2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無限のリヴァイアスは人気ないの?

1 :ハーツ:01/09/24 02:04 ID:S361FHMA
人気ないんですか?周りの知り合いも誰も見てないし。
面白いと思うんだけどなぁ。

2 : :01/09/24 02:05 ID:s7yguW/U
ない

3 :ハーツ:01/09/24 02:06 ID:S361FHMA
あっ、やっぱりそうなんですねぇ。。。

4 :☆位置業:01/09/24 02:16 ID:U/0kPQWo
遅ー
寝ます。

5 : :01/09/24 02:18 ID:hH4Xc0.2
放送当事は結構盛り上がっていたよ
でも途中でストーリーがヘタレるわレイプがあるわ
同人女のコテハンが住み着くわ最終回がスレ住人全員納得しなかったわで
荒れに荒れたけどな

6 :   :01/09/24 02:29 ID:2wNJ4ibY
とにかく暗いアニメでねぇ・・・
しかし最後は、見ているコッチも救われた気がした。
コメディ調の作品が多い今、この真面目一本ぶりは、
80年代のアニメを見て育った俺には嬉しかったよ。
やっぱり「サンライズ」はおもしろいねー。

7 :ハーツ:01/09/24 02:32 ID:RZF55z5.
>6
真面目ぶりには納得。
あ、でも∀も真面目だったしなぁ、けっこう。
サンライズは真面目でいいね♪

8 : :01/09/24 02:34 ID:r2DLvJPg
あの頃はレイプネタが流行ってたからね〜…
その後、視聴者が「レイプだせ!!おいっ、そこでレイプだろ!!」
って言うようになったんだよ(w

9 : :01/09/24 02:36 ID:Vx42sy5.
つまらないとは思わなかったけど、
終わった途端に一切の興味が無くなっちゃったなぁ。

10 :ハーツ:01/09/24 02:37 ID:RZF55z5.
それ、放送できないでしょ(笑

11 :ハーツ:01/09/24 02:39 ID:RZF55z5.
最近見たばっかりだし、自分の中では大ヒットなんだけどね。

12 :過去スレ:01/09/24 02:40 ID:i6twOlUs
http://salad.2ch.net/anime/kako/975/975420702.html

13 :ハーツ:01/09/24 02:42 ID:RZF55z5.
>12
こりゃどうも♪

14 : :01/09/24 02:45 ID:Itdr19vE
無茶なパンチラ隠しにおおいにワラタなぁ。

15 :懐かしの珍文:01/09/24 02:49 ID:hH4Xc0.2
ってゆ〜か、祐希ィィィィ!!!!!!!!(愛愛愛)
かわ、かわ、かわいいのかわいすぎるのよアンタ〜〜〜〜〜〜ッ!!!!!
笑顔...笑顔なんだよ?祐希の笑顔ッ☆
イヤ〜〜〜〜〜〜俺を殺す気か〜〜〜〜〜〜?!!!←死んでくれ。
今日ほど祐希を好きで良かったと思った日は無いね!!!
あの笑顔...君のあの笑顔を見るために、
私は、今日まで、生きてきた。
うわ〜〜〜ん祐希ィ〜〜〜!!!!(愛)
なんていうか...こう...言葉にできない。
わかる?わかるだろ?...わかれ!!!(大笑)
TVの前で泣けるか?祐希の笑顔見て泣けるか??
俺は泣いたよ、涙が出たよ!漢泣きだよ!!! きゅ〜ん...
「きゅ〜ん」は祐希の専売特許よ!!!きゅんきゅ〜ん☆
あまりのかわいさに「チョコレートあげるからお姉さんとちょっと行こう☆」って声かけちゃうよ(大笑)
そしたら昴治遠〜くから激走してきて「祐希!!知らない人についてっちゃダメだろ!!」
なんつって、手ひったくって行っちゃうのよ(笑) お兄ちゃんだねー!!
家に着くまでお兄ちゃんのお説教は続くんわけなんだけど、途中で祐希がきゅ〜ん...ってなりはじめて
「うあっ!ヤベっ!!」ってポケットからミルキー出して祐希の口に放り込む(笑)
兄貴のポケットで温もった(笑)ミルキーは、魔法のミルキーなワケさ!!祐希にとってはね(愛)
だから昴治は今でも制服にミルキーを忍ばせてたり(大笑)
でも、かなり入れっぱなしで溶け気味だったり。
がんばれ昴治。ミルキーは兄貴の味。

16 : :01/09/24 02:53 ID:Vx42sy5.
>>15
まーた激痛モノ掘り出して来たねぇ(w

17 : :01/09/24 03:43 ID:l1W.aCHU
ミルキーは兄貴の味(ワラタ

18 :こちらでは盛り上がってますよ(ウソ:01/09/24 14:14 ID:c0MZzWIc
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=994481575&ls=50

