2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪(関西)組がうらやましい

1 : :01/09/25 03:01 ID:RzpCw3oA
大阪組は実況スレでもほのぼの和気藹々としてるし優良コテハンも多い。
関東組はただ名無しの数が多いだけで殺伐としている。
俺も実況は大阪組に入りたい。
みんなそう思わない?

2 :たいくつ:01/09/25 03:23 ID:kzOyYMG2
2ちゃんねるでは関西人は結構嫌われてると思ってたんだけど、そうなの?
実況板は殆ど行かないからなあ。
でもこういうネタは雑談スレで書いたほうがレスもつきやすいんじゃないかなあ…。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=995908943&ls=50

つうかそれだけでスレ立てしないでくれ…。

3 : :01/09/25 03:45 ID:DjQEixKI
つか関西在住コテハンって誰?
結構多いって感じはするが

4 :103:01/09/25 04:00 ID:IK5QBJks
関西限定のアニメってあるの?

5 : :01/09/25 04:05 ID:etLlyAhc
再放送とか深夜にやる映画とかは局によって違うから。

6 : :01/09/25 04:06 ID:KBlsu4ws
関東系コテハンは、ウザイだけの能無しの売名コテが多い、
というのは同意。
大阪のマターリ実況は確かに羨ましい。

7 : :01/09/25 04:08 ID:XC507Exs
某嫌煙も関西なんだよ・・・
実況には顔出してないみたいだけどね。

8 : :01/09/25 04:20 ID:5OCUf/Bo
アニメ板のコテハンなんて、どいつもこいつも
ロクな奴じゃないと思うんだがね?
どーせ、ここで関西褒めてる連中は自分が関西なんだろうし、
そーじゃねーよって連中は関東だろ。
ま、なんにしろ、このクソスレのためにdat逝きになった
スレッドが一つあるわけで、>>1の罪は重い。
二度とやるなボケ!
自分で削除依頼してこいや。

9 :ななしさん:01/09/25 04:39 ID:6xBFW8vM
俺は関西在住だが、関西だろうと関東だろうと関係無いね。
ま、なんにしろ、このクソスレのためにdat逝きになったスレッドが一つあるわけで、
>>1には自分で削除依頼して二度と同じ事をやらないでほしい。

10 : :01/09/25 13:10 ID:m5UEZTSE
>>8>>9=関東組某ウザコテハン(w

11 :大阪ボーイ:01/09/25 13:18 ID:6xnX2Mk6
関西とか関東とか関係ないよ
俺は大阪だけど大阪だからって他の下等な関西勢と一まとめにして欲しくはない
東京の人だって同じだろ?

12 : :01/09/25 13:54 ID:DjQEixKI
良スレあげ

13 : :01/09/25 16:58 ID:DjQEixKI
age

14 :猛牛ファン兼アニメファン:01/09/25 17:31 ID:tCVAnU3I
マジック1!いよいよ明日だね。

15 :大阪人:01/09/25 17:53 ID:OcSVaG2.
このスレ、アニメと関係あんのか?

16 : :01/09/25 20:36 ID:DjQEixKI
大阪近鉄優勝間違いなっしんぐ

17 :こってりさん:01/09/25 21:17 ID:jux6X5O2
>4
以前は深夜にあった。

フォーチュンクエストL
マイアミガンズ

などは最初は関西ローカルだった。

18 :学校占領 ◆1cmHHIbA :01/09/25 23:31 ID:zOEF/YAs
>>17
どっちも糞だったけどな(w

19 : :01/09/26 02:19 ID:3O.gOfYY
在日チョンの関西塵はクソスレッドを立てないで下さい
クソスレを立てていいのは純粋なる日本人だけです

20 :風の谷の名無しさん:01/09/26 02:28 ID:nFrB.F22
>19
あんたこそ、ずいぶん日本語が怪しいようだけど
だいじょうぶか(藁

21 : :01/09/26 03:05 ID:Z3FvhtgM
age推奨

22 : :01/09/26 04:53 ID:zxhOZ6.s
>>18
マイアミの方はここでは密かに好評だったりする。

23 :風の谷の名無しさん :01/09/26 18:23 ID:4PPmVzs2
マイアミガンズのおもしろさは10代以下の人ではわからんと思う。

24 : :01/09/26 20:09 ID:d2huASzA
それはいえている

25 : :01/09/26 20:30 ID:IDtkEYn.
バイファム13とデビルマソレディーって関西以外にもやってた?

