2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクのルパン・ルパン三世PART3

1 :ふぁろん:01/09/22 01:58 ID:vbD5Jmyg
人気はイマイチだったがそれなりにおもしろかったように思う。

2 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Cloe.IJ2 :01/09/22 12:26 ID:vzzDboB2
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!!

3 :age:01/09/23 00:54 ID:MP8XTiKY
age

4 : :01/09/23 00:55 ID:Mwec80xg
最終回の潜水艦話を未見

5 ::01/09/23 22:38 ID:iIdjwHpw
顔が変わる

6 : :01/09/23 22:54 ID:I7CuW2Zw
こんな作品でも、来年はDVD-BOX出るんだろーなー。

7 :逝きのいい奴:01/09/23 23:35 ID:snrpAHTU
お主題歌が格好良うございました

8 :ピンクルパンは:01/09/23 23:36 ID:lsw3yHSQ
あごが割れている。
ミスターのように。

9 : :01/09/24 01:23 ID:7RzAcWkM
マリエル萌え

10 :前半の:01/09/24 07:12 ID:.v7g4f3w
峰不二子がいろっぺー

11 :11:01/09/24 23:12 ID:9ph5PWt.
モンキー・パンチ原作『シャム猫』ってまったく話題に
なってないね。売る気あるのか?

12 : :01/09/24 23:39 ID:4iTxJE7U
>>8
×ミスターのように。
○ミスターみたいに。

13 : :01/09/25 00:44 ID:400nQlxc
>>8
チミも長いね

14 : :01/09/25 01:34 ID:XpzTv9eg
ファーストルパンスレが無くなってるみたいなので
こちらでお尋ねするのですが
さっき*年振りにCSキッズステーションで
ファーストルパン第一話を見ましたところ
不二子がコミッショナーから拷問を受けるシーンに
ずっと青いフィルターがかかっていました
このシーン、もっと照明が明るくて肌の色も
はっきり見えてたと記憶しているのですが
トムスエンタテイメント版で修正されたのでしょうか?

昔見たバンダイエモーションのビデオでは明るかったと
思うのですが…最近出たDVDでも薄暗い場面になってるの
でしょうか。

15 :よみうりテレビ:01/09/26 00:53 ID:eDiRhDXM
PART3の峰不二子だって第一話でいたぶられます!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)