2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手錠少女のヴァカ養父

1 :名無しの心子知らず:01/09/10 08:05 ID:pxWq2Mis
「看護婦になりたいという夢を持った12歳の少女が
アンタのところの一教師に殺されたんですよ」
校長にくってかかってるけど、自分が虐待してたから
養護施設にはいってたんだろ?この少女。
校長がかわいそうだ。

2 :名無しの心子知らず:01/09/10 08:20 ID:n5CDBuF2
今回の事件で思ったことは、わがこが「中学の教師になりたいといったら
絶対やめなさい」となにがなんでも思いとどまるように説得しようと
固く心に決めたこと。

3 :名無しの心子知らず:01/09/10 08:20 ID:uYSJBX6.
この父親の茶番劇にはあきれてモノも言えない・・・。
そのうち被害者ヅラして損害賠償請求するだろうと安易に想像がつく。

4 :名無しの心子知らず:01/09/10 08:29 ID:G5DPBS3I
なんで校長が謝りに行かなきゃならないの?
馬鹿オヤジが要求したのか?
またそれをマスコミに取材させるのがムカツク
校長は教師の保護者じゃなかろうよ

5 :名無しの心子知らず:01/09/10 08:52 ID:FldLkovw
施設暮らししてる少女だとは聞いてたけど、
親父は痛すぎだな。
くってかかるぐらいだったら虐待すんなよ。

6 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:04 ID:b1hG60r6
>そのうち被害者ヅラして損害賠償請求するだろうと安易に想像がつく。

県営だか市営の住宅に住んでるドキュンだし、子供も4人くらいいるんだよね。
損害賠償金で貧乏生活脱出を狙っているのかも。

7 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:06 ID:IKKzfmlI
「帰りたかっただろう・・・帰りたかっただろうに・・」と
テレビに出て泣いてた人? <父

帰りたくなかったから夜出歩いてたんじゃん、彼女。
帰りたくなるような家庭にしてなかったのは誰よ。

8 :名無しの心子知らず :01/09/10 09:08 ID:NwhCUPlk
>7
しかも義父に見つかって裸足で逃げ出してるのにねぇ

9 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:09 ID:U1uRe1fg
だいたい、最後に駅で見かけたのに、家に連れ帰らなかったのは
この親父だよね。しかも夜の9時過ぎじゃないかったっけ?

10 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:11 ID:IEGNOT1.
自分だけじゃなかった〜
みんな、そう思ってたんだ
やっぱりおかしいよね、あの義父

11 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:13 ID:b1hG60r6
うん、おかしい。ぜったい義父おかしい。
母親もおかしい。

12 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:14 ID:b1hG60r6
看護婦になりたかったのか?
中学時代からテレクラで遊んでるようなやつに
看病されたくないぞ。

13 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:14 ID:IKKzfmlI
歩道橋事故の犠牲となった子供の保護者にも同情できる、
成田エキスプレスにはねらたれ子供の親も可哀想と思う、
春奈ママだって叩く気になれない私ですが

この義父だけはヴァカだとココロから思った。

14 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:18 ID:IJgIL8MU
>10
私も思ってたよ〜
すごく頭悪そうなオヤジなのに
自分の娘を「少女が・・・・」とか、取り乱してるようなのに
「一教諭が・・・・」なんて言葉使ってる自体おかしい。
台本作った?とか思ったもん。
自分の娘が2ショットで男あさってるのも棚に上げてさ。

15 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:23 ID:e.2rMYH2
>14
フジに金もらって台本読んでた!?

16 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:26 ID:sLCY34bE
うーん残念。養父ネタ、観損ねてしまいました。
でも想像はつきますね。
中一にしてテレクラ使いの娘だなんてね。
まさか昨日や今日覚えたわけじゃないでしょ
小学生時代からその傾向があったはずそれに気づかない親が
凶屍を責めも一般感情として同情はできないですよ。
ただね。
民間企業だとしたらの話ですが上司がこの部下の異常に気づかないのはまずいです。
もしもの場合には企業全体のイメージに関わりますからね。
だから普通は部下の異常を察知して対処するのも上司の勤めなんです。
精神的な異常は本人が自覚出来ないのが普通ですから、やはり普段接する
機会の多い同居家族か職場の人が気づかないとね。
結構多いんですよ。
会社の上司に言われて病院へカウンセリング受けに行くってケースがね。

