2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒怒怒☆久米宏マンガ・アニメをバカにする☆怒怒怒

1 : :01/09/26 21:58 ID:d2huASzA
近鉄の奇跡的な優勝について
「こんな安っぽいアニメみたいなことおこるんですね。
アニメでこんなことえがいたらペテン師ですよ。」
「こんな信じられないことはマンガでしかおこらないですよ」

2 :ななし:01/09/26 22:01 ID:Jl1qj12g
なんでテレ朝って人の感情逆なですることしかしないんだろう?

3 :アニオタだけど:01/09/26 22:10 ID:9PQ/Xctk
久米に少し同意
アニメで『代打逆転サヨナラ満塁優勝ホームラン』なんて出てきたら
俺も「脚本書いた奴バカ?」って思うかも。

4 : :01/09/26 22:14 ID:d2huASzA
でもねぇ、あえてニュース番組で言うことじゃないでしょ。

5 : :01/09/26 22:16 ID:W6wYwzWg
1は何でそんなに怒ってんだ(w
よくある言い回しじゃないか

そんなことより近鉄マンセー

6 : :01/09/26 22:18 ID:3ExonDkU
でもねぇ、あえてアニメ板で言うことじゃないでしょ。

7 : :01/09/26 22:26 ID:FbhEFzTw
漫画やアニメでも見識の無い失言する偏見にみちたニュースキャスターって役はでてくるじゃん。
おあいこおあいこ。

8 ::01/09/26 22:38 ID:7WHhyxI2
怒怒怒☆糞スレをバカにする☆怒怒怒

9 :運慶:01/09/26 22:52 ID:nFrB.F22


        _-"⌒" ̄゛ ̄゛" ̄"⌒ヽ  
       ," ”"  "”      ,,"”゛、 
      / _‐" ”",,       ” .. ゛、
      (      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: "”ヽ
     (”" :”" :::::,-"⌒゛"⌒゛゛ヽ:::::,"”ヽ
    .(:: "”  ::::ノ         l::::::  )
    ( ::   ::::::)::、__ヽ  /_,, l::::: "”)
    (::::  ::::::::::):::::-━"'  "ー=- i:::::::::: ) これも全て脚本どおり・・
     (、::::::::::::::::::l::::    i     l:::::::::::::)
     (:::::::::::::::::;;):::    l|     l:::::::::::::)
      (::::::::::::::::;;):::   /::|    l::::::::::::)
       (;:::;;;;;::::::)_::.   "    /:::::::::::)
      ┌―" ̄ /:::  _-‐ ‐_ /-ー ̄/
       .l     |ヽ:::  :::::::::: l   /
       |    |__ヽ:::     l   l
      _|    |llllllllヽ___ノ___.ノ   /
―ー--"      lllllllllllllllllllllllllll   ー―-

10 : :01/09/26 23:43 ID:C5IFGR52
>>1
いいじゃないの、久米宏がまたまた自身の教養と品性の無さを開陳しただけのことだよ。

11 : :01/09/26 23:46 ID:hIX6nj5s

無教養が多いね。
劇画的だっていいたいんでしょ。
分かりやすく安っぽいアニメなんて表現使ったまで。

こんな安っぽい、アニメみたいな
こんな安っぽいアニメ、みたいな、でニュアンスが大分違ってきますが?
私が聞いたカンジじゃ後者に聞こえました。
アニメ自体をバカにしてるわけじゃないでしょう。

12 : :01/09/26 23:50 ID:aESNipns
形容詞のかかりが分かりにくい日本語ゆえ?

13 : :01/09/26 23:51 ID:jFPF75oQ
反日反米左翼な久米宏は死ね( ・∀・)

14 :風の谷の名無しさん:01/09/26 23:55 ID:EEcISGRk
野球狂の詩に、
代打逆転満塁サヨナラホームランでメッツが優勝した回があったような気がする。
クソスレsage

15 :猛牛ファン兼アニメファン:01/09/26 23:56 ID:iXEUPyvE
近鉄って信じれない試合するからアニメファン向きだと思うが。

16 :スマソ:01/09/26 23:58 ID:iXEUPyvE
信じられない、ね。

17 : :01/09/26 23:59 ID:cUKE2zYQ
>>1
バカにしてる一般人の代表みたいな久米。いつまでたってもアニメはバカにされるもんだよ。なんで怒なんだ?

18 : :01/09/26 23:59 ID:miinx9zE
別にいいんじゃないの〜

19 : :01/09/27 00:01 ID:ylfssqMY
Nステなんか見るのヤメロ
N10を見るんだ、テッシーに会えるぞ!!

