ、やっぱり珠代ちゃんとか。
はっきり言って最高やね。うん。

23 :蝕めパン:01/09/21 18:14 ID:vl.D7zRo
まあエンジェリックレイヤーは最高という結論に達するだろ。
何?安易な萌えに走ってるだと?
別にいいじゃん。萌えるんだから。
それこそ学校の怪談なんて無駄に萌えちまうだろうが。

24 :蝕めパン:01/09/21 18:16 ID:vl.D7zRo
学校の怪談は良かったね。好きだわ。
スタジオぴえろはうる星からお世話になってるけど、マジでいいね。

25 :蝕めパン:01/09/21 18:28 ID:vl.D7zRo
俺もしかしてロリなのかも・・・
最近改めて気づいたよ。
珠代ちゃんなんて12歳じゃん(w

26 :蝕めパン:01/09/21 18:31 ID:vl.D7zRo
いやだからってシスプリはねーだろ。
マジであれこそ幻想でしかないって。言うならば最遊記。
妹がいる奴はわかると思うが、妹なんかうざいだけだぞ?

まあ否定はしないけどな。
だけど結婚できねーぞ?

27 :蝕めパン:01/09/21 18:33 ID:vl.D7zRo
逆に姉さんタイプ?
悪くはないんじゃない?

磯野サザエは論外。

28 :蝕めパン:01/09/21 18:35 ID:vl.D7zRo
年齢は・・・
出来れば自分と近い方がいいわ。
つーわけで下は12、上は20まで。

俺もわがままだねえ。

29 :蝕めパン:01/09/21 18:37 ID:vl.D7zRo
スタイルはそこまで気にしない。
AIKAやノワール見てると高望みしたくなるけど
大事なのは心よ、心。
スタイル抜群だけど性悪女の多さはアニメ見てりゃ腐るほどいるし。

峰不二子あたりからか?

30 :風の谷の名無しさん:01/09/21 18:41 ID:SkUGxZ26
所詮、野郎主導の駄スレか…

31 :蝕めパン:01/09/21 18:41 ID:vl.D7zRo
要は自分を本当に好きになってくれる女の子がいいのよ。
贅沢は言わないって。俺に恋の魔法をかけてくれるような子が欲しい。
こんなこと言ってると妄想アニヲタとか思われそうだけど
事実そうだから否定はしないよ。

32 :蝕めパン:01/09/21 18:43 ID:vl.D7zRo
アニメが好きな女の子はやっぱりアニメ好きってことを
悟られないように心がけてるのか?
だとしたらそれはそれで可愛いな(w

33 : :01/09/21 18:43 ID:dULi47gs
ドロレスたんはどうだ?>蝕めパン

34 :蝕めパン:01/09/21 18:45 ID:vl.D7zRo
コスプレ・・・?
んー考えてなかったわ(w
別にいいんじゃないの?
俺は応援するよ。

だけど俺は遠慮しとく。
野郎が粋がってカッコつけても何だしなあ・・・(w

35 :蝕めパン:01/09/21 18:47 ID:vl.D7zRo
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=1001065283&ls=50

そうそうこんなスレを見つけたよ。
まったくもって無駄だね。
萌えなんてものはそれこそ個人の価値観の塊なのに。

まあ俺としては断然エンジェリックレイヤーだけど。
というか珠代ちゃんね(w

36 :蝕めパン:01/09/21 18:49 ID:vl.D7zRo
でもこの感情は「萌え」というより「好き」に近いんだよね。
何言ってるかわからないって?
正直俺も上手く説明できない。
だけどやはり萌えと好きは違うと思うな。

37 :蝕めパン:01/09/21 18:52 ID:vl.D7zRo
本当に心から誰かに好意を寄せる場合は「好き」だろ。
リアルであの女の子「萌え」と言うと、好意というより
外見や仕草などが可愛い、って感じがする。
本当にその人物を愛しているのか微妙だと思う。

だから俺は萌えキャラを越した女の子は
「好き」と表現してるよ。

俺だけかもしれんけど。

38 :蝕めパン:01/09/21 18:56 ID:vl.D7zRo
ん、飯でも食うかな。
こんなときに料理が出来る女の子がいたら、ねえ。
だけど別に料理が出来なくたって俺は構わない。
それもその子の個性だと思うし。

でもアニメ好きな女の子って手先が器用なイメージがあるね。
なんでだろ?

