2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭来たのでリンクしてやるっ

1 :名無しの心子知らず:01/09/16 20:55 ID:64kv9Cng
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=live&key=995438429

ムカツクッ!!

2 :名無しの心子知らず:01/09/16 20:56 ID:64kv9Cng
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=live&key=1000583281

間違えた!!こっちだった・・・ガーン

3 :名無しの心子知らず:01/09/16 21:17 ID:dxNcWBb6
?????
あなたの意図がわかりません。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 21:18 ID:6XgpiiWM
>>2
そのスレの1が言ってる事は間違ってないと思うけど?

5 :名無しの心子知らず:01/09/16 21:18 ID:J5C3KJ0I
何にむかついてるのかワカラン

6 :名無しの心子知らず:01/09/16 21:22 ID:ysVvc41c
子供は親の言う通りにならない、親のする通りになる。

7 :名無しの心子知らず:01/09/16 21:22 ID:hKnM1ctg
リンク先の1は正論。大人の安らぐところぐらい残しておいてくれ。

8 : :01/09/16 21:25 ID:5o4zjttc
1は、そのスレの31ですな。おもしろいからコピペ。

31 名前:名無しさん@HOME 投稿日:01/09/16 20:53
大の大人だって大声出して騒いだり、酔ってゲロ吐くクセに、
子供のすることくらいでグダグダ言うなや!

9 :名無しの心子知らず:01/09/16 21:25 ID:ysVvc41c
親の口の利き方が悪いと、子供も口が悪くなる。

10 :名無しの心子知らず:01/09/16 21:28 ID:ysVvc41c
親が集中力無いと、子供も集中力が無い。→学級崩壊

11 :名無しの心子知らず :01/09/16 21:33 ID:5o4zjttc
家庭板では攻撃され。育児板では相手にされず。お気の毒にne

12 :名無しの心子知らず:01/09/16 21:35 ID:lbxNi.ZY
>>1
そのスレの1の言うことの一体どこが悪いのか
出てきてご説明願えませんか。

13 :名無しの心子知らず:01/09/16 21:36 ID:xYlNlTQU
ここって時々とんでもない馬鹿が燻り出されるよね。

14 :名無しの心子知らず:01/09/16 21:42 ID:ysVvc41c
逝ったな。

15 :名無しの心子知らず:01/09/16 21:46 ID:mPraUHEo
育児板でもバカ友釣れず。お気の毒。さらしage

16 :名無しの心子知らず:01/09/16 21:52 ID:50dsdVT6
そんなことでいちいちスレ立てるほうが迷惑。
あんたみたいな脳内病気の人のせいで2ちゃんなくなるかもよ。

17 :名無しの心子知らず:01/09/16 22:25 ID:vfOPv0To
>1

ムカツクアナタに問題アリと思われ。

18 :名無しの心子知らず:01/09/17 01:52 ID:a8bDmXQU
>>1
ヴァーカ
さらしアゲ

19 :名無しの心子知らず :01/09/17 07:14 ID:ggG3n7Lc
ようは親の態度次第でしょ。
泣く子を外に連れ出し、一生懸命あやしてるような親なら
「ゆっくり食べれずかわいそう」と思うし、
ギャーギャー騒ぐ子をほっておいてプカーとタバコふかしていたら
「ゴルァ!!」だよね。

このスレの1は確実に後者だね。

20 :名無しの心子知らず:01/09/17 09:04 ID:LQ4YzyB2
1は永遠に晒し上げ

21 :名無しの心子知らず:01/09/17 09:25 ID:rtKnHZWM
>1はファミレスやファストフード店でなら子供を放置しても構わないと
勘違いしているドキュ親と思われ

※しかし、このスレは良識のある人ばかり(>1以外)で安心した。

22 :名無しの心子知らず:01/09/17 09:57 ID:RmW06O7g
なんか最近の育児板って低学歴ドキュソ多くない?
大人の行く静かなお店にどーしてもうるさい子供を連れて
行きたいから1はむかついてるんでしょ?
「子供がいても愛煙家」スレ同様、脳みその具合が3歳の
馬鹿母が多いんだね。
ドキュソの子供はドキュソ=ドキュソの輪廻(輪廻って意味わかるかな〜
ぷぷ)は続くよどこまでもだね。

23 :名無しの心子知らず:01/09/17 18:24 ID:Wx43pAwg
いや、多いんだったらこのスレなんか賛同者で溢れかえってると思うけど・・・。
でも、2chに限らず、そのうち本物の猿でもネットができるように携帯の
システムが向上するような気がする。iモードどころじゃなくて。
そうなった日には・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)