2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎駿の次回作が大決定!!

1 :鈴木P:01/09/23 00:12 ID:KjKR1Jhg
蝦夷を舞台としたチャンバラをやる模様

2 :千と千尋:01/09/23 00:14 ID:nhq74lo.
ソースは?

3 :名無しさん10ヶ月滞納:01/09/23 00:15 ID:UhvwYtV.
となりのトトロ〜絶望篇〜

4 :+:01/09/23 00:16 ID:J5pcuaoo
実写だよね

5 : :01/09/23 00:19 ID:08OOhQJ6
どっかの番組みたいでイヤな語だね>大決定

6 : :01/09/23 00:26 ID:KjKR1Jhg
朝日の夕刊

7 : :01/09/23 00:29 ID:7l8lhA0I
>>1
早!!
でもほんとかよ

8 :7さんへ:01/09/23 00:33 ID:08OOhQJ6
映画板でもだれか書いてたよ>新作

9 : :01/09/23 00:39 ID:KjKR1Jhg
公開は早くて3年後だとさ。
まあ、普段通りのペースで出来たとしたらそうなるだろうな。

10 : :01/09/23 00:45 ID:7l8lhA0I
似たような話で、手塚治虫の「シュマリ」ってのがあるけど
それに似たような話かな?
もっと詳しい情報キボン。

11 : :01/09/23 00:52 ID:DVXlMR4E
以前、On Your Markの長編版を作るって話を聞いたことがあるんだけど
どうなったんだろう…ていうか、やっぱり流れたのかなぁ。
でも本当に見たい>On Your Mark長編版

12 : :01/09/23 01:16 ID:7l8lhA0I

薄紅天女
・荻原規子  徳間書店・ベネッセ 小説・児童文学

というものがあるらしいこれは蝦夷を舞台にし
たものらしく、しかも同じ作者で、空色勾玉と
いうのが好きだと宮パヤが言っていたらしい。
しかも徳間書店、児童文学と宮パヤとの共通点
が盛りだくさん...。
ぜったいこれだって
詳しくはこちら
http://isc2.sagami-wu.ac.jp:24010/kojin/s9751184/novels.html

13 :_:01/09/23 01:20 ID:NsRpE24U
坂の上の雲をアニメで作ってくれぇええ

14 ::01/09/23 01:20 ID:OvfsVpKQ
未来少年コナン3と聞いたのだが・・・・

15 : :01/09/23 01:22 ID:g5hNXjos
パンダコンダ2と聞いたのだが…

16 : :01/09/23 01:25 ID:a42d2gDs
シスプリ2と(以下略)

17 : :01/09/23 01:28 ID:sXogEm86
やっぱトトロ2でしょう。

18 : :01/09/23 01:31 ID:7l8lhA0I
もののけ2....ってね、おい、
宮パヤは続編はつくらないっつーの。

19 : :01/09/23 01:32 ID:VKMk.wgM
3億やるから、悪役1号(戦車)のアニメ作れやゴルァ!!

20 : :01/09/23 01:42 ID:DVXlMR4E
パンダコパンダ2って雨降りサーカスのことじゃ…
薄紅天女…なんだかガラスの仮面を思い出すタイトルだ

21 : :01/09/23 01:54 ID:/qRD92JQ
>>14
なぜ2を飛ばす?

22 : :01/09/23 01:58 ID:lufcT8qw
2はテレビで放送済み

23 : :01/09/23 02:01 ID:1z7PuRLY
ジブリ美術館に突如テロに乗っ取られたゴリアテが衝突。
怒った美術館館長の宮パヤが報復行動に出る・・・・という問題作ってくれ。

24 :21:01/09/23 02:05 ID:/qRD92JQ
本当だ、ネットで検索したら出てきました
アニオタ失格だなぁ・・俺

25 : :01/09/23 02:06 ID:kNZRl4Do
ジブリの次回作は高畑勲の『帰ってきたとなりのやまだ君』じゃなかったのか?

26 : :01/09/23 02:09 ID:zHxVe95g
>>25
俺は見たい。藁

27 ::01/09/23 02:09 ID:OvfsVpKQ
>>24
別にアニオタなんてならなくてもいいぞ。

知らんうちになってしまうものだ。

28 : :01/09/23 02:10 ID:i60VYFfk
ほたるの墓2003・・・・・鬱

29 ::01/09/23 02:12 ID:OvfsVpKQ
ジ・エンド・オブやまだ君。

30 : :01/09/23 02:14 ID:sXogEm86
ファイナル・たぬき合戦

31 : :01/09/23 02:15 ID:sXogEm86
紅の豚コップ

32 ::01/09/23 02:19 ID:OvfsVpKQ
悪魔の毒々ナウシカ。

33 : :01/09/23 02:19 ID:1z7PuRLY
飛ぶ豚、はしゃぐ狸ときたら次は、狂った牛でしょう。
「となりの牛舎の狂牛病」。

34 :別スレへ逝け!:01/09/23 02:22 ID:gpwFCbrI
「原理の王子ラディンの大冒険」

35 : :01/09/23 02:24 ID:i60VYFfk
ゾマホン・ニューヨークへ逝く

36 :風の谷の名無しさん:01/09/23 02:25 ID:ZXmE2MxI
>>1
なぜカキコもASAYAN風にやらんのだ!

37 :オリバー:01/09/24 00:17 ID:jte8p0EA
 蝦夷を舞台にしたチャンバラだと「カムイの剣」(りんたろう監督)を思い出す。
「もののけ姫」みたいな感じになるんだろうか?

38 : :01/09/24 12:29 ID:qd7RxsiU
昔トップランナーでいってた肥溜めの話はどうなった?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)