20 : :01/09/27 00:11 ID:KuI6.bI6
「アニメ」とかいう言葉つかわずに
「非現実的」って言葉つかえば1の神経逆撫でなかったのにな。

21 : :01/09/27 00:23 ID:RAB744Vg
「こんな安っぽいアニメみたいなこと」と言うのが
「アニメみたいなこと」が安っぽいのか
「こんなこと」が「安っぽいアニメ」みたいなのかで
全然いみが変わってくるな。

22 : :01/09/27 01:29 ID:PxPnjUhQ
久米は正しい

23 : :01/09/27 01:33 ID:PxPnjUhQ
つーか、逆転満塁ホームランで優勝というのは久米とまったく同じ感想を持った
あかほりあたりがヘーキな顔して脚本かきそうなチープさ

24 :よく知られたことですが:01/09/27 01:33 ID:Dki8SLXY
毎年、パリーグの脚本は水島新二が書いてます。
今回の近鉄の優勝も、水島のコンテ通り。

25 : :01/09/27 01:35 ID:.hCovlJk
アンチェインに依頼してきます!!

26 : :01/09/27 01:35 ID:bm.ISXtI
http://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/tigers/top.htm

27 : :01/09/27 01:36 ID:75T5KiFw
近鉄無茶しすぎ(w
日本シリーズはセは絶対勝てないだろーな、
どこが出ても。

28 : :01/09/27 01:37 ID:htby1Jj.
つまりクソでした

29 : :01/09/27 01:48 ID:rBVEiabA
>>1

.   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |       ・・・・・
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \

.   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |      ヴァカ!
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<    \/      ミミ彳ヘ
    >       ___/   \

30 : :01/09/27 11:03 ID:MOxGmwws
ここは一つ宮崎先生にお願いして叱ってもらいましょう。

31 :反宮崎猛牛ファン兼アニメファン:01/09/27 11:09 ID:wQQHZ2Tw
バーカ!あんな炉利ペ怒左翼ポルポト支持者宮崎になんか
頼らねえよ。

32 :ジェスター:01/09/27 11:10 ID:aUGm1/UY
近鉄羨ましい・・・
阪神身売りしてくれ

久米の発言でキレる人はいたのか・・・

33 :猛牛ファン兼アニメファン:01/09/27 11:16 ID:wQQHZ2Tw
しかし何でそんなこと気にするんだろう。
「安っぽいアニメ」なんていくらでもあるじゃないか(藁)。

34 :ななし:01/09/27 11:35 ID:BAWFj8JY
1は、自分の好きな作品が
安っぽいアニメだって自覚してんだろ?

35 : :01/09/27 12:43 ID:ypOKVxQA
実際に聞いてないんでニュアンスがわからんが
「安っぽい、アニメみたいなこと」
「安っぽいアニメ、みたいなこと」
どっちなんだ?聞いてた人いる?

36 : :01/09/27 13:37 ID:PLwsqgts
「安っぽい、アニメみたいなこと」

37 : :01/09/27 13:44 ID:wJQ1ThAs
「安っぽいアニメ、みたいなこと」だったら失礼だぞ、このスレッド(汗
そっちであってほしいが…

38 : :01/09/27 13:46 ID:aT4I7K/E
将棋のやりすぎだね

39 : :01/09/27 13:50 ID:m05IcjjI
シスプリみたいってことかな?

40 :テッシーファン:01/09/27 13:51 ID:/K.bi.wU
実はアニヨタの久米

41 : :01/09/27 13:51 ID:VWXAPGG6
てゆーか久米に対する怒りどころが根本的に間違ってる。
あいつはテレ朝左翼に魂を売った売国奴だ。
アニメ=低俗で害悪、は左翼メディアの常套句。

42 :nanasi:01/09/27 13:52 ID:c9ZkrhjU
そういえばセナが事故死した時も
「レースは危ない」とか言ってたな(W

43 : :01/09/27 14:56 ID:EuGnwTts
>>41
アニメ=低俗で害悪
保守派が言いそう
でその保守派には右翼が多い

44 : :01/09/27 18:05 ID:FEV0Sn86
「安っぽい、アニメみたいなこと」
だったらアニメというより近鉄をバカにした発言になっちゃうよ

45 : :01/09/27 18:10 ID:FEV0Sn86
つか>>1発言を恣意的に載せて中田怒らせた朝日とおなじレベル

46 : :01/09/27 22:33 ID:snlEjr16
                                           ____
                                           | EXIT  |
                                            ̄ ̄ ̄ ̄
                                       ___________
                                       |\_____________|
                                       | |::::::::::::::::::::::::       |
            /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
           / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
           |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
         ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
          |:::::::::::: | |       | | |::::卍::: | |             | |             |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |             | |             |
         |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |            | |  中学校逝き↓   |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
         |::::||::|   | /⌒@/   |::::||::|.                | |         (_o_o_o.)  |
          | / | |   / 冫、)   | / | |               | |_______ハ___|
         // | |   |  ` /   // .| |               | |      /    |.  |
        //  | |   | /| |   //  .| |                | |     /    |.   |
       //   | |   // | |   //   | |                | |   /      |.   |

