2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘境探検ファム&イーリー>スレイヤーズ

1 :ファムの尻・・・ハァハァ:01/09/25 21:08 ID:o7Hpx6/o
そう思わないか?・・・だろう。なっ
なんでスレイヤーズなんぞがパカパカ売れて
ファム&イーリーがあれで終なんだよ。
せめてスレでも立てさせてくれや。

2 : :01/09/25 21:09 ID:KBlsu4ws









                                             終了





.

3 : :01/09/25 21:11 ID:l5qyi4hk
なぜにスレイヤーズと比較?

4 : :01/09/25 21:16 ID:EvX5NdEQ
せいぜいフォーチュンクェストLあたりと比べるのが妥当。

5 :  :01/09/25 21:22 ID:FaPOoDIg
原作の単行本って1巻しか出てなくない?

6 :             :01/09/26 00:59 ID:t2yPmyh6
結構面白かったけどね。俺は好きだよ。
キャラがイイ味でてる。

7 :ラーシャたん・・・ハァハァ・・・:01/09/26 01:05 ID:LX7y9lYE
おお、このスレを俺は待ってたぞ。
とりあえずラーシャたんのストリップが無いのがOVAの最大の欠陥だと思うが、どうか?
原作は結構イーリーのパンチラが多かった。

8 : :01/09/26 01:10 ID:TM44bTrY
>>4
原作の売れ行きじゃ、スレイヤーズやフォーチュンと比べるのも愚か。

9 :         :01/09/26 01:13 ID:t2yPmyh6
でもスイヤーズやフォーチュンより面白いぞ。
OPの曲がイイよね。

10 : :01/09/26 01:20 ID:pw7aJ7.2
1はゼノサーガ買うの?

11 :ラーシャたん・・・ハァハァ・・・:01/09/26 01:46 ID:LX7y9lYE
原作だとメリアたん(白鳥由里がやってた姫様)が下半身ヘビ女モードで登場したけど、
アニメだとすでに死亡してて鬱になったよ・・・
なんか後味が悪かった。
ちなみにマンガだとオパーイ丸出しだったけど、ティクビは見えなかった・・・(;´Д`)

12 : :01/09/26 01:50 ID:nTrJbGOs
ホイホイさんとか書く前にファムイリ続き…

13 : :01/09/26 01:54 ID:ne0aTozE
ぎゃざガールとか描く前にブッタギレイヤー続き…

14 : :01/09/26 01:56 ID:0n6ngHLM
みんながファムにハァハァしてた時、俺はイーリーにハァハァしていた…

15 :ラーシャたん・・・ハァハァ・・・:01/09/26 02:02 ID:GCO/OtM2
>14
くっ、ラーシャたんにハァハァしてたのはオレだけか?みんなファム萌へなのか?
ネットでラーシャたんのエロ画像とか探しても無かったよ・・・同人誌では結構みつけたが。

16 :ラーシャたん・・・ハァハァ・・・ :01/09/26 02:52 ID:7aNN41tI
ラーシャたんって「ドラゴンスレイヤー英雄伝説」のソニアだよね(藁
キャラデザ同じ人だしな。
「英雄伝説」ってOVAでもやってたけど、なぜかキャラが石川賢だったんでちっとも萌えられなかった・・・

17 : :01/09/26 03:42 ID:N.NdYmoY
漏れもファム萌え

18 : :01/09/26 03:43 ID:LiioFRFY
どっちも糞

19 : :01/09/26 03:49 ID:nf1OqB3U
これのDVDっていつ発売なんだ?海外版はすでに出てるけども。
アニメオリジナルキャラの犬萎え・・・

20 : :01/09/26 04:01 ID:N.NdYmoY
ヴィルガスト>ファム&イーリー>フォーチュン>スレイヤーズ

反論は認めない

21 :ラーシャたん・・・ハァハァ・・・:01/09/26 04:17 ID:FgWsBK3Q
オレ的キャラ萌えランク
ラーシャたん>イーリー>ファム>メリア
ファムは常時フンドシモロだけどあんまり萌えなかった・・・イーリーとかラーシャたんのほうが萌えた。
おねぇさまキャラはやっぱりいいよ。

ラーシャたんといえばストリップショーでリンカーンされたの!?
ハァハァ・・・

22 : :01/09/26 07:09 ID:3IHQ2AA6
せめてもう少し原作なみにエロければ・・・・
ファムって原作だと脱いでないんだよね、なぜか(藁

23 : :01/09/26 11:17 ID:1y8JVTsE
なんか声優だけは異様に豪華だったね
大塚周夫だの家弓家正だの加藤精三だの…

24 : :01/09/26 13:30 ID:VcGTxEHY
ファムの匂いかぎてぇ

25 : :01/09/26 13:33 ID:X6BrtMCc
て言うかこの作品だってさほど面白い物でもないだろう。
イーリーは結構好きだけどさ。
萌え伽羅とはちょっと違うと思う。

26 : :01/09/26 13:50 ID:VcGTxEHY
スレイヤーズよりは面白いだろう

27 : :01/09/26 16:33 ID:vA.erlZ.
ぽっぷるメイルはスレイヤーズのパクリ。

28 : :01/09/26 17:10 ID:8y5.pmkc
ぽっぷるメイル・・・いいねぇ。勝手にファンタジー系総合スレにする?

