2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャンダーかめんフォーエバー

1 :ニャーゴクレイジー:01/09/28 15:51 ID:K2ROCc2Y
最終回目前でdat逝きかョ!オイ!
ということで新スレ。
萌えろ!いいニャンダー!!

前スレ
ニャンダー仮面スレッド
http://salad.2ch.net/anime/kako/963/963320823.html
ニャンダーかめん その2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=981835411
ニャンダーかめん その3
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=997338488
公式ページ
サンライズhttp://www.nifty.ne.jp/rstation/sunrise/nyandar/nyandar.htm
名古屋テレビhttp://nagoyatv.com/nyandar

2 : :01/09/28 18:56 ID:iPNm1KkI
にゃ?

3 :ニャンダー普及委員会。:01/09/29 01:16 ID:S4Ul.DPM
>最終回目前でdat逝きかョ!オイ!

ワラタ。見当たらないと思ったらdat逝き!
とゆーかタイトルが・・・(泣

4 : :01/09/29 08:57 ID:lkSED5bY
age

5 : :01/09/29 09:11 ID:L.uMnXVI
え、ニャンだー最終回なの?

6 :ぴーどり萌え@731週日:01/09/29 10:11 ID:wnCEpHNg
気をつけていないとすぐ落ちてしまう
それがニャンダースレの宿命…

スレをこまめにageていなかったおいらも悪いんだが(藁

7 :キャットタウンの名無しさん:01/09/29 14:20 ID:F8SmUPJI
はなまるくんも今日終っちゃったし、明日はニャンダーか……
ハァ……
ニャンダーのビデオでもみよ(;´Д`)

8 :ななし:01/09/29 16:03 ID:Xp9KeiyY
古いネタだね>1さん(藁。
それにしても、先週あれだけ煽ったのだから、どう落とすのか
楽しみなような心配なような。

9 ::01/09/30 06:16 ID:aVaOL5Hw
あと45分で最後ageウワーン

10 : :01/09/30 06:57 ID:uS3sOuY6
さぁはじまるよ!

11 ::01/09/30 07:03 ID:W.LmShXs
今日で最終回なのか!?

12 :名無したん:01/09/30 07:04 ID:dSr.DEV2
今日で最終回、ああ日曜日の朝が(T.T)

13 :_:01/09/30 07:05 ID:W.LmShXs
実況スレってあったっけ?

14 :実況:01/09/30 07:06 ID:Ei2v8pz2
ニャンダーかめん・バイバイ。
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=198&KEY=1001799069

15 :風の谷の名無しさん:01/09/30 07:26 ID:vm5R2jsQ
終わったねぇ…はぁ。

16 : :01/09/30 07:26 ID:nvM.egkw
偶然先週と今週見てたけど正直面白かったよ。

17 :ニャンダー普及委員会。:01/09/30 07:27 ID:bzCyVPdI
終わっちゃったよ〜(TДT)

18 : :01/09/30 07:27 ID:kEsr8LOQ
おつかれさまでした

19 ::01/09/30 07:29 ID:GYGHgZt.
後番組クラッシュギアってどうよ?

20 :風の谷の名無しさん:01/09/30 07:31 ID:vm5R2jsQ
>>19
文字通りクラッシュするんじゃねーの?

21 :ウヒハ:01/09/30 07:34 ID:lY9CD/iQ
同じ子供向きでもニャンダーと層が違うよねえ。>後番
はなまるも終わっちゃったし、良質な幼児向けアニメが
無くなってしまったなあ…。

22 : :01/09/30 07:43 ID:uS3sOuY6
番組終わっちゃったからやっぱグッズとか
今のうち捕獲するべき?

つーかニャンダーグッズ実物見たことないんだけど。

23 :コン:01/09/30 07:49 ID:1n76V7Ok
コンのぬいぐるみは不細工でしたコン

24 :風の谷の名無しさん:01/09/30 09:19 ID:BfqY/7hU
今日はじめてちゃんと見た。
おもしろいじゃないか!!
と思っていたら最終回。

だからグッズが投売りされてたんだ・・
トイザラス行ってこようっと。

25 :再回希望:01/09/30 18:20 ID:/AUEigaw
最後は、キャットタウンの住人とチュウチュウ一族が仲良くなって、終わり。
マリーベルの最終回みたいな終わり方でいい感じ。

26 :ななし:01/10/01 10:09 ID:Jx24lk8E
ラストは理想っちゃ理想だけど、やなせ作品だし、テレビ朝日系列局だし、
むしろこれでいいんじゃないかと思う。つーわけで続編きぼんぬ。ネコと
ネズミが仲良くしてるとこを見たいんで。

27 : :01/10/01 20:09 ID:2RxY/FDg
いや、ほんと良かったよ、この最終回。
ちょうどこんなご時勢だしねえ。
色々考えちゃったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)