2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンシーララ stage.5 〜 華麗なる性徴

1 :吉田みほ:01/09/21 20:40 ID:B2KZ7x5M

datに落ちるの早すぎ。
過去ログは >>2-5あたり。

2 :名無しさん:01/09/21 20:40 ID:B2KZ7x5M

ファンシーララ
http://piza.2ch.net/anime/kako/966/966878988.html
魔法のステージ ファンシーララ
http://salad.2ch.net/anime/kako/979/979143709.html
ファンシーララ
http://salad.2ch.net/anime/kako/985/985961047.html
ファンシーララ
http://salad.2ch.net/anime/kako/985/985961047.html
魔法のステージ ファンシーララ
http://salad.2ch.net/anime/kako/100/1000114781.html

3 :名無しさん:01/09/21 20:41 ID:B2KZ7x5M

ファンシーララのCD買おうとしたんだけど、
もう絶版だってさ〜。

あとはヤフオクを探るしかないなぁ。

4 :774さん:01/09/23 06:52 ID:oXBXo1qQ
>>1
スレのタイトル、イイ!!

5 : :01/09/23 07:02 ID:S7Fqazgs
声優は事務所とゴタゴタあって引退したんだっけ?
頭の悪そうな人だったね。

6 :ほとり@ f136236.ap.plala.or.jp:01/09/23 07:29 ID:czjAzR..
 もう落ちたんですか…。>前スレ

7 : :01/09/23 07:46 ID:e2aA7nNo
おっ!新スレ!

正直大森玲子復帰でなんとなく熱覚め気味。

8 :名無し:01/09/23 09:20 ID:783wHeFs
>>3
おれ持ってるぞ
「ララのミュージックキャンバス・1」
っていうの

9 : :01/09/23 09:28 ID:mazmFxUA
まあキッズでやってるしね。

>3
「Final BEST SELECTION」があれば他には要らんと思うが…
2枚組でボーカルが全部入ったやつ。
これも絶版?

10 : :01/09/24 01:00 ID:/dbFmTt6
ほんといい話とかあるんだけど
なんか足りないんだよね<ララ

11 :aq:01/09/24 22:33 ID:CN85oWzM
 結構描写がきめ細やかでいい感じだったんだけどなあ…。
 田舎へ一人で旅行して、列車を乗り間違えたりする話とかよかった。
人見知りして駅員さんに尋ねる勇気がなかなか出てこなかったりとか、
不思議に既視感を感じるというか、リアルというか懐かしいというか。
 パンチは弱かったけど、そういう良さはあった。

12 :ななし:01/09/25 07:49 ID:32Di6a5w
>>5
事務所がらみなのは小西寛子。(初代おじゃる丸)

13 :カカシクス:01/09/25 09:14 ID:jI3z0P2w
この作品でアニメにはまってしまったんだ・・・

14 :あにおた:01/09/25 11:46 ID:FtTyYRLU
俺、玲子ちんのイベントに本放映当時毎回行ってたから色んなCD買ってたけど、昨日最後の一枚を友人に上げた。
総枚数30くらいあったのに…結構貴重だったのか。
最後に残っていたのはシングルCDのトランスパランスだった。

15 : :01/09/26 07:03 ID:KAIVtxJk
>足りないもの
魔女ッ子ライバル?
あと本来の対象年齢の子供(女子)があこがれる感じな
ララの活躍とか恋愛→吉田たろーは問題外か・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)