2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OVA電影少女に泣いてしまった DNA2もイイ!

1 : :01/09/24 03:13 ID:DG6cvWaU
正直、古すぎるかもしれんが、電影少女をレンタルビデオで借りて見た。
桂正和のアニメで(´д`;)ハァハァしようと思ったら、泣けて、泣けて
それどころじゃなかった・・・(汗)
DNA2も借りた。これは(´д`;)ハァハァ

2 : :01/09/24 03:20 ID:YVR67kbo
ウィングマンの余りの出来に泣いてしまった(藁

3 : :01/09/24 03:43 ID:r2DLvJPg
で、抜き所はあったのかい?

4 : :01/09/24 10:11 ID:hWBVNTI2
>>3
あったけど、アニメじゃ抜けなかった

5 :黒雪:01/09/24 16:00 ID:N32QZgJY
DNA2のおぱんちゅ奪取シーン…ハァハァ(;´Д`)

6 :  :01/09/24 17:00 ID:DqPA5NAY
厨房の頃DNA2にハマっていたなあ。

7 : :01/09/24 17:13 ID:aWtG17js
電影少女はDVDで見たよ。でも期待はずれ。
やっぱり原作にはかなわない。

8 :エロマンガ見て泣くバカ:01/09/24 17:53 ID:E8yt3FQQ
1が漫画板に立てたスレですが、今はまだ見られません。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=998645812
見られるようになるまでこのスレは持つでしょうか?
って、さっさと沈めよ。

9 :1:01/09/24 23:22 ID:K4y8zIv2
俺は立ててないよ(´д`;)
君もこのマンガ好きなんだね、スレまでチェックしてるなんて(´д`;)

10 : :01/09/25 00:52 ID:400nQlxc
海外では評価が高いらしいね

11 :風の谷の名無しさん:01/09/25 01:02 ID:LML3.K9g
DNA2はラルクですね

12 :副官:01/09/25 01:16 ID:1x34Ad.o
電影少女のビデオは全5巻?
5年前、ビデオ店が移転するので、不要在庫をワゴン・セールした。
ケースもジャケットも無しの裸テープで、1本50円だった。
その時、250円で1〜5巻を購入した。
ほったらかしにしているが、そんなに良いのなら、見てみようか。
(見ていないから、5巻で全部なのかどうかも知らない。原作は、
連載中も読んだし、全巻を持っているが)

13 :風の谷の名無しさん:01/09/25 01:28 ID:LML3.K9g
>>12
5巻で全部です

14 :地上局の名無しさん:01/09/25 02:10 ID:wrHbTsP2
DNA2は シャ乱Qでは? ED曲

15 : :01/09/25 03:22 ID:cpYABWpg
>14
OPがラルクのブルーリーアイズ。

そこそこ見てたはずなんだけど、記憶にない・・・。
絵きれいだった気もするんだけど。

16 :パルス!!!:01/09/25 06:25 ID:8etKCgY6
DNA2ってTVでやってた?ウイングマンの放送しかしらんなぁ

17 :たいくつ:01/09/25 06:29 ID:kzOyYMG2
>>16
確か関東ローカルだったと。

18 :パルス!!!:01/09/25 06:38 ID:8etKCgY6
>>17
そうなん?そりゃ田舎もんにはひどい(涙)

19 : :01/09/26 02:25 ID:CiQ.7ly.
ラルクの廃土はアニメのOPを歌うのが嫌そうだった

20 :風の谷の名無しさん:01/09/26 02:29 ID:koLEV3eY
>>19
あれね、なかなかいい曲だとずっと思ってたのよ。
で、ラルクがTVで売れてきても、DNA2の曲がラルクじゃないかなぁって
少し思ってて、フラワーとよく似てたからさ曲調が、たしかめたら、
やっぱりラルクだった。俺はあの曲好きなんだ

21 :風の谷の名無しさん:01/09/26 09:41 ID:y6pz6xtQ
ブルーリーアイズはラルクのメジャーデビュー曲です。
デビューがアニソンだったら嫌かも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)