2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本3大クソアニメを考えてみる

1 :1:01/10/01 22:06 ID:k4TF9axc
ハム太郎 パワフルガールズ ウェブダイバー か?

2 : :01/10/01 22:14 ID:JMrjsdNg
パワフルガールズ?

3 :---:01/10/01 22:14 ID:Naokf3Mc
マシュランボー エンジェリックレイヤー シスプリだろう。

4 : :01/10/01 22:15 ID:g9LaqD46
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てないでくださいです。。。

5 : :01/10/01 22:16 ID:DC6UqrAI
エヴァ ナデシコ ウテナ

6 : :01/10/01 22:16 ID:cd80/GE6
>>1
マジレスです
保健所や役所に聞けば、カウンセリング受けられる所とか教えてくれるよ
いきなり精神科に行くのは抵抗あるだろうから、まずそういう所から
始めてみたらどうかな
2ちゃんにも君のような人が集まって話を聞いてくれる板があるから、
そこを利用するのもいいと思う
焦らなくてもいいんだよ ゆっくり治していこうよ
社会復帰しようって最初から考えちゃだめ 焦らず、ゆっくり。ね。
がんばってね

7 :ネロ:01/10/01 22:18 ID:c5uBLibc

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < おいてめえら、住み良さそうなスレが多くて
  | \/      _人.|  \_____ 目移りしちゃうよ
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

8 :ageage:01/10/01 22:18 ID:sgJgm0j6
ドラえもん、ちびまる子ちゃん、ガンダムW(←あれ?)

9 : :01/10/01 22:22 ID:GL3Aj4tM
スタオー、ドラクエ、FFかな

10 : :01/10/01 22:24 ID:e3io9GrM



です

11 :zonu:01/10/01 22:24 ID:sY7cr0Hw
(゚д゚)ウマー  (・∀・)イイ!!  (;´Д`) かな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)