47 : :01/09/27 22:37 ID:kBRHpKZQ
『事実は小説より奇なり』を現代語訳しただけだろう

48 :風の谷の名無しさん :01/09/27 23:00 ID:Mk1QZ8uM
アニオタヒッキーは、常にひがみっぽいから、ついこういうスレを立てたのだろう。

49 ::01/09/27 23:12 ID:FogozTKo
>>47
>『事実は小説より奇なり』
そういう素直ないい回しすればイイジャン。
わざわざ馬鹿丸出しないい方しなくても。

50 : :01/09/27 23:30 ID:VJ9pw1DQ
アニメはバカにされて当然。仕方ないさ、明日があるさ。Rejapan

51 : :01/09/27 23:30 ID:DAIjMWyE
あれは相手側のピッチャーがサービスしてくれたんだろ。
どうせもう優勝できないんだから、気持ちよく勝ちを譲ってくれたんだよ。

52 : :01/09/27 23:32 ID:P7Uxz.t2
>アニメはバカにされて当然。

最近のやたら無理のある実写ドラマに比べても?

53 : :01/09/27 23:33 ID:hGJ9RvB2
なんか近鉄を馬鹿にされた気分。

54 : :01/09/27 23:34 ID:rmjIc4fg
>>52
どちらも糞。

55 : :01/09/27 23:35 ID:rmjIc4fg
>>54
一般人にとってはって事ね。なんとなく見ちゃうのは糞ドラマ。

56 : :01/09/27 23:36 ID:lmiMn7CE
つーか、近鉄は八百長。
八百長で優勝したようなもん。
八百長マンセーだろ。

57 : :01/09/27 23:39 ID:ctCIl6E6
浮かれて川に飛び込んだ野郎はアニメ好きだったのかなぁ。

58 : :01/09/27 23:42 ID:hGJ9RvB2
八百長ってそんな巨人みたいな・・・

59 :56@ここ見てみ:01/09/27 23:43 ID:lmiMn7CE
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jun/o20010621_10.htm

近鉄の八百長に有罪判決だってさ。(w

99年にもダイエーがスパイ送ってた疑惑があったけど、結局うやむやにしやがった。

パリーグは最悪だね。
ホームラン異常多発の現象もうなづける。

60 :47:01/09/27 23:44 ID:VRRZQTSM
だから、今はアニメが小説に成り代わってんじゃないの?そのうちことわざ辞典にも載るよ(藁

61 : :01/09/27 23:44 ID:PxPnjUhQ
近鉄に八百長を仕組めるほどの金があるわけないだろ
優勝前まで、ほとんど客が入らなかった典型的な不人気球団なのに

62 :猛牛ファン兼アニメファン:01/09/28 01:22 ID:QFWRPzl2
アニメ板で野球板のような中傷を受けるとは
思わなかった。でも打つんだったらノリやローズで
なくてなんで北川なのっていいたい(八百長なら)。

63 : :01/09/28 04:26 ID:FqlPDwUA
例のテロ事件でもこの板の住人がこんなのアニメでやったらバカにされるよ
と発言していたが・・・久米発言も言い回しとして普通だろう
「アニメでこんなことえがいたらペテン師ですよ。」と言う辺りきちんと使っていると思われ

64 :久米宏:01/09/28 04:49 ID:VsOoOkgk
近鉄の奇跡的な優勝について
「こんな安っぽいあ○さんみたいなことおこるんですね。
漫画でこんなこと描いたらペテン師ですよ。」
「こんな信じられないことはド△ベソでしかおこらないですよ」

65 : :01/09/28 05:32 ID:sOq/i/M.
駄スレの予感

66 :はっ!:01/09/28 06:06 ID:bnnrDps2
汲め自体がクソなんだから気にすんなや。

67 :渡辺久信:01/09/28 12:33 ID:MEDdm5Kc
あのブライアント4連発も矢尾だったのか・・・。

68 : :01/09/28 19:17 ID:bGQa2kdA
つーかニュースキャスターでアニメ万歳なんて言ってる人いないでしょ?

