2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャラクシーエンジェルその3

1 :影の薄い中佐:01/09/30 11:39 ID:YEdQGbqY
地上波での放送も決定して、なんだかどうにも絶好調!

過去ログ
ギャラクシーエンジェルって
http://salad.2ch.net/anime/kako/985/985714164.html

ギャラクシーエンジェルその2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/anime/995494744/

アニマックスのページ
http://www.animax.co.jp/program/m_gema_exp.html
ブロッコリーのページ
http://www.broccoli.co.jp/ga/index.html

2 :きゃぷ ◆TMilfy/w :01/09/30 12:02 ID:hOYWQK1M
正直、ここまでおもろくなるとは思わなかった。(w

3 :ノーマッド最高:01/09/30 12:08 ID:F98BE24M
面白かった・・・。
地上波まで半年もあるのか・・・
とりあえず、地上波でも、GAMEでもノーマッドを! と祈るばかり。

来週から再放送なら、実は総集編でしかみてない 1〜3話を録るか。

4 :ちょこミント:01/09/30 12:38 ID:YXm1l.s2
引越しあげ

う〜ん 最終話良いね
もうちょっとニセエンジェル隊に動いてほしかったけど

5 :影の薄い中佐:01/09/30 18:31 ID:YEdQGbqY
給料あげろ
休みを増やせ
男ほしい
おでん食いたい
銃っていいよね
有給休暇
うざいよまったく
ボーナス倍額
火薬のにほい
・・・
あ〜
おだまり
プロフェッショナル
旅行???

6 :影の薄い中佐:01/09/30 18:33 ID:YEdQGbqY
↑OPの姐さんんの叫び(w

Q太郎って使徒みたいなものか?
まぁ、最後まで笑わせてくれたから個人的にはOKかな。
第二期は偽エンジェル隊とのバトルか?(w

7 :ジサクジエ〜ン:01/09/30 18:46 ID:ueDuOAlM
>>6
>第二期は偽エンジェル隊とのバトルか?(w
(・∀・)イイ!!

8 : :01/09/30 19:50 ID:vx60oYr6
偽者の中に姐さん居なかったような気がするんだが・・・

9 :ちょこミント:01/09/30 20:11 ID:PRm6sIVA
やはりノーマッドですかね。
姐さんに撃たれて鼻の穴ができたときに
「空気がおいしい」とか
なかなかセンスがあって・・・
それにしても偽ミントさん(・∀・)イイ!!
スカート?の丈が足りていないようにも見えましたが(w

>>8
そういえば偽者のなかに姐さん居ませんでしたね・・・

10 :ノーマッド最高:01/09/30 20:18 ID:F98BE24M
>8,9
俺もいないなぁと良くみたら、背が低く、帽子しか見えない偽フォルテ発見。
偽ヴァニラと、偽ミルフィーユの間にいました(左から2番目)。

11 :影の薄い中佐:01/09/30 20:56 ID:YEdQGbqY
>>8
よくみると全身が一瞬映ってた
偽ヴァニラの前に

12 :LA. Galaxy:01/09/30 20:56 ID:W0R5UQlQ
新スレおめ、ところで
>6 6 :影の薄い中佐 :01/09/30 18:33 ID:YEdQGbqY
↑OPの姐さんんの叫び(w
は姐さんがOPで「影の薄い中佐」と叫んでるのかと思った…
まあq太郎は使徒のパロディでしょうね。
「目標は完全に沈黙しました」とか言われてたし。

13 :ランファたん萌え:01/09/30 21:00 ID:ToIHaBTQ
新スレおめでとう〜、面白かったよ最終回。
スカパー見る楽しみが一つ減ったよ。

14 :風の谷の名無しさん:01/09/30 21:48 ID:/rgtLC96
>>6
最終回の最後に中佐には
「これから真の闘いが始まる」と言って欲しかったものです
ちょうど偽物ネタだったし

15 :_:01/09/30 21:55 ID:jKRe1/dg
新スレおつかれー

さーてシークレットライブのハガキでも書くかな。
ていうかここにいる人でコレに応募するのってどれぐらいいるんだろ?

16 :  :01/09/30 22:42 ID:cc74pTZU
救助を呼ぼうとして通信機を使おうとしたミントにフォルテが言った冷たい一言はどこに
繋がったんだっけ。

17 : :01/09/30 23:12 ID:i0z20e5g
寝過ごして最終回見のがした〜(日曜日のも)
再放送は半年後になるのか?

ここ読むと何だか評判がいいのでなおさら悔しいYO!

18 :LA. Galaxy:01/09/30 23:57 ID:W0R5UQlQ
23話でノーマッドが姐さんを怒らせた一言は本当は何ていってたのだろう?
何回聞いても聞き取れない・・・

19 : :01/10/01 00:01 ID:hMz1c0jk
「違いますよ あり得ない話だって言ったんですよ」 じゃない?

20 ::01/10/01 00:23 ID:fOzM2Gho
キャラクターブックは買う?

21 :LA. Galaxy:01/10/01 00:35 ID:pwFhQ.CE
>19 なるほど言われてみればそうですね スイマセンデシタ

22 :ゲのマの名無しさん:01/10/01 14:04 ID:MDKKUqWg
「エンジェル腿お仕事ファイル」買いました。
エスカレートするインタビューがおもしれー。
欲を言えば「オールアバウトでじこ」みたいに劇中全セリフも
収録して欲しかったけど…むりかね。

23 :外出ならすまそ:01/10/01 19:13 ID:tRwvSMY2
今日買ったフィギュアマニアックスなる本に
DVD1巻についてきたフィギュアの単独販売の話が載ってて
どうもリペイントみたいなんだけど、全員制服の黒い部分が紫になってたりと
妙に統一感がある。これって噂の続編のカラー?
(あと多分ヴァニラにはノーマッド、ミントにはサボテンのきぐるみ付きとか)

既出ならすまそ(DVDからしか知らないので過去レス参照御勘弁)

24 :ゲのマの名無しさん:01/10/01 22:20 ID:MDKKUqWg
>>23
白ストッキングミントはともかく、青いランファはいただけない。
露出度がテレ東チェックに引っかかったのだろーか?
それならいちからデザインし直せと言いたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)