26 :奈々氏:01/09/26 22:11 ID:1BKL87F2
つーか、じゃりんこちえが永遠再放送ってホントの話ですか

27 : :01/09/26 22:15 ID:d2huASzA
ルパンとシティーハンター再放送はおわっちゃったモナー

28 : :01/09/26 22:16 ID:AUytIx.Q
>25
デビルマンレディーは最初3局で始まったらしい。
バイファムはどうだっだかな?旧作が大阪キー局だったしな。

29 : :01/09/26 22:17 ID:AUytIx.Q
>26
まんが日本昔話は延々再放送中です。
>27
10月から深夜でやるよ>シティーハンター

30 : :01/09/26 22:46 ID:d2huASzA
シスプリの実況も大阪組の方がマターリしてて面白い

31 :猛牛ファン兼アニメファン:01/09/26 23:10 ID:iXEUPyvE
バファローズ優勝!!!


以上。

32 : :01/09/27 20:19 ID:KLkJrm5g
なんであなたはそんなにくそすれをホイホイたてちゃうんですか!!
ゴキブリホイホイならぬクソスレホイホイってわけですか
失礼ですがおかしくもなんともありません。
デビィちゃんのダニゴキジェットならぬ厨房ジェットで退治してくれますわ。
そうして匿名のままお尻から逃げても大丈夫なんでございますのよ

33 :名無しン子@求職中:01/09/27 21:47 ID:Uw9nXQrU
就職戦線は洒落にならないほど辛い関西圏(苦笑)。

34 :新世紀名無し伝説:01/09/27 21:59 ID:Xnf2k4wQ
関西ローカルと言えば
清水次郎長伝。
誰か見てた?

35 : :01/09/27 23:58 ID:SDDjm7HM
なんであなたはそんなにくそすれをホイホイたてちゃうんですか!!
ゴキブリホイホイならぬクソスレホイホイってわけですか
失礼ですがおかしくもなんともありません。
デビィちゃんのダニゴキジェットならぬ厨房ジェットで退治してくれますわ。
そうして匿名のままお尻から逃げても大丈夫なんでございますのよ

36 : :01/09/28 00:06 ID:Mzr9tR.I
関西オンリーだとマターリしてるのは、初見の人が少ないのと既出ネタだからだというのに、
このスレってば、ネタでやってる連中のなんて少ないことよ(藁
マジに思ってるんだな。

37 :風の谷の名無しさん:01/09/28 01:45 ID:o9I6jXck
>36
意味不明
まず、日本語を勉強してから出直しなさい

38 : :01/09/29 17:06 ID:W7yD1udw
>>37
確かに何を言ってるのかさっぱりわからん(w
誰か解読してくれ

39 : :01/09/30 01:32 ID:ZIutqyNQ
age

40 :解読くん:01/09/30 09:52 ID:RSJzaJRY
解読してみた

(関西で番組が放映されている時間の実況スレで)
関西の視聴者だけだと和気藹々としてるのは
(すでに関東で放映されているため)
初見の人が少ないのと
(すでに関東実況で)既出になっているネタが多いから
(先を争ってレスをつけるような殺伐とした状態にならないだけ)
なのに
このスレには、(そんな真実も判らず、ネタなのに)
ネタとして楽しんでいる人間が少ない(藁
(このスレの住人は、上記のような真実も判らずに)
関西の実況者が関東の実況者より質が高いと
思っているんだな

どんなもんでしょう?

41 : :01/09/30 10:17 ID:ZIutqyNQ
>>40
あんたすごいYO

42 :今日の:01/09/30 10:21 ID:c0HBN3es
御堂筋パレードでコメットさんに会えるから関西がうらやましいぞ!

43 : :01/09/30 10:23 ID:XsYINaV2
36=40
だったら萎え(絶対別人と思うけど)

44 : :01/09/30 15:28 ID:F9rPtJMs
>42
今テレビに映ってるよ!!

45 :解読くん:01/09/30 16:02 ID:RSJzaJRY
このスレを上げ続けることにどんな意味があるんだろう…

>41
解読してみた(w

「あんたすごい(ヒマ人だ)YO」

>43
萎えてください

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)