17 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:33 ID:2JVYGEjk
教え子とつき合っていたと言うが、その子の所にインタビューが行く
のも時間の問題か。
「先生ー、**さんとつき合ってるってホント?」と聞いた子もいたみたいだが
「、、、つき合っていたとしたら、どうする??」って答えた先生。

18 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:36 ID:e.2rMYH2
>16
言ってる事はわかるよ。でもじゃあ娘の異常さを知りつつ、携帯を
与え、なおかつ自分らでは養育も放棄してたバカ親は何ら罪を問われない
なんて不条理。(子がおかしな方向へとむかったのはこの親の劣悪な
生活環境だし)
この法子さんの姉も施設暮しらしいし、したにもさらに子が2人いる。
ばか親には自分のふがいなさを反省する脳みそもないのか!

19 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:38 ID:86HRBpxw
前の学校の先生か教頭かに
「こちらの学校で、セクハラがあったという噂があるらしいんですが…」
ってマイク向けたら
「誰が言ってたんですか?」
ってのも、こわかった…
言われちゃ、まずかったとか?

20 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:40 ID:CNyDR/fc
そそ、金もらえるから家にまでマスコミ入れて
「一教諭」なんてバカげた言葉使ってさ。
金目当てしか思えない。

21 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:42 ID:2JVYGEjk
>19
事実だったとしたら、なのに勤務させていたんだとしたら自分にも責任が
かかってくるから否定したのかな。確かに怖かった。

22 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:43 ID:sLCY34bE
>18
その件に関しては前半で言ってると思いますが?
この事件は二つの原因が重なって起こったことなんですよ。
もちろん親がしっかりしてりゃ、こんな事件に娘が巻き込まれるわけないです。
しかし、凶屍は凶屍でやはり問題があったわけで、そこんところも
きっちりしておかないと、またこんな事件が起こる可能性はあるでしょう。
ドキュソな親はいつの時代にもいるんですから、しかしその為に
子供が犠牲になって言い訳じゃない。そこんところを社会がしっかり
フォローできるようにせにゃならんと思うんですよ。
まだ12歳だったなんてね。ホント可哀想でならないですよ。

23 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:50 ID:6oQMM0GE
朝、CXでやってたよね。
なんで、校長先生が謝罪に行ったのか疑問。
頭下げながら「自分の子供くらい監督しとけっ!」って
心の中で思ってたでしょう?校長先生は。
あのヴァカ親父は、実父なの?それとも義父?

24 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:50 ID:4CQ9WVQ.
>19
そっち見た。
前の学校の校長がマスコミの人の方にいきなり近づいて、
「誰ですか、どの生徒ですか」とくってかかってやがった。
どこの誰か答えたとしたらどうする気だったのか・・・。
ドキュンな教師を持ってた学校はドキュンな校長がいたという事かな。

25 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:52 ID:aGuyu18.
このお父さん、自分に向けられかねない非難の的を他者に向けさせたい一心なんじゃないかな?
逆効果だったようだけど。

26 :名無しの心子知らず:01/09/10 09:55 ID:fxZE2QyA
あの教師はもともと十分異常で周りも気がついていたのでは?
適正のない人はどんどんやめさせる仕組みを作って欲しいYo。

27 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:01 ID:ji8sa57U
>22
おおむね同意なんだけど
親がドキュソとか関係なく興味本位でテレクラに電話する子は
いるよ。
そこで警戒心もなく(彼女は親から逃げたかったのかもしれない
けど)素性の知らない相手にのこのこと会うのは同情できない
何度も似たような事件があったのにだよ
自分だけは大丈夫って思ったのかな

28 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:03 ID:YkPhAmwc
最初は、俺だけは生徒とのことをわかってやれる先生になろうって
はりきってたんじゃないかな。でも、そんな先生の気持ちとは裏腹に
先生ごときがたちうちできるもんじゃないって気付いたんじゃない。
今時の中学生の腹黒さに。それで、だったらこっちも利用してやれと
中学生相手に遊びまくってしまった。

29 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:21 ID:IKKzfmlI
>28
会うまでは中学生なんてわからなかったんじゃないの?
会ってみてビクーリ、さすがにやばいと思って口封じ・・・

30 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:27 ID:uY/6MpdM
>29
電話の時点で12歳って知ってたみたいだよー。
12歳だからこそ会ったんだと思われ。

