2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな自分に(-д-)<ウンザリ

1 :名無しの心子知らず:01/09/10 08:58 ID:9AmhoGvU
朝から2ちゃん (-д-)<ウンザリ

2 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:57 ID:8BNbjaYw
台風情報に(-д-)<ウンザリ

3 :名無しの心子知らず:01/09/10 12:09 ID:O9S2zcCM
新しいスレはカキコせずにおれん>ウンザリ

4 :名無しの心子知らず:01/09/10 12:10 ID:O9S2zcCM
3だけど これ(-д-)忘れた>ウンザリ

5 :名無しの心子知らず:01/09/10 12:48 ID:h2.Bgtxk
体重が妊娠前にもどらん(-д-)<ウンザリ

6 :名無しの心子知らず:01/09/10 12:51 ID:JyditZh2
昼ご飯食べてスグ2ちゃん (-д-)<ウンザリ

7 :名無しの心子知らず:01/09/10 13:09 ID:jJJUVlx6
台風の中子供は散歩に行きたがる (-д-)<ウンザリ

8 :名無しの心子知らず:01/09/10 14:47 ID:CJCmpCUk
うちのダンナに<ウンザリ

9 :名無しの心子知らず:01/09/10 14:49 ID:1CKyFrRY
きのうもきょうもずっと蒸し暑い (-д-)<ウンザリ

10 :名無しの心子知らず:01/09/10 14:50 ID:mBvfAjX6
赤ちゃんいるのに友達が泊まりに来る (-д-)<ウンザリ

11 :名無しの心子知らず:01/09/10 14:57 ID:DNDHaDZw
あれあれ、またID表示じゃん(-д-)<ウンザリ

12 :名無しの心子知らず:01/09/10 15:17 ID:zC6PqoS2
子供が宿題やんない(-д-)<ウンザリ

13 :名無しの心子知らず:01/09/10 15:31 ID:yik.x966
子供が食事中に大便しかも兄弟2人揃って(-д-)<ウンザリ

14 :名無しの心子知らず:01/09/10 15:31 ID:D4VbKm1o
駄スレにマジレスつける私(-д-)<ウンザリ

15 :名無しの心子知らず:01/09/10 15:42 ID:gn2ZzluM
音鳴るおもちゃに (-д-)<ウンザリ

16 :名無しの心子知らず:01/09/10 15:45 ID:cW3em5.o
子供が廊下にウンコ落として(-д-)<ウンザリ

17 :名無しの心子知らず:01/09/10 15:56 ID:O9S2zcCM
雨で子供のウンコパンツ乾かない(-д-)<ウンザリ

18 :名無しの心子知らず:01/09/10 16:12 ID:JF0X3zDo
便器に座る前にシッコ漏らされて (-д-)<ウンザリ

19 :名無しの心子知らず:01/09/10 16:16 ID:54DaecJg
2人そろって家の中で水風船&紙粘土。(-д-)<ウンザリ

20 :名無しの心子知らず:01/09/10 16:18 ID:zrBaV5Eo
姑に台所のっとられて (-д-)<ウンザリ
 マァドウキョジャナイカラガマンシタケド

21 :名無しの心子知らず:01/09/10 22:38 ID:tXpBMVCU
生乾きの洗濯物(外干し)に蛾がくっついてきた<ウンザリ
家の中で見失った<ウンザリ その2
取り乱して子供たちに捜させちまった・・・大人気ない
<ウンザリ その3

22 :名無しの心子知らず:01/09/11 09:30 ID:yizXoAQw
子供はテレビ、親は2ちゃん こんな自分に (-д-)<ウンザリ

23 :名無しの心子知らず:01/09/11 12:07 ID:Y8eVI3xk
大雨に (-д-)<ウンザリ
・・・台風が来てる地域の皆様 お気をつけて・・・

24 ::01/09/11 18:41 ID:ug7dkniE
UP

25 :名無しの心子知らず:01/09/11 19:45 ID:L0GeWd8Y
24のレスにウンザリがついてない(-д-)<ウンザリ

26 :名無しの心子知らず:01/09/11 19:52 ID:1qL72uLE
旦那がこさえた借金肩代わりしたら罪悪感で家にいずらい
といわれた……(-д-)ウンザリ