69 :名無したん:01/09/28 19:25 ID:fz3H2k0Q
漫画家やアニメーターが言うならともかく、
創作活動をやらないやつが言うなよな。

真剣に漫画を描いているの漫画家、
まじめに製作しているアニメーターが怒るぞ。

70 :ちぇえ:01/09/28 19:28 ID:nmE9ZiIE
お前ら久米宏に何のコスプレさせたら許してくれるんだ?

71 : :01/09/28 19:30 ID:jVECBEZ2
久米は大昔N捨てで海外における日本アニメ特集かなんかやったとき
「浮世絵なんかも日本ではサブカルチャー的位置付けでしたが、
やっぱり日本のサブカルチャーは海外でもてはやされるんだ・・・」
みたいなこと確か言ってたぞ

72 :名無したん:01/09/28 19:31 ID:fz3H2k0Q
>70
想像して、オェェェェェェ!
うぷぷふっ、久米宏にコスプレだけはやらせるな!

73 :名無したん:01/09/28 19:32 ID:fz3H2k0Q
>71
言った本人も視聴者も、
もちろん俺も忘れた!

74 : :01/09/28 19:38 ID:Dwqy/Omc
>>68
アニメじゃないけど
筑紫哲也が加奈やって絶賛してたよ

75 : :01/09/28 20:09 ID:ZW8Vucrw
正直、戦前も戦後も、朝日は人を煽る大好き

76 :名無し:01/09/28 20:16 ID:V4Yaz7Gw
でも久米は例のポケモン事件の時に、かなりまともな発言してたぞ。
他のキャスターが酷かった中で、かなり見直した覚えが。

77 : :01/09/28 20:17 ID:FIDgdJr.
ここは日本語が不自由な人が集まるスレか?

78 : :01/09/28 20:24 ID:yYNvkSv2
いや〜気持ちいい位にド真ん中だったね〜。
あの北川への一球。クスクス
八百長マンセー

そういやスカウトが球種教えてたのも近鉄だったよね〜。
クスクス 脚本通りマンセー

79 : :01/09/28 20:43 ID:M9MFgUqc
哀しいことだが、この中で、給食費をくすねた、
ふてぇヒゲが居る
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄えーっ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ダレダヨ     
   /ヘ       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
___/ ヘ     (`ε´ ) (◎〒◎ )∬・∀・∬(;;`,,,,,,´)〜♪
     \   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   /   |.  (´∀` ) .(´∀` ) (´∀` ). (бθб) /|
 〆  \_|  (____)  (____) (____) (____)
     \| /   ./|./   /|./   /|/   /|
      / | ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
     /  || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||
二二二ー―-,-、
       /  \

80 :オェ:01/09/28 21:13 ID:XjQnt2Vc
>78
ピッチャーもそれで有名になるからな。
嬉々として矢折ったんじゃネェの?

81 : :01/09/28 22:16 ID:h6EzHNUU
>75
朝日はね、売り上げが伸びるなら煽りでもヤラセでも奨励されてるの。
発覚しないヤラセやウソ記事なんてほぼ毎日あるよ。

82 :.:01/09/28 22:45 ID:DKBuz4Ys
「マンガじゃあるまいし」なんてのはマンガの中でさえ使われる表現だが?

83 : :01/09/28 23:22 ID:Gu4pzfnk
久米が「昨日の死すプリ見ました?結構おもしろかったですね。○○タンハァハァ!」
なんて行ってたら逆に嫌だろうが。
朝日叩くためなら何でもネタにしたらいいってモンじゃないぜ!¥もっと捻っていけ、捻って。

84 : :01/09/28 23:25 ID:6h3uB6Ds

     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳◎ゝヽ  \
 丿  丿 彳◎ゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙ ー´ノ  \ヽ  丿 | /
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  //   < これはワナね
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

85 : :01/09/29 05:02 ID:mOXghJcQ
え、筑紫って加奈やったの?
あんなじじいでエロゲ〜やるとはスゲえな。

86 : :01/09/29 15:43 ID:W7yD1udw


87 :_:01/09/29 15:51 ID:Fz2JKTYs
>85
ネタだろ・・・まさかね。

88 : :01/09/29 23:36 ID:ATJQV50Y
>87
本当ッス。
確か「幸せを考える」って番組か何かで、若者の文化について考察するときにやってたよ。

