2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの子供のお気に入りCMは?

1 :名無しの心子知らず:01/09/10 20:12 ID:JkkzUMqs
ウチの8ヶ月の子供はAVIVAのCMが大好き。
何をしていてもあび婆が踊り出すとテレビの方を見てはしゃぎます。
あなたの子供のお気に入りはなんですか?

2 :名無しの心子知らず:01/09/10 20:14 ID:GQRZzykU
激しくガイシュツです。
しかも、そのスレを立てた人のお子さんもアビバで踊ってたそうです。

3 :名無しの心子知らず:01/09/10 20:17 ID:0lZraVgI
うちは、サントリーの「子供だってうまいんだもお〜ん♪
飲んだらこう言っちゃうよ〜クゥ〜」です。

4 :名無しの心子知らず:01/09/10 20:20 ID:gGi22xJw
液キャベのCM。一緒になって踊ってる。

5 ::01/09/10 20:41 ID:Wbm4dsKI
>2
えっそうだったんですか。よーく探したつもりだったんですが、
すみません・・・。

6 :名無しの心子知らず:01/09/10 20:44 ID:T0pyi1xk
>3
それはサントリーじゃなくてコカコーラじゃ?

7 :名無しの心子知らず:01/09/10 20:45 ID:oebz0lqc
アビバって「北斗の拳」で雑魚キャラが爆破される時の叫びみたい。

8 : :01/09/10 21:04 ID:4TPD6D2c
なんのCFか忘れたが
動物園の設定で「園長、動物たちが何かを感じています!」とかなんとか言うやつ。
うさぎなどの動物が壁から半分顔を出してこちらを伺っているの。
あれが1歳10か月のうちの息子にはウケている。

9 :名無しの心子知らず:01/09/10 21:05 ID:vnKVwaaU
クレビオカードの「クレビオ、クレビオ」にあわせて首をふる娘。
だんだん早くなるので最後はふらふら。

10 :名無しの心子知らず:01/09/10 21:14 ID:oZ3EaWuM
引越しのサカイの「サカイ〜、やすい〜、仕事きっちり」、
夕方のニュース私が見てて、
このCMが流れると、9ヶ月の娘と2歳の息子はなぜか
わざわざテレビの前に来てくぎ付けになる。

11 :R:01/09/10 21:18 ID:k.LHs8bY
北海道だけかもしれないけど、
ホクレンの「ゴックゴック牛乳、ぷはー」
はアビ婆と並んで9ヶ月の長男に受けている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)