2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太のマミィー玉子さんを見て萌えた人いる!?

1 :突撃アラブ人:01/09/23 05:01 ID:55vMvZoI
見る角度によっては美形な玉子さんに
萌えた人のスレ。

2 : :01/09/23 05:05 ID:PyvDtH5g
>>1
あなたは赤頭巾ちゃんの格好で木に縛り付けられています。
そこへなんと!自分の足元からキノコがむくむくと伸びて、
スカートの中ににょきにょきと入ってきます。
あなたならこんな時どうしますか?

3 :名無し:01/09/23 05:05 ID:fvYJ8ST6
萌えはしないが声優さんは好き。

4 :test:01/09/23 05:37 ID:jU.rmP4I
http://www.gazoo.f2s.com/ani/imgbox/lolita_price08.jpg

5 :nanasi:01/09/23 05:56 ID:EWKNwkaE
萌えるやついねーよ。
あんな...
教育ママゴン、
頻度の動物嫌い、
ヒステリック
...なくそばばあ

6 :漏れ:01/09/23 06:23 ID:nmfyo7to
H13.5.11放送の「盗塁ゲーム」という回で、喫茶店でのび太を待ってる時、
ティーカップに口紅がついてるのを見てドキッとした。

7 :野比恵:01/09/23 06:25 ID:ce8sYedw
けっこうな巨乳なのに、久々にドラえもん見て気がついた(藁

8 : :01/09/23 06:29 ID:783wHeFs
ピョン吉

9 : :01/09/23 06:44 ID:PyvDtH5g
823 :突撃アラブ人 :01/09/23 05:11 ID:55vMvZoI
玉子さんに萌え〜
結構グラマー。
水着姿になってるシーン何回かあり←何の回だか忘れたので
覚えている人ご一報を。ネグリジェ姿も結構グット来るョ。

10 : :01/09/23 08:13 ID:UTE8SK1w
「チンプイ」の春日エリちゃんママと「21エモン(TV)」のママなら…

11 : :01/09/23 11:29 ID:783wHeFs
正直、しずかちゃんより玉子さん萌え

12 :突撃アラブ人:01/09/23 11:58 ID:lNUHqu0I
>>11
本当だョね。もっとお風呂のシーンとか
水着のセェクシーショット見たいよね。
本当あんなションベン臭い静香なんかよりもえるよな。
こりゃ、テレ朝かシンエイ動画にお願いするしかないね。

13 :萌えよママゴン:01/09/27 15:15 ID:KhyZuyDg
「眼鏡っ娘」に対して、
玉子さんのようなglasses熟女はなんと呼ぶのでしょうか?

14 : :01/09/27 15:17 ID:iuFdTWd2
メガネーさん。

15 :おや:01/09/27 15:17 ID:3o5QFP9Q
とうとうスレ立てたのねん>1

16 :TVオリジナルか?:01/09/27 16:16 ID:G4KG1Me2
「ママは小学5年生」という話では
若い頃の素顔はしずかちゃん似の美少女、
という設定になっていた。

17 :タマコ布教:01/09/28 16:21 ID:LnHvXzak
玉子はまだ自分の本当の魅力を知らない。

18 :名無しえもん:01/09/29 13:23 ID:XF7zTjVY
しずかちゃんで抜いたが?

19 :のび吉:01/09/29 13:27 ID:gb7gyPpQ
玉子は俺のオカンに似ている・・・鬱

でもイィ!!

20 :風の谷の名無しさん:01/09/29 15:05 ID:UP0RujPc
関係ないけど、息子ののび太は工学博士になったって
既にオフィシャル設定だっけ?

21 : :01/09/29 15:17 ID:6bPERn8M
>>20
ファンが勝手に作ったドラえもんの最終回の設定と
一緒くたにしないように。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)