89 : :01/09/29 23:38 ID:Hq.X/Qzc
>83
いや、俺は嬉しいぞ。(藁

90 :(´ж`)ノ:01/09/29 23:55 ID:MLVYJcfM
>88
あれは驚いたYO。思わず録画しちゃった・・・。

91 :.:01/09/30 00:01 ID:qaeAKReE
>>1
既出だが、「現実は小説より奇なり」ってことを言ってるだけだと取れるのですが。

TV見てた → 「アニメ・マンガ」等の語彙を耳にする → 反応する →
話に聞き入る → その話を「アニメ・マンガは低俗なモノだ」と邪推する →
自分はちょいとオタであり、「他の人から見ても恐らくオタだと思われている」と、思っている →
自分がちょっとだけ蔑ろに扱われているように感じる →

92 : :01/09/30 00:01 ID:QsqASfXo
筑紫は隠れズラの隠れロリコン

93 :_:01/09/30 00:01 ID:qaeAKReE


パソコン立ち上げる

2ch開く

スレッド立てる

ビール飲む

(゚д゚)ウマー

94 :_:01/09/30 00:02 ID:qaeAKReE

ズラは隠れてません。

95 : :01/09/30 20:54 ID:E7Wp6yP6


96 :べつにいいじゃん:01/09/30 21:33 ID:oQ4R.5W2
あんなヒゲ親父が何言おうと、便所の落書き程度にも、
献血所の交換ノート程度にも、心を動かされない。

97 :名無したん :01/09/30 21:49 ID:SxzSUQvM
見てないけど久米がそれを言ったなら正しいですよ。
マンガ、アニメなんて良識ある人からなめられたりして何ぼですよ。上等
ですよ。
むしろしたり顔で「マンガやアニメは日本が世界に誇る輸出産業ですねぇ」
とか「これもわが国の誇る文化ですよぉ」なんて言われたりしたらひたすら
サムイんですが。最近よく聞きますが。

社会的に教科書使って教えるようになったらおわりですね。

98 :.:01/10/01 00:04 ID:SCP7iXKA
>むしろしたり顔で「マンガやアニメは日本が世界に誇る輸出産業ですねぇ」
>とか「これもわが国の誇る文化ですよぉ」なんて言われたりしたらひたすら
>サムイんですが。最近よく聞きますが。

聞かねー(w

99 : :01/10/01 00:08 ID:6cX6Q/QU
岡田トシオだけが力説しています。

100 :_:01/10/01 00:11 ID:g9tgwN/c
>>99

スマン。
そうでした。

101 :れれ:01/10/01 00:14 ID:3yr9TbdQ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=zaiko&vi=1001862586&rm=100

102 : :01/10/01 00:15 ID:nVvPbcIA
アニメは日本のGDPの何割を占めてるんだ!

103 :名無しさん:01/10/01 00:18 ID:NymH//Ig
でも、アメリカで日本アニメ市場があるのは間違いない。
小説や音楽、映画などの売上がアメリカでほとんど皆無に近いことを考えれば
日本以外でも通用する数少ない分野なんだろうね。

ついでに、一般的に久米宏は良識ある人とは思われてないんじゃ?

104 : :01/10/01 00:19 ID:4/ZvuslA
しかし、カウンターカルチャーとしの価値があればこそ権威者の批判も
名誉として受取れるが、今のアニメにはその価値もない。

105 : :01/10/01 00:24 ID:4WJo29y6
 世界貿易センタービル倒壊の時もそう言ってた?

106 :!:01/10/01 00:24 ID:g9tgwN/c

>社会的に教科書使って教えるようになったらおわりですね。

ど〜ゆ〜意味?

107 : :01/10/01 00:25 ID:d87vwavw
>97
>むしろしたり顔で「マンガやアニメは日本が世界に誇る輸出産業ですねぇ」

是非シスプリを世界に輸出してもらいたい。
特にイスラム圏に。

108 : :01/10/01 01:03 ID:EnIcUnG2
>>107
ジハードがおこっても知らんぞ。

109 : :01/10/01 01:47 ID:7Bqwow3M
アニメ学って授業ができたら確かに終わりだな
ん・・・韓国のどこかの大学にあったような?

110 : :01/10/01 21:54 ID:jABQbn3I
>109
オタキングの講義って、アニメ学だったっけ?オタク学だったっけ?

111 : :01/10/01 22:06 ID:kKBw5X82
wotaku gaku

112 : :01/10/01 22:14 ID:GL3Aj4tM
>>1
現実と非現実の区別がついてて
それを上手く使ってるから良いんじゃない

113 :名無し:01/10/01 22:17 ID:YzbTMnjE
仕事で簡単に図面書く時の指示が「あ〜マンガで良いからサ、マンガで」

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)