27 :名無しの心子知らず:01/09/11 19:53 ID:1qL72uLE
いずらいはいづらいだった(;´Д`)ウンザリ

28 :名無しの心子知らず:01/09/11 20:58 ID:Y1edmX7A
台風で買い物行けず 子供の牛乳なくなった、
子供不機嫌 (-д-)<ウンザリ

今日牛乳買ってきた!子供ご機嫌
でも数日間の便秘がたたってトイレ通い
しかも兄弟揃って・・・・(-д-)<やっぱりウンザリ

29 :名無しの心子知らず:01/09/12 00:18 ID:5T3gr3sY
大事件に (-д-)<ウンザリ

30 :名無しの心子知らず:01/09/13 17:12 ID:bN3E/15I
塩が全然ないのに買うの忘れて (-д-)<ウンザリ

31 :30:01/09/13 17:22 ID:rgOLvaZ6
そういや味噌もないじゃん!! (-д-)<ウンザリ

32 :名無しの心子知らず:01/09/13 17:34 ID:v1rLFeSI
>31
家のミソわけてあげよっか〜?
安ウりの時にかいだめしたの……へらなくてウンザリ

33 :名無しの心子知らず:01/09/13 17:37 ID:Dm7KYZQY
味噌って、購入して味見したら想像していた味じゃなかったときが
ウンザリ・・・というかショック!
1キロ1600円だと尚更ショック!

34 :名無しの心子知らず:01/09/13 17:48 ID:ZunrzOAA
すごーい `1600円の味噌なんてかったことない・・・

35 :名無しの心子知らず:01/09/13 17:51 ID:F57Dmelo
ミソ高くしてもダシ不味かったら
味噌汁も不味いの?

36 :名無しの心子知らず:01/09/13 19:56 ID:YteGfIkg
ウンザリスレじゃなくなってきてるよー 。一応 (-д-)<ウンザリ

37 :名無しの心子知らず:01/09/16 04:52 ID:M7Ovjg3Y
小学生と将棋をして負けた。自分の頭の回転の悪さにカナリ〜ウンザリ・・。

38 :名無しの心子知らず:01/09/16 05:00 ID:ZKliNQi6
私の知らない間にこのスレが出来ていた(-д-)<ウンザリ
昨日も来たけど10日からあったなんて
知らなかった自分に(-д-)<ウンザリ

39 :名無しの心子知らず:01/09/16 10:07 ID:7ZaLQsv.
日曜朝から2ちゃん (-д-)<ウンザリ

40 :名無しの心子知らず:01/09/17 22:14 ID:p8XzlUQU
やることイパーイあるのに2ちゃんしている自分に(-д-)<ウンザリ

41 :名無しの心子知らず:01/09/17 22:54 ID:qnDNm02E
2ちゃんにはまってドライアイ (-д-)<ウンザリ

42 :名無しの心子知らず:01/09/17 22:56 ID:626Vn.E6
テロ事件で悲観的になる自分に (-д-)<ウンザリ

43 :名無しの心子知らず:01/09/18 00:42 ID:RZABcpxA
子供が寝たら即 PC起ちあげる自分 (-д-)<ウンザリ

44 :奈々資産:01/09/18 00:47 ID:eJ45F.Gw
43と同じ(-д-)<ウンザリ

45 :名無しの心子知らず:01/09/18 00:48 ID:2S3oxSiA
今日妊娠が確認されたが、「お母さんの脂肪が厚くて
エコーが見にくいけどちゃんといるよ」
と言われて笑うしかなかった自分に (-д-)<ウンザリ

46 : :01/09/18 00:50 ID:RZABcpxA
>45タン おめでとうございます!