39 : :01/09/22 15:00 ID:EtGNnIjQ
>>38
ドージンシやアニメグッヅ手作りして、近郊のヲタクイヴェントに出展
するからだろう。

40 :名無し:01/09/22 16:03 ID:BnOOATis
>蝕めパン
久し振りに真の電波を見たよ(w

41 :蝕めパン:01/09/23 02:28 ID:tAkBi7Is
相変わらず寒いね。
こんなとき、一緒にコーヒーでも飲んでくれる彼女が欲しいね。うん。

42 : :01/09/23 02:35 ID:XdElA9xc
すげえ、

43 : :01/09/23 02:35 ID:ZTSkqO6k
>41 ガンバ!!

44 :蝕めパン:01/09/23 02:39 ID:tAkBi7Is
秋かぁ・・・
俺は夏の恋よりかは秋の恋が好きだわ。
どことなく切なくて・・・儚げでいいね。

俺にも恋の季節はやってくるのかなぁ・・・?

45 : :01/09/23 02:40 ID:ZTSkqO6k
>44 ファイト!!

46 :::::01/09/23 02:40 ID:IlH7qIEk
名スレだよ!

47 :蝕めパン:01/09/23 02:41 ID:tAkBi7Is
恋といったって色々あるよな。
お互いが好き合う恋、あの人には届かない一途な愛。
身近にあって気付かない愛・・・

はぁ・・・珠代ちゃん・・・。

48 :ドロレス:01/09/23 02:43 ID:XdElA9xc
あい、、、それは五十音の最初の二文字

49 :蝕めパン:01/09/23 02:43 ID:tAkBi7Is
しかし恋の始まりって色々あるよな。
アニメみたいに朝遅刻してパン咥えながら走ってると
女の子にぶつかってしまう。
そしてその子は実は転校生で云々・・・

実際あるのか?(w
というかアニメというか少女漫画だな。

50 : :01/09/23 02:43 ID:ZTSkqO6k
>47 イケェ!!

51 :蝕めパン:01/09/23 02:45 ID:tAkBi7Is
別に特別な恋がしたいわけじゃない。
普通でいいのよ。普通で。

ただそんな普通な恋でも俺にとっては人生最大の宝だけどね。

52 : :01/09/23 02:46 ID:ZTSkqO6k
>51 ソウダ!!    

53 :蝕めパン:01/09/23 02:49 ID:tAkBi7Is
やっぱりアニメ好きな女の子は顔を選ぶのかな?
ちなみに俺は選ばないよ。
そりゃ可愛いに越したことはないけどさ、
好きになれば顔なんて気にならないと思う。
むしろ可愛く見えてくるんじゃないかな?

つーか実際は俺が女の子を選ぶほどの面を持ち合わせていないだけ(w
アニメの主人公がモテルのは無条件で顔がいいからなあ・・・(w

54 : :01/09/23 02:50 ID:ZTSkqO6k
>53 イイゾ!!               

55 :蝕めパン:01/09/23 02:51 ID:tAkBi7Is
今日は日曜日かー
何処か出かけるかな・・・?

さすがに休日部屋で閉じこもってアニメ見てる異性を
好きになってくれる人なんていないと思うし。

おやすみ

56 : :01/09/23 02:57 ID:ZTSkqO6k
>55 アア安ラカニネムレ

57 : :01/09/23 08:19 ID:UTE8SK1w
>>55
大丈夫!
貴公の如き御方の為、アキバハラのウラ通りに同人エロゲー店がある!!

58 :ななし:01/09/23 08:40 ID:Oh33y3Ss
とりあえず、おれを、やおひ同人の下半身だけモデルにさせられるの
から開放してくれるのと、トーン貼りから開放してくれるのと、
同人イベントの交通費などの費用を自分で稼いでくれれば・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)