2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシンロボ・ぶっちぎり★バトルハッカーズ

1 :レッガー:01/09/30 21:48 ID:cs6Lkr7I
カートゥーンネットワーク
月曜〜金曜日
A4:00から放送。(リピートP3:30)

2 :ハァハァ:01/09/30 21:54 ID:N0ZbY4VM
俺たちゃ〜 アウトサイダ〜♪
ってやつ?

3 : :01/09/30 22:01 ID:tIX.05xs
1話では、まだバトルハッカーズは出てきません。

4 : :01/09/30 23:24 ID:UzbbsarA
放送四時間半前age

5 : :01/09/30 23:30 ID:PxI0Vhi2
ヒロインが好きで、よくオナニーのネタにしてたっけ…
とりあえず録画するか。

6 :風の谷の名無しさん:01/09/30 23:32 ID:/rgtLC96
とりあえず全31話中唯一と言っていい
サービスシーン(ヒロインのセミヌード)がある
第一話だけは標準で録ります
後は全編低脳ロボット軍団の
ドンパチだけだからなぁ…

7 :1:01/09/30 23:41 ID:UzbbsarA
私も第一話だけはおもしろいと思います。
悲しいのはバルハッカーズのメンバーの声がたびたび
変わってしまうこと。

8 ::01/09/30 23:42 ID:UzbbsarA
あっバトルがバルになっている・・・鬱だ・・・

9 ::01/10/01 08:35 ID:A23x/Chw
いきなり新OPでした・・・

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 15:01 ID:ap6AYZ.w
とりあえず見た。
OPはカッコ良かった。
サービスカットは本当にあれだけですか?

11 :シタッパー:01/10/01 15:15 ID:YdQopi6M
OP業界初のラップの主題歌。

バリッてる感じがめちゃイカしてるー

12 : :01/10/01 18:11 ID:EwL4E4kI
何話か忘れましたがパンチラはありました。

13 :Chiesa:01/10/01 18:23 ID:/Hd0FBDA
グレンドスの学ランヤンキーロボに絶句

14 :繋げてミターヨ:01/10/01 21:24 ID:FIHZEcG6
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/computer/euea/cgi-bin/img-box/img20011001212025.jpg

15 :名無し:01/10/01 21:45 ID:g9Iezf1I
とりあえずヒロインのサービスシーンは確保したんですが、
後は見なくても大丈夫そうですか?

さてあの尻でいい汗かくか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)