2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもん2「スレ!生きかえって」

1 :ギャピー いででいでで:01/09/28 20:03 ID:SrPWk/vU
ゆう
れいを
かす
から
自分で
やりな。

2 :ドガア:01/09/28 20:03 ID:SrPWk/vU
 ドラえもんについて語ろう@前スレ
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/anime/979572907/

 あ〜らよっと★旧ドラえもん@アニメ板
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=992342534&ls=50

 のび太のマミィー玉子さんを見て萌えた人いる!?
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=1001188878&ls=50

 ドラえもん映画について語ろう@映画板
 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=998268155&ls=50

以下藤子・F・不二雄関連
 藤子・F・不二雄総合 其の4@漫画板
 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=984657437&ls=50

 SF作家、藤子・F・不二雄@SF板
 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sf&key=990830281&ls=50

 藤子不二雄キャラ補完スレッド@顔文字板
 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=984657437&ls=50

html化待ち
 今こそ大長編ドラえもんを語ろう
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=978934197

3 :1:01/09/28 20:09 ID:SrPWk/vU
どんな科白にしても前スレ1に太刀打ち出来ない…

4 : :01/09/29 14:11 ID:YDNNrmec
また氏にそうage

5 : :01/09/29 21:35 ID:VvjUEpiM
ペロって死んでないよな
タイムパラドックスは回避されてるよな

6 : :01/10/01 00:39 ID:K4seoNvY
来週の特番は評判の高いアニメオリジナル作品『7年後のなやみ』
未見なので楽しみ。

7 : :01/10/01 12:51 ID:wozC36ZI
よりにもよってドラえもんの主役が降板とはな。
主要キャラの世代交代が進んでいるサザエさんでさえ
主役のサザエさんはそのまんまなのによ。

8 : :01/10/01 13:03 ID:wozC36ZI
アホが検索もせずに新スレ立てたからアゲ

9 : :01/10/01 13:11 ID:yEORVo7E
なんか向こうのスレで怒られ散ったよ・・・
で、こっち来たけど、ここ本スレだよな?
のぶ代の次はやっぱ横山?

10 :1:01/10/01 19:02 ID:K4seoNvY
すごうく下がり易い気がするのでage

新ドラが永沢だったら許せないかも。
横山ならいいyo.
あとカツオの大山→高橋→冨永を踏襲して冨永とか。

11 : :01/10/01 20:25 ID:fLxFNTN.
最後に、最後に一度だけスパロボでザンボット3の勝平の声を収録して欲しい。
後、ザンボットDVD化してCMナレーションも大山さんに。

12 : :01/10/01 20:45 ID:5p5M406E
ドラえもんの声でおなじみの声優・大山のぶ代(64)が
最近、直腸ガン摘出の大手術を受けていたことが30日、明らかになった。
夫でタレントの砂川圭介(64)が5日発売の
手記「カミさんはドラえもん」(双葉社)で衝撃告白しているもの。
大山は、あと2年でドラえもんを”引退”するという。
「ドラえもんの心が分かって(中略)それを表現できる
若い人に譲っていくべくきだと思っているの」と熱い思いを語っている。
(東京スポーツ)

13 : :01/10/01 21:49 ID:wozC36ZI
主役交代ってセーラームーンは除いてルパンとおじゃる以外にある?

14 : :01/10/01 21:55 ID:k7AVzzVM
かなり使い古された話題だけど、改めてみんなの思う次世代ドラえもんキャストってどんなのある?
突飛な意見も求む。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)