31 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:30 ID:5i21EABk
>29
あの子は自分で、車から飛び降りたんでしょ?
高速道路で。

32 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:30 ID:B0cXV2Ko
きのうだったか、母親にインタビュ〜。
「犯人は、絶対に死刑!」だってさ。
てめえの躾、管理がなってねえのを棚に上げてなに言ってんだか。

33 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:32 ID:IKKzfmlI
>30
そ、そうなんですか・・
鬼畜だわこりゃ・・

34 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:38 ID:AS0B4fhw
男にしてみれば手錠はプレイの一環のつもりだったんだけど、
少女には、父親からの虐待を彷彿させられ、
ものすごい恐怖心が襲ったんじゃない?

35 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:43 ID:GTM2QK2E
>34
少女には、父親からの虐待を彷彿させられ、

あの義父が法子たんに性的虐待をしていたに10万モナー

36 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:44 ID:oWegTnV.
この教師、殺すつもりは無かったと思う。
飛び降りて、あんな事になって、ビックリして逃亡。
子供過ぎるよね、こんな教師に教わりたくない。
大人の女性が怖いから、きっと教え子達の事も怖いから、いつもおとなしかったんだと思う。
テレクラで少女呼び出して、一人なら何とかなると思った途端野獣になったんだよ。
絶対変態の要素は回りの同僚や教え子達は感じ取ってたと思う。
そんな教師に受け持たれる生徒はたまりませーん。

どきゅん親父のあの嬉しそうなハイテンションぶりを見るにつけ・・・
無くなった女の子は可哀想。まだ子供なのに。最後の瞬間誰に助けを求めたんだろう・・・

37 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:45 ID:nO2NYo9g
養護施設から通わせてるくらいなんだから、
行政に「育てる資格なし」と判断されていたんでしょう?
子供なんていてもいなくても同じ位の認識しかないだろう>糞オヤジ
でも飛び込んできた餌には喰らいつくと思われ

38 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:46 ID:fxZE2QyA
女子中学生→不登校 テレクラ常習 考え無しに車から飛び降りる
教師→ロリコン 変態
両親→ドキュソ 虐待
トラック運転手→ひき逃げ

39 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:48 ID:GTM2QK2E
ドキュソのまわりにはドキュソが
吸い寄せられるように集まってくるのね

40 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:51 ID:nO2NYo9g
>>36
テレクラで知り合ってから会うってことは、セックスするってのが前提。
いくら12歳だからって、「優しいおじさんが遊園地に連れて行ってくれる」
位に思っていたわけではないでしょうな。

41 :名無しさんの心子知らず:01/09/10 10:52 ID:E7tLr1zI
母親も養父も教師も全員氏ね。
生きる価値なし。特にこの教師の刑務所代がもったいない。
こんな男の食費のために税金払ってるんじゃねえぞゴルァ!!

42 : :01/09/10 10:54 ID:P6/K7PR2
あ、やっぱり虐待されてたんだ。
テレビでは「家庭の事情で施設に・・・」とか言ってたから
両親共働きか、生活保護家庭?て思ってたんだけど。
事件が起こった時から「この家庭では虐待が日常茶飯事で・・・」って報道してれば
犯人がつかまってもマスコミが両親擁護なんてしなかったのに。
あぁもしかしてこれから両親叩きが始まるのかな?(その方がTV的に美味しいもんね)

43 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:57 ID:N4KjKee.
「犯人が教師だったから」余計に腹立つ、ってのは何かおかしい気がする。
自分の子だったら、誰に殺されても腹立つし悲しいはず。
やっぱあの親父おかしいよね・・・

だいたい、「教師が犯人でした」って言われても驚かないよ、最近は。
逆に「あーなるほどね」って思うくらいだ。

44 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:58 ID:4uDbGfbQ
>24
あれは、校長はそんな事実はない!そんなデマを流したのはどこのどいつだ!
と、怒ってる姿に見えたけど。この校長を見て、「あぁ、前の学校では
いい先生だったんだろうな」と、思った。
でも、テレクラで少女をやっちゃおぅ〜、と、思ったのはいただけないが・・・・
 

45 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:01 ID:nO2NYo9g
何号か前の文春に、家庭環境が詳しく載っていたよ。
酒を飲んで暴れる親父・・・叩かれてアザだらけの子供たち。

46 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:03 ID:9ru0rJ9U
トラック運転手は、目の前にいきなり飛び出してきたとは言え、
引き逃げ・・・被害者のような加害者か?

