2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コテハン・プロジェクト・プリンセスナイン★

1 :コテハン研究家:01/09/30 01:54 ID:6efn6plg
アニメ板の優良コテハンを増やし、マタ〜リした雰囲気を作り出すことで
アニメ板の自治強化を促そうという主旨のプロジェクト・スレッドです。
新しくコテハンになりたい人の命名式、コテハンの自己紹介や悩み相談、
コテハンに対する他の方からの助言など、マタ〜リと談話してください♪
名無しの人、大歓迎です。

【過去スレ】
★アニメ板のコテハンを増やそうよプロジェクト★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=978791990
★コテハン・プロジェクト・セカンドフェイズ★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=988241461
★コテハン・プロジェクト・サードインパクト★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=995907785
★コテハン・プロジェクト・フォーエバー★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=996262647
★コテハン・プロジェクト・フィフスエレメント★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=996616406
★コテハン・プロジェクト・シックスセンス★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=997165070&ls=50
★コテハン・プロジェクト・セブンスムーン★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=997940827
★コテハン・プロジェクト・たこ八★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=999963657&ls=50

2 :プリナイスレ住人:01/09/30 01:57 ID:YYv6H67g
なぜプリンセスナイン?009だってあろうに・・・
まぁ嬉しいような気もするが

3 :理由:01/09/30 02:07 ID:ZIutqyNQ
萌えるから
_以上_

4 : :01/09/30 03:03 ID:8u3ycgdM
コテハン研究家とやら、今までのやりとりで
得られた研究成果をきかせてくれ。

5 : :01/09/30 10:16 ID:ZIutqyNQ
>>4
アニメ板のコテハンにはうざいやつが多い
くらいじゃねーの?(w

6 : :01/09/30 10:21 ID:XsYINaV2
コテハン研究家もウザイのカ?

7 : :01/09/30 18:31 ID:6efn6plg
age

8 : :01/09/30 19:42 ID:sxCdd3NU
エイリアン9使えや、ゴラッ!!!!!!!!!!!!!

9 : :01/09/30 20:28 ID:xQY5oXfY
>8 同意だゴルァ!! エイリアン9だって萌えるぞ>3

10 :風の谷の名無しさん:01/09/30 21:09 ID:rvRKKDXM
>>1
お疲れ様です。ほとり追跡スクリプトのポスト先を切り替えました。
今夜0時の分からこちらにポストします。彼の活動中スレッドへの
ポストを含めたポストの方法、最悪板の議論に連れ戻すための
もっと効果的な方法など、忌憚なきご意見をお待ちしています。

また、ご意見のありました「ポストのタイミングの遅さ」ですが、
 ・sageポスト検出をあきらめて、上位スレッドのみを検索する。
 ・何らかのロジックで常駐スレッドを絞り込む。
が考えられます。後者の場合、単純に「彼が書き込んだスレッド」と
すると、現在、スレッド一覧から見られるものだけで軽く60を
超えてしまいます。(最近非作品別スレッドが増加していますので)
絞込みの方法について、皆様のご教示をいただけたらありがたいです。

11 :ジンク・アースラ p0441-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/09/30 22:56 ID:U2PnnG/Q
新スレおめ〜

12 : :01/09/30 23:30 ID:RSJzaJRY
saladサーバ
ちょっと落ちてなかった??

13 :風の谷の名無しさん:01/09/30 23:34 ID:Imrao0Ac
>>5
アニメ板のコテハンは馴れ合い系と荒らし系に二極分化してるよな。
馴れ合いではほとり・ジンク
荒らしはzull・嫌煙
が代表的かな。

>>12
確かにやけに重かったな。
また2ch危機の再来か?

14 :風の谷の名無しさん:01/09/30 23:46 ID:GviEar9w
1さん、これ見た〜?
(・∀・)イイ!! と思ったんだけどなぁ・・・・

☆前スレより
弾正大臣も登場きぼーん
次はもちろん「エイリアン 9」で決まりでしょう
え〜と、ほとりに弾正にジンクに、え〜と極楽刀にChiesa ・・・・

9人ぐらいは集まるでしょ?
え?9って人数じゃないって・・・こりゃまた失礼(w
51 名前:名無し 投稿日:01/09/11 21:15 ID:SVfs/zq.
>>48
「第9厨学校コテハン対策係」とか。

15 : :01/09/30 23:49 ID:APbOri4.
コテハン研究家=ほとりぷとという事実

16 :風の谷の名無しさん:01/09/30 23:52 ID:rvRKKDXM
ちがいますよ。以前、全コテハン一覧を抽出してうぷったのは私ですが。

17 :風の谷の名無しさん:01/10/01 00:18 ID:1zHEF6zk
[ほとり出没情報]
200109300800〜200110010000
夢のクレヨン王国 992772498 360

18 :ジンク・アースラ p0441-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/10/01 00:40 ID:MpCzmB/g
7月の終りに床屋でボーズにしたのですがだいぶ髪が伸びてきたので
バリカン買って来てさきほどまた5分刈りにしました。あ〜スッキリ♥

19 : :01/10/01 00:46 ID:lHwz5tfU
自分で刈るの・・・

20 :深夜アニメ族 ◆mP.7cKaY :01/10/01 00:47 ID:GMyEXGhM
ホントに坊主を続けるのね。。。

21 :Chiesa ◆.No94mio :01/10/01 00:50 ID:FcNuF4Jw
>>18
そろそろ秋風が…

22 :風の谷の名無しさん:01/10/01 00:54 ID:aoBYwOdE
ALスレのコテハン面白いね。

23 :風の谷の名無しさん:01/10/01 02:04 ID:ZMwZ/9uQ
>>18
明日アギトのスペシャルが有るけど実況するの?
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=198&KEY=1001845003

24 :ジンク・アースラ p0583-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/10/01 06:35 ID:tGxEfWkU
もち

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)