2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢海外版DVD

1 :悩む男:01/09/28 23:46 ID:akigREcg
最近、聖闘士星矢熱が再熱し、TVシリーズを見たいと思っている所に、
ヤフオクで海外版DVDが出品されていることに気が付きました。
これは買いっ!!と思ったのですが、出品者の評価を見ると、
「画像が悪い」「字幕が消せない」等の事が書いてあり、
二の足を踏めない状態となってしまいました。
そこで購入して、ご覧になった方に実際のとこを教えていただきたいと
思うのですが・・・

2 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ :01/09/29 00:15 ID:ndnB6CZM
東不可止ワショーイ。

3 :聖闘志:01/09/29 00:16 ID:E28zPLcI
ローブとかスケイルのおもちゃて、都内ではいくらくらいで
売っているの?
1万だったら安いかな?

4 :エスエフ:01/09/29 00:54 ID:dOINrmAc
俺、12宮編、アスガルド編、ポセイドン編、全部買ったけど、
字幕は消せたよ(消せないバージョンもあるみたい)。
画像はあまり良くないかも・・・。3倍モードで録画したものを
一回ダビングした感じだと思う(ゴーストもちょっとある)。
あと、1話ごとに最初の10秒ぐらい画面右上に「カートゥーン
ネットワーク」のマークが表示される。
1さんがあまり画像にこだわらない人なら買って損はないと思う。
俺は買って良かったと思ってるよ。

5 :エスエフ:01/09/29 01:48 ID:yc1.MTZc
>4

×カートゥーンネットワーク
○アニメカートゥーン

でした。ごめん。

6 :悩む男:01/09/29 01:58 ID:rA4gVBQE
>4さん、ありがとうございます。
そんなに画質にはこだわりません。
ただ、フリーズとかしなければそれでいいです。

7 :エスエフ:01/09/29 02:23 ID:mqFzkcfE
>6
全話見たわけではないので絶対ではないけど、
今までフリーズは経験していないし、Yahooオークションの評価でも
「フリーズした」というのは見たこと無いので、
おそらく大丈夫だと思います。
ただ、もし、PS2で見るつもりなら、モデル#10000
で再生する時、問題があるらしいので注意。
俺はソニー製のDVDプレイヤーで見てるけど、
今のところ問題ないです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)