47 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:04 ID:1sHhByDY
>43
言いたいことわかるけど。
本来、教員の仕事は子供が社会に出たときのため
家庭だけではできない部分を補って教育すること
なのだから、他の職業を持った人とは立場が違う。
自分の職業の意義を自覚していれば起こり得ない
事件だと思うよ。

48 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:08 ID:N4KjKee.
>47
もちろんその通り、それはわかってる。
でもそういう自覚のない教師が多すぎなのが現状だよね、
という意味です。

49 :名無しさん:01/09/10 11:09 ID:Qr0ZlpFU
母親もバカだと思われ
「犯人がつかまってよかった」
なんて顔アップで出ていたけど、あんたの娘は、テレクラに
電話していて、ひょっとしたらエンコーしてたかもしれないのにね
お葬式後でよかったよねー。犯人逮捕が葬式前だったら葬式で
散々陰口叩かれたろうに
「ねえ、知ってる?ノリコちゃんたら、テレクラで知り合った
男について行って殺されたんですって!」

50 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:14 ID:ji8sa57U
>46
うーん、難しいね(w

51 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:17 ID:kacBB1kE
>48
なるほど了解!

52 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:18 ID:IaWcRtO.
12歳の子供がテレクラに行ってた事が問題だと思うけどなぁ。
親の虐待のせいで施設に入ってたって言うけど…。
この親にしてこの子ありだよ。

53 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:22 ID:nO2NYo9g
>>49
「ひょっとしたら」じゃなくて、3年前(小5の時)からだってよ。
fromニュース速報板

54 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:25 ID:BT3ijVb6
そうそう。近所の行きつけのスーパーの従業員はみんな事情をきかれたらしいけど
なんにんかでいつもエンコウしててフードコートにたまってる札付きだったらしい。

55 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:29 ID:OjolQ/nI
>46
どこかのスレで読んだけど高速道路で人をはねても
罪には問えないらしいです。
基本的に人が歩いてはいけない道路だから。

56 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:31 ID:nO2NYo9g
大体、あの写真ていつ頃のよ?小学生時代じゃないの?
写真も満足に撮ってもらってなかったんだね。

57 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:43 ID:o1CYLUq.
>>55
しかし、救急車を呼ぶなどの・・なんとかって義務があるはず
だから轢き逃げによる遺棄罪みたいな罪には問われるんじゃない?

58 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:48 ID:ixbivCpI
でもさ、トラックって人をひいても感触あんまりないんだってね。
だから本当に知らないで通過してしまったのではないかと。

59 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:55 ID:V6rE5bfM
今、TBSに出ていたね。
何故に赤い羽根を付けてる・・・・

60 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:57 ID:Qo5CfRcw
>>58
まさか高速道路に人が転がっているなんて思わなかっただろうしね。

61 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:57 ID:8iD3fkDU
>58
轢く場所にもよるかもしれないけど全然分らないって事は無いと思うよ
ただ、路上のゴミか何かを轢いたとは思うかもね

62 :名無しの心子知らず:01/09/10 12:02 ID:Qo5CfRcw
但馬地方(兵庫北部)って自然しかないような、のどかな田舎なんだよね。
犯人が豊岡市の人間だって聞いたときは「うそーん!」と思ったけど
出身が西宮と聞いて「やっぱりねー」って思ってしまったよ。スマソ。

63 :名無しの心子知らず:01/09/10 12:17 ID:JWGW.DkI
お昼のワイドショーでもやるかな?あげ

64 :名無しの心子知らず:01/09/10 12:20 ID:nGFtEbYg
>>56
最近の写真は使えなかったんでしょう。
ドキュソ女子厨房な外見だったのでは?

