2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちがかわいい?!

1 :名無しの心子知らず:01/09/14 02:11 ID:iLmVjarw
2人以上お子さんのいる方にうかがいます。
こどもたちを比べて、よりこちらのほうに愛情がある、
つまりえこひいきってありますか?

2 :名無しの心子知らず:01/09/14 02:18 ID:FN4StSgk
長女2歳半、長男4ヶ月。
情としては娘の方が可愛いが、生き物としては息子の方が
かわいい。赤ちゃんってこんなにかわいかったかなーって
感じです。
えこひいきはまだありませんが、そのうちするでしょう。

3 :ななし:01/09/14 02:27 ID:7aszSJDA
下の子ばかりかわいがって上の子を叱ったり叩いたりしてしまう。2人ともかわいいけど、やっぱり甘えん坊の息子10ヶ月はかわいい。
上の子はわざといたずらしたり・・わかっててやることに腹がたって手をあげてしまってその度に後悔してしまいます・・

4 :名無しの心子知らず:01/09/14 06:39 ID:awpn1Ww.
長男3歳10ヶ月、次男1歳10ヶ月。どっちも可愛いです。
比べるなんてできません。えこひいきなんてとんでもないです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)