2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きまぐれオレンジロード あの日に帰りたい 

1 :だけどくるみ萌え:01/09/29 18:16 ID:Oee4bs2s
ひっひっひかるちゃぁぁ〜〜んんんんんにゅぅぅぅるるううぅおぉぉいよいよいよいやぁ。

ひかるちゃんがあまりにかわいそうでスレ立てちゃいました。
あの日に帰りたい以外でも語りましょう。ううう

2 :   :01/09/29 20:35 ID:3ePES/8c
ひかるたん・・・シクシク

3 : :01/09/29 20:38 ID:nh1skmO2
ザマーミロと思いながら見てた俺は真性のサド(w

4 : :01/09/29 20:40 ID:3ePES/8c
>>3
最低だ死ね

5 : :01/09/29 20:42 ID:nh1skmO2
>>4
こんな糞スレあげるなヴォケ

6 : :01/09/29 20:42 ID:3ePES/8c
>>5
死ね

7 : :01/09/29 20:43 ID:nh1skmO2
>>6
だから上げるなデブ

8 : :01/09/29 20:47 ID:3ePES/8c
>>7
死ねよ

9 : :01/09/29 20:49 ID:nh1skmO2
>>8
dakara
agerunadebuwota

10 : :01/09/29 20:52 ID:3ePES/8c
>>9
だから死ねよ

11 : :01/09/29 20:53 ID:nh1skmO2
>>10
omaemosine

12 : :01/09/29 20:55 ID:3ePES/8c
>>11
死んでやるから先におまえが死ね。35回死ね。

13 : :01/09/29 20:56 ID:nh1skmO2
>>12
じゃあこのスレと共に氏脳
ageんなよ

14 : :01/09/29 20:57 ID:3ePES/8c
>>13
いやだ。おまえだけ先に一人で死ね。

15 : :01/09/29 20:58 ID:nh1skmO2
>>14
だからお前が死ね

16 : :01/09/29 21:00 ID:3ePES/8c
>>15
おまえが死ねや。ひかるちゃんに懺悔しながら死ね。
自分の胸のシコリが気になってた頃を思い出しながら死ね

17 :あすか400%:01/09/29 21:01 ID:8p1duDRQ
死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、
死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、
死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、
死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、
死ぬのはイヤあああああああああーーーー!!

18 : :01/09/29 21:01 ID:5PLN3s8M
>>16
だから一人で上げ続けるなよ(w

19 : :01/09/29 21:04 ID:3ePES/8c
>>18
うっさいスレ自信が自分の意思で上がってるんだよ

20 : :01/09/29 21:06 ID:nh1skmO2
じゃあ放置ってことで

ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

21 :オラ工房:01/09/29 21:06 ID:jz4OYGkA
ひかるちゃんどうなったの?
というかひかるちゃん周辺の人間関係の
詳細キボーン

22 : :01/09/29 21:07 ID:3ePES/8c
ひかるたん振られちゃった・・・。
泣いてすがっても恭介にシカトされまくるし・・・
ひかるた〜〜〜〜〜ん

23 :ぐれオレ:01/09/29 21:11 ID:8p1duDRQ
「無視しないでよ!!!」だっけ。
あのタイトル(きまオレ)つけた話で、あそこまで感情剥き出しのやり取りが見られるとはなあ…

24 : :01/09/29 21:11 ID:3ePES/8c
>>20
放置する前に死ね。

25 :風の谷の名無しさん:01/09/29 21:18 ID:sA3WvzDw
ここまでイタイアニメも珍しい
2chネラーなら見よう

26 : :01/09/29 21:23 ID:3ePES/8c
>>25
イタイことあるか死ね。万個やろう

27 :風の谷の名無しさん:01/09/29 21:24 ID:sA3WvzDw
「死ね」か。
初心者だろキミ。

28 :ぐれオレ:01/09/29 21:24 ID:8p1duDRQ
ああ、今なら間違いなく「イタもの」と言われるんだろうな。
しかし、ラブ米の看板しょったまま自ららぶ篭めを否定して見せたんだから
大したもんだよ。

29 : :01/09/29 21:26 ID:3ePES/8c
>>27
いまさら氏ねとか言う奴の方がイタイ事に気づけ。
常連気取りのクリしごきやろう

30 : :01/09/29 21:28 ID:fr6GpGsg
あの上のやり取りだけでキレてる
マヌケ
このアニメ以上にお前がイタイよ(w

31 : :01/09/29 21:29 ID:Nuj.MgMk
最近、あちこちの雑誌で2chが紹介されるようになってから、
初心者扱いされると怒り出す初心者が増えたね…。

32 : :01/09/29 21:29 ID:nh1skmO2
ファンが痛いっちゅう事やね

33 : :01/09/29 21:30 ID:3ePES/8c
あほか切れてる振りだボケ。
本当は切れてません。

34 : :01/09/29 21:34 ID:3ePES/8c
>>30-32
とりあえず見てるなら語ろうぜ。

35 : :01/09/29 21:35 ID:jz4OYGkA
確かに初心者増えたな。懐古主義で悪いが一年と半年ぐらい前が良かった

36 : :01/09/29 21:38 ID:3ePES/8c
>>35
血祭りゲルマンとか闇狩人とか糞コテハンのほうが多かった気がするけど

37 :まつもと泉:01/09/30 00:17 ID:APbOri4.
あの日に帰りたい 

38 : :01/09/30 00:20 ID:Au639VkQ
ふられて、アメリカに行って外人とヤリまくりだよ。

39 : :01/09/30 00:50 ID:Q.65kAmY
>>38
それは無い。漫画版とちよっとかぶってるし

40 : :01/09/30 00:54 ID:5hrSl3nk
この原作ジャンプに連載されてたの
もう10年以上も前なんだねぇ
漫画は当時だから楽しめたんだろう

41 :ななし:01/09/30 00:57 ID:7aOlMn7k
いまだにコミック持ってるけど、
いかにも80年代的な雰囲気だよね。

42 :名無し:01/09/30 01:00 ID:dR2fxgEE
みんなも昔に戻りたいよな。
つらい現実は・・・・。

43 :  :01/09/30 01:02 ID:Q.65kAmY
久々に見たら服装ダサッ

44 :  :01/09/30 17:28 ID:KxSNf4AU
金曜日に帰りたい・・・はぁ明日はまた月曜か・・・

45 : :01/09/30 17:58 ID:TAyIZACw
テスト

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)