痴情がらみと思われる殺人事件の被害者女性の写真は、
大抵数年前のまともな時(真面目な時)の物が多いと思うよ。

65 :名無しの心子知らず:01/09/10 12:37 ID:zVglmKDg
どっかの板スレで、彼女の近所の人がいて
家庭事情を書いてくれたよね。
アレ、読んで養父と母親も一番悪いと思ったわ

66 :名無しの心子知らず:01/09/10 12:51 ID:3jqJIanQ
12歳はやっぱまだ子供でしょう、ちっちゃな頃からあの糞親と暮らしてさあ。
スゲーかわいそう、、、と思う。テレクラやってたこともなにもかもかわいそう。
子供を保護しきれない行政のてぬるさにも怒。
教師は自業自得死んでおわびしろ。

67 :名無しの心子知らず:01/09/10 12:59 ID:T4Hq/PSY
ノリコちゃん、義父に性的虐待も受けてたんだろうな。
じゃなきゃ、テレクラで売春なんて、出来ないでしょうよ。
たまーに、援交する小学生がいるとは聞いた事あるけれど、
きっと、背景には複雑な家庭事情が隠されてるんだろうな。
女の子としての自分を大切に出来なかったなんて、すごく可
哀相。半分、人生諦めてたってことでしょう。。。

68 :名無しの心子知らず:01/09/10 13:01 ID:T4Hq/PSY
今おもったんだけど、まさか義父が強制的に
テレクラ援交をさせてたんじゃないでしょうね?
「お前の稼ぎ、おれによこせよな!」って。

69 :名無しの心子知らず:01/09/10 13:01 ID:V6rE5bfM
>68
ニュース速報板で話題になっていたよ。

70 :名無しの心子知らず:01/09/10 13:10 ID:nO2NYo9g
3年前から円光の達人だったんだって。まったく、毛も生えないうちから・・・

71 :名無しの心子知らず:01/09/10 13:10 ID:kL2QSGyM
親に虐待されて養護施設へ・…
エンコウの果てに高速道路で轢死。
ほんの10何年しか生きてないのにあんまりな人生だな。
虐待してた親が被害者づらしてるの見てて
ホント腹立ったよ!

72 :名無しの心子知らず:01/09/10 13:13 ID:NDTi4.yU
>>58
トラック運転手だけど(今日は台風なんでお休み)、さすがにあれだけでかいと感触あるよ。
小さな段差とかはタイヤが大きいし、いつも揺れているからあまり気がつかないってのは
あるけど、ダンボール箱くらいのもの轢くと大体どこの車輪で踏んだかまでわかるよ。
ただ、これは4トンロングの話し。
牽引になるとわからないかも。

個人的にはその運転手に同情するな。
普段運転している時でも、自動車専用道路に目的も無く人がいるとは思わないからね。
轢いてもゴミ踏んだかなくらいの感覚だったのかも。
ちなみに昔同僚が高速で事故車両から出てきた人を轢いてしまったってのがあったけど、
まだ裁判中。
教本で教える「車両から降りるな」ってのは厳守したほうがいいよ。
特に夜間だと人って車以上に見えないからね。

73 :名無しの心子知らず:01/09/10 13:15 ID:T4Hq/PSY
昨日TVに母親が出てきてたけれど、なんとなーく、
『他人事』のような顔してたように映ったけど、気の
せいだろうか??
笑ってたような気がするんだけど。

74 :名無しの心子知らず:01/09/10 13:20 ID:qoBc0gQA
昼ワイドショーでやるのけ?情報キボンヌ。

75 :名無しの心子知らず:01/09/10 13:20 ID:NklVp2Sg
17 名前:チョンバカ 投稿日:01/09/08 15:10
おーーい、うじ虫在日シナ人チョンオカマ短小連盟の会員さーーん。

 ● こんどからお前ら「寄生虫のお坊さん」て呼ぶよーーん ●

■ なんみょうほうれん草「靖国だ」、なんみょうほうれん草「靖国だ」、なんみょうほうれん草「靖国だ」
■ なんまいだ「日本軍人だ」、なんまいだ「日本軍人だ」、なんまいだ「日本軍人だ」
■ なんまいだ「慰安婦だ」、なんまいだ「慰安婦だ」、なんまいだ「慰安婦だ」(藁・(ワラ・(w

  ● うじ虫在日シナ人チョンオカマ短小連盟の会員は「バカのひとつおぼえ」●
  ●うじ虫シナ人チョンの会員は「救いようの無いバカばっかり」。

■ なんまいだ「うじ虫だ」、なんまいだ「うじ虫だ」、なんまいだ「うじ虫だ」
■ なんまいだ「寄生虫だ」、なんまいだ「寄生虫だ」、なんまいだ「寄生虫だ」


  ● バカヤローーお前らの「低脳集団ぶりが感染したじゃないかよーーーん」(藁・(ワラ・(w

76 :名無しの心子知らず:01/09/10 14:37 ID:rWihwlVE
ノリコタン処女のまま逝かなくて良かったね。
楽しい事と気持ちいい事は知ってたんだもんね。
このまま生きててもきっと看護婦にはなれなかったと思われ・・・

77 :名無しの心子知らず:01/09/10 15:32 ID:nO2NYo9g
ザ・ワイド、家庭環境について殆ど言及しなかった。ムカ〜!