47 :45:01/09/18 01:01 ID:2S3oxSiA
>46
ありがとう!
それにしても恥ずかしかった・・・
今後、検診時に毎回言われるのでしょうか???
鬱だあ。

48 :名無しの心子知らず:01/09/18 01:01 ID:gL/jte/s
子供が風呂歯磨きに時間かかりすぎて寝るのもすごく遅い時間になった。
早く寝ろ、歯間ブラシしろと怒鳴りまくり子供は反抗してしない。腹立ち過ぎたので
腕をビシビシしたら子供大泣き・・・はぁーこんな生活にもう(-д-)<ウンザリ

49 :名無しの心子知らず:01/09/18 01:05 ID:39vCxm1c
暇さえあれば2ちゃん見てます。
電源を切って5分もするとまたいれてます。

50 :名無しの心子知らず:01/09/18 01:12 ID:Q4zEoUxw
>45
うわっ、笑っちゃった(ごめん)
私も今日健診に行って心音を確認しようとしたけど、
なかなか出来なかった。看護婦さんが
「オシッコたくさんたまってますねー」なんて言うし。ひー恥ずかしい。
膀胱がパンパンで聞こえにくいなんてことあるのかな??
思わず「シッコ出して来ましょうか?」と言った自分に(-д-)<ウンザリ

51 :名無しの心子知らず:01/09/18 08:31 ID:7sXH0.TA
>48
がんばれ!

52 :名無しの心子知らず:01/09/18 08:57 ID:1BG/cA5U
最近こういう顔文字スレばかりな事に(-д-)<ウンザリ

53 :名無しの心子知らず:01/09/18 09:01 ID:SQD1CLZg
>>50
あれッ?おしっこたまってたほうが良いんじゃなかったっけ?
って2年前のことなのに忘れてる自分に(-д-)<ウンザリ

54 :名無しの心子知らず:01/09/18 09:05 ID:5H2R/4ho
>50
そう、>53の言うとおり。
たまってる方がいいんだぞ。
それは看護婦さんが下手なんだ!

55 :名無しの心子知らず:01/09/18 09:07 ID:zzZTJ/Lo
>50懐かしい!私も昔検診の時に言われたよ。
おじいちゃん先生でさ
「尿が・・・たまっとるのぉ〜。」ってのんびり口調で。
見た目アインシュタインみたいなお茶目な先生だった。

話題がずれてきてスマソ。

56 :名無しの心子知らず:01/09/23 18:39 ID:t5re9XCw
このスレ好きな自分に (-д-)<ウンザリ

57 :名無しの心子知らず:01/09/23 19:35 ID:Fejc5QyA
50です。
何!シッコたまってる方がいいのか!!
知らなかった (-д-)<ウンザリ
単なる下手っぴ看護婦ちんの無駄話だったのに、
わざわざシッコしに行こうとした自分に再(-д-)<ウンザリ
ちなみに30分以上かかって(-д-)<ウンザリ だったよ。

58 :まさに:01/09/23 20:09 ID:5xDSDX1c
こんな自分に (-д-)<ウンザリ

59 :名無しの心子知らず:01/09/23 23:47 ID:3YxihGn.
EZテレビに2ちゃんねらー!!でちょっと
祭り気分な自分に(-д-)<ウンザリ

60 :名無しの心子知らず:01/09/25 09:17 ID:tlWxLX0A
>59 速報板見て知ってたのに、見逃した (-д-)<ウンザリ

61 :名無しの心子知らず:01/09/25 10:48 ID:fzmsgaUY
「わっしょいわっしょい!」と聞いて、真っ先に「おにぎり」を思い出した。
(今 つくってあそぼでやってたの・・・) こんな自分に (-д-)<ウンザリ

62 :名無しの心子知らず:01/09/26 09:14 ID:BSBEPVlY
AA好きな自分に (-д-)<ウンザリ

63 :名無しの心子知らず:01/09/26 10:00 ID:v.sY8xvA
あの「おにぎりわっしょい!」にモトネタとかあるのかなぁ〜。。。
などとまじに考えてしまう自分に(-д-)<ウンザリ

64 :名無しの心子知らず:01/09/29 10:12 ID:LxCTcm8c
土曜なのに楽しみは2ちゃん (-д-)<ウンザリ

65 :名無しの心子知らず:01/09/29 10:16 ID:87Aqxbek
まだ洗濯物干してないしフトンもあげてない(-д-)<ウンザリ

66 :名無しの心子知らず:01/09/29 10:26 ID:dJg1zaRM
土曜なのに楽しみは2ちゃん (-д-)<ウンザリ


漏れもだよ(藁

67 :名無しの心子知らず:01/09/29 11:52 ID:EQB6TPug
チョト前だけどNIMDA感染しちまった(-д-)<ウンザリその1
メーラ撃沈でヤフオクの取引大わらわ・・・(-д-)<ウンザリその2
やっと復活したけど、今度は2ちゃんのログが文字化け・・・(-д-)<ウンザリその3