19 :WOWWOWアニメ黄金時代:01/09/25 01:15 ID:JQS2lVjY
>>1
ウチの場合、同じサンライズの”THEビッグオー”とかぶってたんで、
ハナからみてなかったよ・・・
しかもビッグオー面白かったしすっかり”りばいあす”の
存在は忘れてた・・スマン。

20 :昼食はいつもヤキソバパン:01/09/25 18:13 ID:QEDlrI1E
この3連休でビデオ借りて全部見たよ。今高1だから、何かすげー共感できたなぁー。
何か他のアニメでもマンガでも自分の歳と同じキャラとかがでてたら、そのキャラクター
が妙に気になったり好きになったりした事ない?リヴァイアスは登場キャラクターが
ほとんど同じ年齢層だったから何となくうれしかった。それとリヴァイアスのキャラクター
何か知らないけど妙に背高くないすか?普通っすかねぇ?自分が170だからか・・・。

21 :あん:01/09/25 18:14 ID:Ep8HNOvU
人気ないな。

22 :安心パパだゴルァ:01/09/25 18:19 ID:9.net5KU
ネーヤたんハァハァ

23 : :01/09/25 18:30 ID:XCPl9Qjw
>>20
低重力の衛星育ちが多いためと思われ。

24 :fan:01/09/25 19:12 ID:ZkOBWbD.
しょうもない事言う連中は、放っておけばいいのでは?
でも、DVDの3話収録は...。
せめて、2巻以降は4話ずつ収録だったら。

25 :顔無し:01/09/25 19:19 ID:aWWPOzLc
後半のこずえに萌え

26 :カズマ:01/09/25 19:20 ID:ogbCL/GY
.                         _,. イ  _,. ィ
        .             ト、 イ. ノ   /'´  L,.. イ  ト、
                     |; ヽレ′       ′  ヽ、| ヽ
                   λ  Λ|::; ヽ   '.   .'       ヽ  l .イ
                |:; lノV .|;:;:;  ヽ     :    .'       :レ l
                 |:, ヽ.  |;:;:;:;;  l '.          .'    l       うるせー屑野郎ども!
              ト、ト|:;:;: ヽ l;:;:;:;:;;  |     '.   .'     .' / ___
                |::;ゝl:;:;:;:、 ヽ.l;:;:;:;::;  l ヽ、ヘ.   i  /  /  ' ̄/
               l;:;:':、ヽ:;:;:;::、 `'ー、;:;  |'ー-ヘ ヽ、l /,ィへ _.-'' ∠-ァ
               ヽ:;:;:;:、ヽ、:;:;:、......._「`''┘   | | `'´  ヽ.ヽ_,.-'  /
              、__ \:;:;:':、 `'ー-<y''",.二'_-、| | .  ;_,.-へヽ. ∠.._
              \ ̄`''ーiへ┬-く"´ヽo_,,ゝ|「´  b‐''フΛ.l-‐'"´
               _\_  | へヽ.__ `'ー---‐‐ァ|   {: ̄ ./ヘヘ|
               \  `'''l i ^i ト、_'、............../ l   ヽ  l /  l
                 `'''ー人`''ート、 `i''ー-‐'´.-、___,′ 「  |
           _,.. --‐‐'フ´::::::::`'i'ーl,`┘   〈`''ー--‐ァ' ./::\
       _ -‐'"::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::{  `'   .  `´¨二´ ./::::::::::::ヽ
.      /"´  ̄ ̄`ヽ::::::::|:::::::::::::::::::::ヽ.    `   、    /;: ::::::::::::::::::::\
    Λ         ヽ:::}::::::::::::::::::::::::::::ヽ_     /¨T¨:;:;; ::::::::::::::::::::;=く`
     {/    Λ   ...:: ヽl|::::::::::::::::::;;;;;;;;;;::::ヽ,''ー---'"|;:;:;:;: :::::;;:::=┬'´ヽ 〉
.    〈::.    ∨ .::::::::::::: }^'':::―::''::´::::::::`ヽ:ヽ;;;;;;;;;;;ノ:;:/ ̄   ノ  く/

27 :たいくつ:01/09/25 19:20 ID:y590wRNk
>>18でスレ誘導されてるのに何でまだ書き込みがあるのか。
重複スレに何時までも書き込むのは止めてくださいです…。
こちらに移って下さい。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=994481575&ls=50

28 :後は落ちていくばかり:01/09/25 19:22 ID:zLH4Pnb.
黒田にとってピークの作品。

29 :あのー:01/09/25 21:40 ID:wifBy8wk
あれでピークだったら救いようがないです・・。

30 : :01/09/25 21:42 ID:EvX5NdEQ
ピークは、サミー

31 :風の谷の名無しさん :01/09/25 21:46 ID:YTPvcnbQ
素直にエロゲーとして出せばよかったのにね。元はゲームの企画なんだし。
キャラデザは羽音・・・、もとい古美明で。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)