78 :名無しの心子知らず:01/09/10 19:25 ID:RQzJQilU
>70
イヤーン

小学生からエンコウか・・・つーかいくらひどい人生でも
エンコウはないよな?

ドキュソ若夫婦の小学生の子のほうが同情できるな・・・フゥ

79 :名無しの心子知らず:01/09/10 20:43 ID:JZE1qcy.
「手錠」だよね。手錠さえかけられなきゃ、彼女も何食わぬ顔して援交して
小遣い稼ぎができて、死ぬこともなかったんだよね。
この男も「手錠」を持ち出さなきゃ、中学生と援交したということだけで、隠し通せたかもしれないし、
見つかっても、少女かいしゅんで済んだんだよね。

80 :名無しの心子知らず:01/09/10 22:03 ID:ARlnxGG6
しかしこの事件はこれからどう展開するんだろう。
捕まった教師の罪がエンコーぐらいじゃそう長くはないだろ・・・。
自分で降りてひかれて死んだというのを、
どう殺人罪とかの重罪に持ってくのかな。
非常に特殊な事件だから注目だな。

81 :名無しの心子知らず:01/09/10 22:27 ID:bNq6RdT6
>80
けどな・・・手錠はいただけんぞ・・・。
遺棄致死だけじゃなくて、未必の故意で殺人罪に
もっていくらしいが・・・なんか複雑だよな。

82 :名無しの心子知らず:01/09/10 22:43 ID:G4aqoqhI
殺人の立件は無理だろう。
小6なら、走っている車から飛び降りるとどうなるかという
認識はあるはずだから。
その手前のインターででも降りていたら、インターで飛び降りて
保護されていたかもしれないね。
逮捕/監禁/傷害のうちの一番重い刑がやっとだろう。

>>73のテレビを見ていたが、他人事に思えたのは一緒だ。
『犯人は死刑でしょう』と言えるところが、度窮鼠だね。
極刑を望みますとか言えないのかな。少なくとも自分の
腹を痛めた子だろ。

あとは、校長が何で被害者宅へ謝りに行くかな。
教師の業務上の行為じゃないのだから、校長は関係ないだろ。
それとも、普段は「私生活干渉するな」と言いながら、
晒し者のときは出てこいという発想かな。
困ったことだ。

83 :名無しの心子知らず:01/09/10 22:58 ID:jr3q0OOk
あの子だって、ちゃんとした家庭に生まれれば、そんなところに
出会いを求めたりしなかったんじゃないかな?

84 :名無しの心子知らず:01/09/10 23:00 ID:N8spP6yA
ほんと、なんで校長があやまらなきゃ
いけないわけ???
それにしてもあの親父、逝って良し!
校長にあたるくらいなら、自分でのどでも
掻き切って死んでくれた方がマシ。

85 :名無しの心子知らず:01/09/11 07:57 ID:2H5g7Skk
今日もワイドショーでやるかな?あげ

86 :名無しの心子知らず:01/09/11 08:06 ID:Zlyq7YFE
あの父親にモザイクかけてるのはマスコミの中途半端な配慮!?
だって三文芝居を世間に見せて、ばか親ぶりを晒したんだからー!?

87 :名無しの心子知らず:01/09/11 08:43 ID:Sc6V0J8c
あの少女は仲間と一緒に「活動」って言葉で円交していたんだよ。。。
小学生時代の写真と、死ぬ寸前の写真は別人だったってさ。<金パツだったから
でも、性的虐待を受けた子供ってセックスに対しての感覚がおかしくなるから
すごい低い金額でもすぐにやらせてしまう。<2000円だった時もあったそうだから
義父の虐待を母親は容認していたんだろうねきっと。
誰にも助けてもらえないけど愛されたいから、その代価として抱かれるなんて悲惨だよ。
あそこの家庭をもっと暴露して欲しい。

88 :名無しの心子知らず:01/09/11 12:06 ID:FpYTrCZk
義父と母親の面が見てみたいYO!
自分たちはろくに子供を育てられなかったくせに偉そうなことばっかり言ってやがる。
義父は震災の時解体工事の仕事をしたっきり職に就いていないらしいYO!
このスレ見たらなんて言うだろうね!!