68 :名無しの心子知らず:01/09/29 13:56 ID:3NgO5b2g
お腹の中の赤ちゃんは、今は大変元気だけど
元気に産まれてくるかどうかくよくよ考える自分に(-д-)<ウンザリ

69 :   :01/09/29 14:17 ID:3Oya07xk
継続新スレ立ち上げに大失敗・・。
悲しくてせつなくて、焼け食いしちゃいそうな自分に(-д-)<ウンザリ

70 :名無しの心子知らず:01/09/29 18:54 ID:EQB6TPug
継続新スレ立てるのって難しいんだろうか・・・
自分で立てたスレがpart2突入しそうなんだけど
69さんのカキコ読んでめちゃめちゃプレッシャー感じる小心な自分に (-д-)<ウンザリ

71 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:32 ID:QkgAckCA
あのスレまだ続いてる・・・(-д-)<ウンザリ

72 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:33 ID:rUryi9Fw
>71
もしや 暇スレか?  コッソリ

73 :名無しの心子知らず:01/10/04 14:45 ID:i0tXo9sg
「さあ、ママとマターリお昼寝しようね」と
赤ん坊に2ch語で話しかけた自分に(-д-)<ウンザリ

74 :名無しの心子知らず:01/10/07 01:24 ID:Xj9nKdl.
みたくも無いスレし2時間以上見ている自分に(-д-)<ウンザリ

75 :名無しの心子知らず:01/10/09 17:07 ID:gQ4yafWs
今日も2ちゃんしか見てない (-д-)<ウンザリ

76 :http://www.black-893.com:01/10/09 17:10 ID:N4ZyOVNI
貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
TEL 090-9950-0893
http://www.black-八九三.com (注)漢数字を英数に変換して下さい!893.com

77 :名無しの心子知らず:01/10/09 19:06 ID:jA952Im.
76にウンザリが付いてなくて(-д-)<ウンザリ

78 :名無しの心子知らず:01/10/09 19:10 ID:mFL7Zck6
生理が来そうで(-д-)<ウンザリ

79 :名無しの心子知らず:01/10/10 16:40 ID:cB8DFLM6
塁ママのDQNぶりに (-д-)<ウンザリ

80 :名無しの心子知らず:01/10/10 16:42 ID:i1gvbztU
今度、姑のとこに子連れで泊まりに
いかなくちゃいけなけくて(-д-)<ウンザリ

81 :名無しの心子知らず:01/10/10 16:45 ID:nhqQmwFI
洗濯機事件と最低HPスレで時間をつかった自分に(-д-)<ウンザリ

82 :TEST:01/10/10 17:46 ID:l7Ige3sU
TEST

83 :TEST:01/10/10 17:46 ID:Cqdl438I
TEST

84 :名無しの心子知らず:01/10/10 21:09 ID:9hcuYeoY
塁ママに (-д-)<ウンザリ

85 :名無しの心子知らず:01/10/12 10:42 ID:qYwANB8.
結局ココにへばりついてる自分に         (-д-)<ウンザリ

86 :名無しの心子知らず:01/10/13 17:50 ID:AXGF2AuE
>84に(-д-)<ウンザリ

87 :名無しの心子知らず :01/10/15 00:29 ID:SsSzKyP1
部屋中の時計が狂って  (-д-)<ウンザリ

88 :名無しの心子知らず:01/10/15 00:34 ID:gvZA6GMy
なんで部屋中?

