2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKが女子中学生ヌードドラマ撮影!?

1 :一応ココにも立てとこう:01/09/21 12:44 ID:5fbrpmag
1月5日スタート!ドラマ愛の詩「エスパー魔美」
放送日:平成14年1月5日(土)教育テレビ 18時00分〜18時30分
 <原作>  藤子・F・不二雄「エスパー魔美」(小学館コロコロ文庫・全6巻)
 <脚本>  寺田 敏雄、藤長野火子、下川 博
 <音楽>  武部 聡志(エンディングテーマ曲 チロリン アンド エンジェルス)
 <ダンス・振付指導>          南 流石
 <出演>  [魔美ちゃん一家] 笹岡莉紗、草刈 正雄、涼風 真世
[魔美ちゃんをめぐる人々] 赤坂 晃、上條 誠、井端 珠里
制作:NHK名古屋放送局

まいったね・・・ハァハァの準備だ!!
http://www.nhk.or.jp/drama/news.html
http://www.levie.co.jp/artists09.html

2 :(・∀・)ホー.ソレデ?:01/09/21 13:20 ID:lhDqG0Dw
さくら板の住人かい?>1

3 :nanasisan:01/09/21 14:56 ID:EMZsq9r6
私的にはアニメ版こそ再放送してほしい

4 : :01/09/21 15:14 ID:sYO4M76Y
実写かよ。萎え。

5 :先走り:01/09/21 16:48 ID:51nonZKw
ハァ!ハァ!ハァ!ハァ!ハァ!ハァ!ハァ!ハァ!

6 : :01/09/21 23:47 ID:01v72g/o
割れ目の表現はどうすんのかな

7 :パンオパ☆ヽ(´ー`)ノ :01/09/21 23:55 ID:69kcGffA
この作品は、好きだったのでドラマでも嬉しいなヽ(´ー`)ノ
しかし、アニメでのハァハァシーンは軒並みカットでしょうなぁ・・・
父親が画家という設定自体が無いかもねぇ。

8 :名無しさん@ハァハァ:01/09/21 23:57 ID:Q9FyjoBM
井端珠里たんが出るのか…
ドラマはあまり観ないのだが、とりあえず観てみよう。
板違いスレにレスしてスマソ

9 : :01/09/22 01:58 ID:pbjLBWhU
>>6
こうなる!!
http://www.xtaro.com/~dekra/cgi-bin/img-box/img20010918160127.jpg

10 : :01/09/22 02:00 ID:phPfykGY
あっそー

11 :風の谷の名無しさん:01/09/22 02:05 ID:HHVVTSzw
>>1
ネタはすでにパーマンスレでがいしゅつ。
つか、どーせならタイトルに魔美を入れてスレを立てろや。
魔美スレが落ちたから、食いつきがもっと良かっただろーに。

12 :死んでも観ねぇ:01/09/22 14:37 ID:EtGNnIjQ
パパ 草刈正雄…          ア〜ァ…

13 :ななし:01/09/22 19:50 ID:aKyIWeRA
うおぉ、虹色定期便の1期で有名な下川博の脚本マンセー
この枠で前にやっていたアンドロイドのやつといい
NHK名古屋はマニアックですな。

14 :超夢銀河王:01/09/22 19:55 ID:pyZeOayI
>この枠で前にやっていたアンドロイドのやつといい
『幻のペンフレンド』ですね。
ゾイドとかぶっててかなり悩んだあげく、NHKお得意の
「まとめて再放送」を期待して切った記憶……。

それはそうと激しく板違いな気がするのでさげ。

15 : :01/09/23 00:08 ID:uCgybO1A
>>14
銀河王って予言者が原作の魔美にでてるや、
そっから、だったのれすか?
銀河王さま。

16 :超夢銀河王:01/09/23 00:48 ID:S9DEuOGQ
>>15
と、事情を知らない友人にも聞かれましたが、
実状は全く違いますです。
いえね、こちらが元ネタなんですけどね……
  http://salad.2ch.net/anime/kako/980/980608732.html

17 : :01/09/23 01:05 ID:2OI4hlmM
そうだったのですか..
知らんでした。
レス感謝。

18 : :01/09/23 02:36 ID:kR6I.H.M
何ィ!あの虹色定期便の脚本家が書くんですか!
こりゃ凄まじい怪作になりそうな予感…。

19 : :01/09/25 23:33 ID:XqFkVsxU
虹色定期便!!!
絶望?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)