89 :名無しの心子知らず:01/09/11 12:16 ID:VlWWOnac
…ね、どこから「虐待」「援交」って情報がでてきたの?

90 :名無しの心子知らず:01/09/11 12:30 ID:wuacxd0w
>89
虐待は、ちょっと前の週間文春に載ってたよ。
性的虐待かどうかまでは書いてなかったと思うけど。
だから施設に入ってたんだってさ。

91 :名無しの心子知らず:01/09/11 16:03 ID:AQRnL9Pg
自分でテレクラに電話したくせに。
のこのこ犯人の車に乗ったのも自分のくせにね。
怖くなりました→飛び降ります→死にましたって
なんなのそれ?って感じ。
車に乗ったらどうなるかなんて、知らないわけじゃあるまいに。

犯人も可愛そうよね。
手錠フェチにしろ、女買う大人なんて腐る程いるのにさ。
勝手に飛び降りて死なれたばっかりに、
借りてたAVはバラされるは、変態扱いされるは…。

なんにせよ、自分を棚に上げ怒鳴りまくるオヤジは逝ってしまえ。

92 :名無しの心子知らず:01/09/11 16:15 ID:FXceI12U
今回の教訓

「ガキを載せる時にはチャイルドロックを忘れずに」

ってことですかねぇ

93 :名無しの心子知らず:01/09/11 16:22 ID:mciCbOj2
>91
犯人が可哀相だなんて、全然思わないけど。
性癖は自分の勝手だろうけど、
まず、相手の同意を得ることが先決だろうし。

変態扱いっていっても、私から見れば
実際変態にしか思えない。

94 :名無しの心子知らず:01/09/11 16:35 ID:tfaOGxSE
変態ってもなぁ。
手錠好きも特殊な性癖だと思うが、両者同意していれば
害のある趣味って訳でもないし。少女も最初同意してその後
嫌がったのかもしれんし。
ロリも、この男だけじゃないし。買うのがいれば、売るのがいるわけだし。
この12才少女も自分からテレクラにかけたんだしねぇ。

どう考えても、親の育て方が悪い。

95 : :01/09/11 16:55 ID:OBCpYsCY
今日の夕刊によると手錠かけられて最初は平気だったらしいよ。
手錠かけた状態で親や友達に電話したらしいし。
その時に助けを求めてないし。

96 :名無しの心子知らず:01/09/11 16:58 ID:AQRnL9Pg
>94
そうそう。
別に犯人は変態っちゅー訳じゃないと思うのよ。
その程度の趣味のヤツならゴロゴロいるしね。
(ワキガの臭いがたまらんとか言うヤツもいる位だし。)
少数派=変態じゃないでしょ。

拉致したのか同意の上車に乗ったのか知らないけどさ。
テレクラにかけたのはホントなんでしょ?
呼出に応じたのもホントなんでしょ?
相手がどんな男かもわからないのに、ホイホイついていったんでしょ?
だったらやっぱり同情できないなぁ。

97 :名無しの心子知らず:01/09/11 16:59 ID:mciCbOj2
>95
ん?お昼のニュースとはえらい違い。

車に乗せたときに、逃げられないように
靴を奪って、催涙スプレーかけて、
手錠をしたって言ってたけど。
どっちがほんとなんだ?

98 :名無しの心子知らず:01/09/11 17:01 ID:JiEOBxyc
気軽にテレクラとか利用してる幼き子供達が
これでビビってやめてくれれば、法子ちゃんの死も無駄にはならない?!