89 :名無しの心子知らず:01/10/15 00:36 ID:IfRUrMJE
今夜もダンナにせまられて (-д-)<ウンザリ(逃げ切ったけど)

90 :名無しの心子知らず:01/10/15 01:22 ID:ztexRGq4
 買い物リストを勇んで書いたのに、
見事にそれを忘れて夫に笑われた自分に(-д-)<ウンザリ

91 :名無しの心子知らず:01/10/15 02:16 ID:lwPwLjla
ダンナがいい父しすぎて(-д-)<ウンザリ
ダメ主婦+母が目立ってしょうがない。
自己嫌悪で死に沿う。

92 :名無しの心子知らず:01/10/16 11:31 ID:8MRhMlZO
ダンナが、これから日曜夕方は「サイボーグ009」見るって張りきってる。
子供とわたしは「サザエさん」見たいのに・・・ (-д-)<ウンザリ

93 :名無しの心子知らず:01/10/16 11:42 ID:BkPCdjLG
ちゃんこ鍋の素を買って、いざ作ろうとゴボウをささがきにして、
野菜を用意しようとしたら息子に「おかーさん、鍋の素なんかないよー」と指摘され
冷蔵庫の中をあちこち探しても見つからなくて、急遽他の物に夕食を切り替えた所に夫が
帰宅し「あれなあらここだよ」と、さっと冷蔵庫の中から素を出してきた
のには(-д-)<ウンザリ
、、、時すでにオソし。昨夕のことなので、今夜こそ鍋をと思ったら夫が出がけに
「今日は遅くなるから」と言っていたのを想い出して更に(-д-)<ウンザリ
食材を思わず冷凍庫に仕舞ったのであった、、、

94 :名無しの心子知らず:01/10/16 12:06 ID:dXBIj6WN
>92 「009」懐かしくてつい見ちゃった・・・こんな自分に(-д-)<ウンザリ

95 :名無しの心子知らず:01/10/16 15:42 ID:OxVum2sV
晩御飯のレパートリーの少ない自分に (-д-)<ウンザリ

  キョウハ ニクジャガト エビノスリミジルダヨー

96 :名無しの心子知らず:01/10/16 18:06 ID:6IwXqDEx
すぐ2ちゃんに来てしまう (-д-)<ウンザリ
子供の相手をしてあげない自分に (-д-)<ウンザリ
この生活これからずっと続くのかと思うと (-д-)<ウンザリ
毎日何をするか決まっている一日に(-д-)<ウンザリ
すみません、あまりにも(-д-)<ウンザリが多すぎました。
家出をしたいよ〜〜。

97 :名無しの心子知らず:01/10/16 18:09 ID:jNepKgDB
今旦那の帰るコールで起きてしまった自分に(-д-)<ウンザリ
今日も夜寝れない自分に(-д-)<ウンザリ

98 :名無しの心子知らず:01/10/16 18:15 ID:UVMC/Jo8
>96
>日何をするか決まっている一日に(-д-)<ウンザリ
あぁ〜そうなのよ
明日もあさっても今日と同じ・・・(-д-)<ウンザリ

99 :名無しの心子知らず:01/10/16 18:25 ID:6IwXqDEx
>98
そうなのよね。
同じ人がいて、少し救われた。
でも、あれからまだ2ちゃんを見ている私(-д-)<ウンザリ
ご飯を作らなきゃいけないのに
昼ぐらいから夕ご飯何するか考えてる自分に(-д-)<ウンザリ

100 :名無しの心子知らず:01/10/16 18:50 ID:IghZhf1z
マクドナルドでオマケ欲しさでハッピーセットを買ったのに
持ち帰りにしたらオマケ入ってなかった(-д-)<ウンザリ
頭きて電話までして持ってこさせたのに
そのオマケ壊れていて (-д-)<ウンザリ
こんなたかだオマケの事でムカついてる自分に(-д-)<ウンザリ

101 :名無しさんといつまでも:01/10/16 19:04 ID:ZK1r34Jw
>89今夜もダンナにせまられて (-д-)<ウンザリ

せまってくれるだけいい・・・
せまりもしないのに2人目ほしいなという夫に(-д-)<ウンザリ
あたしゃマリアさまじゃないのよ(゚Д゚)バカー

102 :名無しの心子知らず:01/10/23 10:02 ID:HzEr2jO3
うちも〜 >101さんと激似 (-д-)<ウンザリ

103 :名無しの心子知らず:01/10/23 10:56 ID:JY0GbCtz
オバカな自分に (-д-)<ウンザリ

104 :名無しの心子知らず:01/10/23 11:09 ID:bUoANCV9
ハム太郎指人形でこうしくんばっかし当たって(-д-)<ウンザリ
リボンちゃんとかマフラーちゃんだと友達にあげても喜ばれるのに(゚Д゚)バカー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)