2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪近鉄バファローズ優勝!!!

1 :猛牛ファン兼アニメファン:01/09/26 23:39 ID:iXEUPyvE
そういうことだ。

2 :名無しさん:01/09/26 23:43 ID:EqkXGlgs
次は日本一だね

3 :猛牛ファン兼アニメファン:01/09/26 23:52 ID:iXEUPyvE
おいおいまったくレスつかんな。こちとら「スクライド」も見ずに
試合見ていたっていうのに(藁)

4 :G終戦:01/09/26 23:58 ID:nFrB.F22
>>1
おめでとう。
ヤタルトとのシリーズで盛り上がってくれ・・・。

5 :ハムファンだが。:01/09/27 01:12 ID:oqjHwIf.
ガルシアはどうした?

6 :猛牛ファン兼アニメファン:01/09/27 01:18 ID:P9QGzWXQ
開幕で1発打って燃え尽きてしまった。
ハムファンなら憶えてるでしょ?

7 :それでも巨人が優勝するよりはマシ:01/09/27 01:30 ID:PxPnjUhQ
ヤクルトx近鉄の日本シリーズ
視聴率はコメットさんを下回るかもしれん

8 : :01/09/27 01:35 ID:bm.ISXtI

http://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/tigers/top.htm

9 : 名無しになるもんっ♪ :01/09/27 01:40 ID:VOub/GQ.
野球板でやってね♪

10 :ななし:01/09/27 03:39 ID:1ZWxAATg
フリント一軍で投げたっけ?

11 : :01/09/27 03:44 ID:/I2P7LrI
どうでもいいけど大阪って近鉄に付けるか?

12 : :01/09/27 03:52 ID:ylfssqMY
付くよ

13 : :01/09/27 04:20 ID:JgJGDOEU
近鉄も精一杯大阪を応援したいんだろうよ

14 :名無しさんin大阪:01/09/27 04:43 ID:aX7VVe2g
とりあえず、目当てのシスプリ・アームス・ZOEは、
時間通り見られて良かった。

近鉄優勝に大騒ぎしているのが、海外テレビ板。
エド〜人生のスプリット〜のスレでは、既にスレ住人大むくれ。

15 :名無しさん:01/09/27 04:44 ID:lWt//iTA
日本一になって、球団創設以来の悲願を達成して欲しいな。
応援してるYo!

16 :同じくななし大阪:01/09/27 04:50 ID:uUos3OLQ
でも今日のは本当アニメみたいな決着ダターヨ。

9回裏で3点差で負けてて
そこから逆転サヨナラ満塁ホームランなんて!!
正直、感動した。(w

17 :大阪名無し:01/09/27 08:24 ID:Of1viC6E
ところで、鉄道系球団って、近鉄と西武だけ?
南海やら阪急やらが懐かしいやね。

18 :いいえ:01/09/27 09:23 ID:Ta9Fyjdo
阪神もあるよん。

19 :黒とき:01/09/27 13:39 ID:JgHa8FKQ
>>17 取りあえず今年は、ファミスタで『レールウェイズ』で統合されずに済みそうですNE!
ボキュのチームは間違い無く『フーズフーズ」にされそうです・・・グッスン
とにかく12球団唯一日本一未経験&パリーグ唯一身売り未経験の稀有なチームですからね。
パリーグ代表してガムバッテ欲しいデス。神宮だったら見に逝っちゃうYO!!タオル体操したいし。

20 :風の谷の名無しさん:01/09/27 18:55 ID:cNIhzL46
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近鉄戦を見に大阪ドーム行ったんです。大阪ドーム。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、スポーツ新聞よく見たらなんか優勝争いをしていて、12年ぶり、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、優勝争い如きで普段来てない大阪ドームに来てんじゃねーよ、ボケが。
近鉄戦だよ、近鉄戦。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で近鉄の応援か。おめでてーな。
よーしパパ、ローズのホームランボール取っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、スパワールドの入場券やるからその席空けろと。
近鉄戦ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レフトスタンドに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと5階席に座れたかと思ったら、隣の奴が、タオルの応援まだかな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、タオルで応援なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、タオルで応援、だ。
お前は本当に応援をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、タオル持って踊りたいだけなんちゃうんかと。
近鉄戦通の俺から言わせてもらえば今、近鉄戦通の間での最新流行はやっぱり、 水口、これだね。
これが通の応援の仕方。それにギル爺。これ最強。
しかしこれをすると次からちっちゃくて見えないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、湯舟のフォアボールでも見てなさいってこった

21 :猛牛ファン兼アニメファン:01/09/28 13:04 ID:MEDdm5Kc
癒訃ねは阪神に帰れ。

22 : :01/09/29 07:10 ID:s4fRd0IM
   

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)