2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■科学救助隊テクノボイジャー■■■

1 :ヒダカ:01/09/29 02:46 ID:XyIMSokw
語りましょう。

2 : :01/09/29 02:50 ID:ZsbFK3so
アニメ本編は見たことないが、主題歌のノリは最高

3 : :01/09/29 03:02 ID:50TbWbO.
結構、面白く見てた記憶が・・・打ち切りが残念。

4 : :01/09/29 03:08 ID:B2Kmz14M
音楽が今をときめく久石譲

5 :風の谷の名無しさん:01/09/29 03:26 ID:A2LEWkYk
>音楽が今をときめく久石譲

ハネケンだよ。
音楽最高!

6 :風の谷の名無しさん :01/09/29 03:56 ID:UAX7jwHc
TB LOVE!

7 : :01/09/29 04:03 ID:iJpvF6h6
うお、懐かしい!

8 : :01/09/29 04:07 ID:rPjFbFAg
タイトル違うけどビデオ出てたよね。数年前。

9 :OH、DAN!:01/09/29 21:56 ID:G.tpIPA6
劇中音楽はハネケンなのに、
主題歌は馬飼野ザブングル康二であったりする。

10 : :01/09/29 23:56 ID:VwuBWOS6
馬飼野康二では、「GET IT」とか新エースを狙えED、ベルサイユの薔薇ED
あたりが好き

11 : :01/09/30 00:07 ID:iQS2Cavc
サブメカで電話機ソックリなのがあった気が。

12 :キャプテン・ベイダ:01/09/30 00:17 ID:ZbLFk4SA
>>8
海外版「サンダーバード2086」じゃな。
しかしコレ、キャスト見ると「ジョン・ベルーシ」てゆーヒトがいるんですが、
もしかしてブルースブラザースの太った方?

13 : :01/09/30 00:59 ID:uwr6cUlY
>>8
イギリスで放送されたバージョンの逆輸入版ですね。
テクノは元々、「サンダーバード」作ったジェリー・アンダーソンと
合作で製作を進めていたモノだけど頓挫して、後は日本側だけで
製作を進めて、放送された作品になった。

「地球防衛軍テラホークス」も当初は日本と合作で企画して
いたけど暗礁に乗り上げて、後は向こうだけで作ったんだよな。
どうもジェリーとの合作企画は身を結ばないらしい。

14 :しかし、誰の役だろ?:01/09/30 01:13 ID:uwr6cUlY
>>12
同姓同名の別人だと思います。
TBを向こうに持っていった頃は既に
鬼籍に入っていたと思いますから。

2号パイロットの美形ニイちゃん役の人だろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)