29 : :01/09/26 19:20 ID:LBrjE4yM
ぽっぷるメイルよりもブッタギレイヤーをやってくれ。
キャラデザは同じだけどさ。

30 : :01/09/26 19:35 ID:LBrjE4yM
ファムとイーリーとラーシャで4Pしてぇ〜〜〜!!!ハァハァ・・・

31 :名無しサンガ:01/09/26 20:58 ID:vpUI7JJI
どうでもいいが、これ絡みのイベントか特典かで根谷美智子と松本梨香
との寄せ書きサイン貰って、今でも家にある。

32 : :01/09/26 21:06 ID:U6TwCwsw
作者が見捨てた作品をどうして大衆が支持しようか?

33 : :01/09/26 23:49 ID:VRA4dIY.
>27
88版メイルの方が先じゃないっけ?

34 : :01/09/27 03:03 ID:n7qc0fmE
どうせなら新作OVA作って、RPGマガジンで未完になってる話を完結させるというのはどうか?
あの2Pまるごと白紙はすごすぎます・・・

35 : :01/09/27 03:05 ID:cNjWQ61Q
RPGマガジンの萩原って感じだな>ノスイニ彦

36 : :01/09/27 03:14 ID:acxUNucA
リウイでさえパンチラがあるのにOVAにかかわらずパンチラのないファムイリはそれ以下
のクズ。

37 :  :01/09/27 03:49 ID:iO25LOHI
>>33
スレイヤーズ原作は90年でメイルは92年。
林原の声がついたのはメイルが先だけど。

38 : :01/09/27 06:38 ID:D.eXQfFs
ファムttp://web10.freecom.ne.jp/~coma/t25.html

イーリーttp://www15.u-page.so-net.ne.jp/tb4/suzu-k/iri.htm

ラーシャは探したけどなかった。
 

39 : :01/09/27 07:10 ID:IMt0XYw.
いっそのことファムイリも毎月1Pのペースで再開してみたら?
ホイホイさんみてる感じじゃ、ノスイニ彦、毎月1Pなら描けるようだから(W

40 :はぁはぁ:01/09/27 13:33 ID:pyxAaeiw
ミゲルの名が出てない(w この人も好きなんだが。
女性陣は正直、どの娘にも萌えてしまふ。ウエイトレスイーリーがツボだったが。
この作品、今でも繰り返し見てるよ!画のレベルが高いと思うし、
曲が良かった。
少ないけど、ファンページもあるよね

41 : :01/09/27 14:02 ID:7BX.AQFI
ファムの尻はマクロス7のミレーヌの尻に受け継がれる・・・

42 : :01/09/27 19:36 ID:Qm1T2OhQ
ギャラクシーファイトのルーミさんはファムイリのルーシィにパクられる・・・

43 :ラーシャたん・・・ハァハァ・・・:01/09/28 04:45 ID:5rPdbV4E
>40
ラーシャたんとミゲルってやっぱりヤッてるの?
ウエイトレスイーリーのローアングルパンチラ萌え。

44 : :01/09/29 01:28 ID:i0tfMRrU
ノスイニ彦アニメはKEYのほうがずっと抜けるね(藁

昔から疑問だったんだが、ファムイリOVAのリリースと同時期にKEYがリリースされた
のって偶然なの?
ノスイニ彦マニアだと両方買わなきゃいかなかったから大変だったよ(萎

45 : :01/09/29 15:31 ID:uuzrTCtM
みんなもっと田中邦彦について語れ!age

46 : :01/09/29 15:38 ID:zH5k4UKk
で、原作の単行本2巻はいつ出るの?

47 :田中ノスイニ彦:01/09/29 23:35 ID:MPgMSSxk
>46
描く気がしないから出ないよ。
単行本1巻、絶版だしな・・・

48 ::01/09/30 23:48 ID:kK/C6W0A
リウイ>>>>>>ファム&イーリー>>>>>>>>オーフェン>>>>>スレイヤーズ>>>>>フォーチュンクエスト>>>>>ウィザードリィOVA

49 : :01/10/01 01:32 ID:5U8TWvrI
>48
なんでwizのOVAがそんなに下なんだYO!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)