99 :名無しの心子知らず:01/09/11 17:05 ID:kzWvk3QA
レイプものビデオ見ただけで変態か?
おまえらだって見るだろ?マスコミたん

100 :名無しの心子知らず:01/09/11 17:09 ID:C5iq80vs
知らない人についってちゃいけないよ。世の中にはね、いい人ばかり
じゃない、悪い人もいっぱいいるんだから。
子供の頃親に何度も言い聞かされたこの言葉を 法子ちゃんに
言ってあげた大人はいたのかな・・・。
私はこの父親が許せないよ。
あったかい場所であるはずの家庭で殴られたり ほったらかされたり、
それじゃ寂しすぎるよ・・・。
テレクラ遊びしてたことで、みんな 自業自得みたいなこというひと
多いけど、12歳だよ。
どこかで、あたたかい父親像をもとめていたのではないかと思う。
それをお手軽なテレクラに求めた事がこの子の不幸だったんだろうな
・・・

101 :名無しの心子知らず:01/09/11 17:19 ID:zpCmRI4U
>94
でもこの親達、育児放棄をしてる。確証はないが、前レスで知った「もし父親から性的暴力を受けていたら」そうだとしたら自暴自棄になって貞操観念も無くなっていただろう。
この子には同情するよ。
犯人だって子に対して性的な欲望を果たそうとしたのだから到底許されるものではない。事実、教師だったって事で、更に吊るし上げられてる。
やっぱり法子さんちの劣悪な家庭環境が犯罪を生み出してしまったのだ。上の子は元々施設暮しらしいが下2人も施設に入るべき。
そして残されたバカ親どもは世間の誹謗中傷にさらされるべき。

102 :名無しの心子知らず:01/09/11 17:26 ID:FXceI12U
>>97
靴に関しては夜オヤジに見つかった時に逃げる際に落としたんだよね。

103 :名無しの心子知らず:01/09/11 17:50 ID:lhorSu4U
父親よりも、母親許せん。

104 :名無しの心子知らず:01/09/11 18:27 ID:oYe8lsvw
加害者、被害者とも非はあるだろうね。
しかし被害者の両親が裁かれずにのうのうと被害者ぶってるのは何か間違ってる。

105 :名無しの心子知らず:01/09/11 19:24 ID:vCoGbn5k
あの教師も、まじめにやってたみたいだよね
熱血って言われてたんでしょ?
なのに、今の学校の状況じゃ生徒に裏切られた
って思ったかもね
授業に出なかったりとかされて
それで、あれくらいの年の子が信じられなくなったのかな
その憂さ晴らしが、あんな事に繋がったとか?
まあ殺人は駄目な事なんだけどね…

106 :名無しの心子知らず:01/09/11 19:36 ID:/BMRS9wY
この事件のそもそもの根元はあの義父にあると思う。
そしてその義父を家にいれたのは実母。
イタすぎる夫婦だなぁ。

107 :名無しの心子知らず:01/09/11 19:53 ID:nsfM4/tg
>99
人格障害の疑いあり とまでは言わないが
女性を人間扱いしないものを好んで観るのは
やはり人間性に問題あるでしょう。

108 :89:01/09/11 22:08 ID:eBojFOMc
ありがとう>90
それにしてもこんな悲惨な一家っているんだねぇ。

109 :名無しの心子知らず:01/09/11 22:18 ID:wphbOdN.
>105
そんなもんじゃないと思うよ。
単に、性的嗜好かと。

110 :名無しの心子知らず:01/09/11 23:58 ID:zz7kNWIM
バカ家庭の残りの子供の将来が哀れだ。
少女が死んだ事の意味はバカ親にたいするSOSのように思う。
しかし、バカ親はそんなもの気付くどころか
ハジさらしたまま堂々と生きていくんだよ。
これからは、賠償金かっさらって豪遊生活さ。
調子に乗るなよ、カミイエ。

111 :名無しの心子知らず:01/09/12 00:21 ID:ERlapGiM
この教師、他の「テレクラ少女」にも何人も同じことして
手錠でセクースしてる所ビデオ撮って隠し持ってたんだってね(今余罪を捜査中とか)
この子にも同じことをしようと思ってたらしい。うぇぇ。

112 :名無しの心子知らず:01/09/12 00:45 ID:HVNiuuv2
そもそも法子ちゃんが夜ふらふらしてテレクラ遊びをしたから
こんな目にあったんでしょ。
家に帰りたくない家庭環境にしたのは,義父と母だし
起こるべくして起きた事件じゃん。
犯人の先生が悪いのは当然のことだが,上家親子に原因有り。

113 :名無しの心子知らず:01/09/12 01:55 ID:aP24iaPw
パレスチナもどうせテロやるんならこういう
ドキュンを集めて一気にあぼーんしてほしかったよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)