2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

]ーエックスー始まるけど・・・

1 ::01/10/01 14:06 ID:404NVtPQ
見るヤツいるのかな・・・

2 :2:01/10/01 14:08 ID:A/0sQRfw
自分は見ると思う。
で、原作との違いに文句つけまくると思われ

3 : :01/10/01 14:10 ID:N4pJElSw
やっと立ったのか。
つーか公式サイトくらい貼れよ

http://www.anime-x.jp/

4 : :01/10/01 14:13 ID:OiFmEinM
小泉総理は見ると思う

5 : :01/10/01 14:16 ID:wozC36ZI
全24話でなにが出来るっつーんだよ!

6 : :01/10/01 14:18 ID:V2aZGaRA
ビートエックスでも見てなさい

7 : :01/10/01 14:18 ID:O02Grlbc
あんなの見ません、他にもっといい漫画をアニメ化しろやバンダイビシュアル

8 : :01/10/01 14:19 ID:hL/84iXY
青少年の悪影響を及ぼす基地外アニメがもうすぐはじまるのか。

9 ::01/10/01 14:19 ID:404NVtPQ
>>4
主題歌 ]じゃないよ、TV版は・・・

10 : :01/10/01 14:24 ID:Jua5pCUQ
一応、wowwowのページ。
ttp://www.wowow.co.jp/drama_anime/x/contents.html

>>5に禿堂だが、今回は牙暁や北都も出るんだよな。
そのせいで余計にどうしようもなくなりそうだが…

11 :でんぶ:01/10/01 14:36 ID:1jJCoYbk
SEXなら見るのに

12 ::01/10/01 14:44 ID:404NVtPQ
>>8
確かに、基地外なところあるけどね。
だったら、原作読んでる奴らも、その気有りってか?
>>11
アンタはえっちねた板にでも逝ってなさい。

13 :×:01/10/01 14:57 ID:gNP9L3EQ
東京がテロに襲われます

ビル爆破は当り前ですが

結界だから誰も文句いいません

14 : :01/10/01 19:26 ID:wzK8KC02
全24話はマジ?
散々ネットを探しまくったけど何処にも全何話か書いてなかった。
まぁWOWOWの会報見れば一発で判るんだけど。

15 : :01/10/01 19:38 ID:wEWT..0o
Xメンとは、

人類をミュータントの脅威から守り、

人類とミュータントの平和的共存を実現するため結成された、

ミュータントエキスパートチームである!!!!!

16 :ヘタレに期待するしかない:01/10/01 20:00 ID:MSV3AW0E
グラビテーションの方がマシ、って思えるような出来になることを期待。

17 : :01/10/01 20:00 ID:VsxYA2bE
つーか、CLAMP自体がすでに終わってるから見ないYO!
エンジェリックレイヤーとか、ちょびっツとか
一部のファンに媚びてるような作品ばっか。
そういえば、カードキャプターさくらもそんな気が・・・

18 :同意だが…:01/10/01 20:07 ID:ozzYRVoc
>>17
まて!
CCさくらは無条件全面マンセーしとけ
さもないと、恐ろしいことが起こるのだ(怖

19 : :01/10/01 20:32 ID:nOxb3zJE
>>18
そうなの?ちょっと見てみたい。
俺はCCさくら観た事ないから叩けないから試しに誰か批判してみてくれ

20 : :01/10/01 21:09 ID:w0H8EKoE
最終回:サテライトキャノン連発で全員あぼーん。

21 :  :01/10/01 21:26 ID:FojVTciE
X=ダメ作品

22 : :01/10/01 22:20 ID:1pVd9Iuc
>20
ガンダムX?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)